xiaoxiaomeidafu
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 最后登录2021-02-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
170楼#
发布于:2019-08-27 20:30
tt200412:我还是当个假面骑士吧,谢谢你的好意回到原帖
那好吧。不过,你可以一边当植物一边当假面骑士啊,好像不冲突的样子
是寒冰。 我来见证一下论坛的崩塌好了。 喜欢二次元/小说,混网络圈且友好平易近人,三观正常人可以试着加入植物大军 QQ853125355
colourful2003
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注18
  • 发帖数69
  • 铜币218枚
  • 贡献值3点
  • 好评度75
  • 来自北京市 北京市 怀柔区
  • 最后登录2019-08-27
  • 社区居民
171楼#
发布于:2019-08-27 21:51
姓名:冰沐
代表:双子向日葵
身份:无
cp:无
性格:自闭患者,病情有待缓解(一直接受着寒冰的心理治疗)。在植物大军里没有认识多少人,但和寒冰和寒萧关系比较好。
总是幻想有一个和自己相似而且般配的伙伴,悲观主义。
外貌:金发棕瞳(仿向日葵)。怀中总是抱着一个向日葵布偶
能力:复制
可以复制任何东西。复制品各数据会降低,持续1小时。复制东西越大越多,需要时间越长
武器:复制品
战斗:辅助角色,不战斗
特点:冲动
麻烦莓大福了,转告寒冰,我出场的时候由她来写吧
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
172楼#
发布于:2019-08-27 21:52
colourful2003:姓名:冰沐
代表:双子向日葵
身份:无
cp:无
性格:自闭患者,病情有待缓解(一直接受着寒冰的心理治疗)。在植物大军里没有认识多少人,但和寒冰和寒萧关系比较好。
总是幻想有一个和自己相似而且般配的伙伴,悲观主义。...
回到原帖
……感觉你还是好丧,知道了
是寒冰。 我来见证一下论坛的崩塌好了。 喜欢二次元/小说,混网络圈且友好平易近人,三观正常人可以试着加入植物大军 QQ853125355
egxhkrxk
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注83
  • 发帖数602
  • 铜币1403枚
  • 贡献值5点
  • 好评度22
  • 来自河北省 廊坊市 香河县
  • 最后登录2020-06-27
  • 发帖能手
173楼#
发布于:2019-08-28 07:58
姓名:雷神【基【(⊙o⊙)…我不想说这个黑历史】】
代表:哈密瓜【(⊙o⊙)…好像打错了】是毁灭菇!!!!!
性格:恐怖主义【看空间就知道了】总想吓唬别人の
身份:植物大军成员
法号(⊙o⊙)…好像不用写
能力:容易爆炸【还会留下坑】
外貌:和我头像差不多
能力:恐吓,爆炸
可以导致眩晕,击退;一般都会同归于尽呵呵!!!
武器:锤子【雷神的】
战斗:我不想战斗
特点:有时急了会用锤子砸人
写不下去了,好像就这么多!!!
(⊙o⊙)…
呵呵,都是我的错 我是个渣男
egxhkrxk
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注83
  • 发帖数602
  • 铜币1403枚
  • 贡献值5点
  • 好评度22
  • 来自河北省 廊坊市 香河县
  • 最后登录2020-06-27
  • 发帖能手
174楼#
发布于:2019-08-28 08:01
姓名:雷神【基【(⊙o⊙)…我不想说这个黑历史】】
代表:哈密瓜【(⊙o⊙)…好像打错了】是毁灭菇!!!!!
性格:恐怖主义【看空间就知道了】总想吓唬别人の
身份:植物大军成员
法号(⊙o⊙)…好像不用写
能力:容易爆炸【还会留下坑】
外貌:和我头像差不多
能力:恐吓,爆炸
可以导致眩晕,击退;一般都会同归于尽呵呵!!!
武器:锤子【雷神的】
战斗:我不想战斗
特点:有时急了会用锤子砸人
写不下去了,好像就这么多!!!
(⊙o⊙)…
呵呵,都是我的错 我是个渣男
zhongyanxuanzyx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2023-12-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
175楼#
发布于:2019-08-28 11:18
xiaoxiaomeidafu:最喜欢寒冰这个细节我不敢说……不过加上也没啥问题吧。这个武器好特殊呀……回到原帖
哈哈哈,谁让我喜欢天文呢【中二】
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
176楼#
发布于:2019-08-28 11:19
xiaoxiaomeidafu:代表是天竺葵吧。性格没有补充了吗,外貌为什么三个金发碧瞳的人设了……回到原帖
可能都喜欢外国人...没事啦
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
177楼#
发布于:2019-08-28 11:21
xiaoxiaomeidafu:给你提供一下天竺葵的花语好了。天竺葵花语:偶然的相遇,幸福就在你身边。红色天竺葵:你在我的脑海挥之不去。粉红色天竺葵:很高兴能陪在你身边。回到原帖
可以了~
sy36216
中级学员
中级学员
  • 粉丝16
  • 关注22
  • 发帖数465
  • 铜币957枚
  • 贡献值0点
  • 好评度17
  • 最后登录2020-01-01
  • 正式学员
178楼#
发布于:2019-08-28 16:15
姓名:垚垚
代表:食人花
身份:专吃植物大军同人文编辑
CP:!!!!!为啥要问这么扎心的问题!!!!!
性格:脾气超好,温柔贤惠,上得了厅堂下得了厨房
外貌:(编辑你看着写吧,听说食人花一不开心就吃大喷菇(づ ̄3 ̄)づ╭❤~)
能力:特别能吃,但特别节制(减肥ing...)
武器:洒水壶,弹药无限?(元气骑士玩多了。。。)
战斗:水可以击退敌人,还可以治疗队友,关键时候一口吞掉敌人
特点:浪里浪荡,不正经,关键时候才认真,
                    外加宇宙第一超级“
YOU HAD ME AT HELLO ! 我?嗯,对!植物大军了解一下o(* ̄︶ ̄*)o 食人花!!!(☄ฺ◣ω◢)☄ฺ((ଘ(ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾要抱抱
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
179楼#
发布于:2019-08-28 18:46
zhongyanxuanzyx:可能都喜欢外国人...没事啦回到原帖
星空我建议你搞蓝色紫色粉色这样的外貌

返回顶部