husongyuan123
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 来自陕西省 西安市 长安区
  • 最后登录2020-06-06
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
140楼#
发布于:2019-08-07 17:27
《见与不见》
你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜
你念,或者不念我
情就在那里
不来不去
你爱或者不爱我
爱就在那里
不增不减
你跟,或者不跟我
我的手就在你的手里
不舍不弃
来我怀里
或者
让我住进你的心里
默然相爱
寂静喜欢
分数不够打击你吗 期末考场坐的舒服吗 补作业不累吗 每次决心认真拼三分钟热度不假吗 骂年级前五脑残心里不舒服习惯了吗 手机不离手, 微信微博人人更新你变美变帅肚子饱了吗 ,等着心爱的人没心思学习手机聊天你们会结婚吗 清醒点 别忘了答应自己的梦想 别傻了 那不是你要走的路
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
141楼#
发布于:2019-08-07 17:28
宋·秦观《鹊桥仙》
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路!两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。
分数不够打击你吗 期末考场坐的舒服吗 补作业不累吗 每次决心认真拼三分钟热度不假吗 骂年级前五脑残心里不舒服习惯了吗 手机不离手, 微信微博人人更新你变美变帅肚子饱了吗 ,等着心爱的人没心思学习手机聊天你们会结婚吗 清醒点 别忘了答应自己的梦想 别傻了 那不是你要走的路
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
142楼#
发布于:2019-08-07 17:29
唐·白居易·《长恨歌》
七月七日长生殿,夜半无人私语时。在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
143楼#
宋·李之仪·《卜算子·我住长江头》
我住长江头,君住长江尾。日日思君不见君,共饮长江水。此水几时休,此恨何时已。只愿君心似我心,定不负相思意
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
144楼#
唐·李商隐·《无题·昨夜星辰昨夜风》
昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。隔座送钩春酒暖,分曹射覆蜡灯红。嗟余听鼓应官去,走马兰台类转蓬。
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
145楼#
发布于:2019-08-07 17:30
血染江山的画 ,怎敌你眉间, 一点朱砂, 覆了天下也罢 ,始终不过, 一场繁华
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
146楼#
发布于:2019-08-07 17:30
风过天地肃杀, 容华谢后, 君临天下, 登上九重宝塔, 看一夜, 流星飒沓
回到那一刹那 ,岁月无声也让人害怕,枯藤长出枝桠 ,原来时光已翩然轻擦, 梦中楼上月下,站着眉目依旧的你啊 ,拂去衣上雪花 ,并肩看 ,天地浩大。
听醒木一声收, 故事里她还在等候 ,说书人合扇说从头, 谁低眼, 泪湿了衣袖
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
147楼#
发布于:2019-08-07 17:31
藏心上 亘古的月光 ,怀中殇 不再回眸的苍凉, 翘首觐向, 你伫立此方, 谨记生而为龙的模样 ,谨记我的姓名是炎黄。
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
148楼#
发布于:2019-08-07 17:31
日落时看大漠荒沙,有多少老树昏鸦,断魂处风声如雪,向暮色里十面残杀, 算尽人心难算天意,烧尽孽障业火,一把无牵亦无挂,是潇洒抑或无法作答, 劫灰过尽, 明月当空红颜黄土, 犹是最初幻梦里依稀眉目 ,这半生作茧自缚, 只一段情短于朝露 ,算最后虚无也难醒悟。
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
149楼#
发布于:2019-08-07 17:32
木兰词·拟古决绝词柬友_百度汉语
作者:纳兰性德
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,泪雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
游客

返回顶部