wsq13922294383
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注2
  • 发帖数285
  • 铜币2916枚
  • 贡献值30点
  • 好评度101
  • 来自江西省 萍乡市 莲花县
  • 最后登录2021-07-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
阅读:1826回复:23

如果不曾遇见你,我是不是就不会如此狼狈了!

楼主#
更多 发布于:2019-12-18 19:22
这首歌鼓声循环了66次,共敲了396下,每一下都重重的敲在心上,马头琴从2分04秒持续到2分34秒,持续30秒。优美的马头琴是短暂的,亢长的声音更能让人回味,灰白的情调更能让人感动。

子乔醒悟的时候,美嘉却没有怀孕;一菲承认感情的时候,小贤却和诺澜在一起了;张伟爱情刚起步,却和对方成了对手。有些人就是这样,你准备好了,却已经错过了最好的时机在一起,我以为我必须变得足够好才有资格遇见你,殊不知,遇见你时我才是最好的我。 一生有你 无可取代 三生有幸 为爱归来。
我难过的,不是你和别人好了,而是别人那么容易,就代替了我的存在,对于我来说,没有人可以是你。但是对于你来说,每个人都可以是我吧。难过这个东西吧,难是难,但终究是会过,你先快乐吧,我的事以后再说,再说一句吧,我爱你。
男孩患了绝症,女孩寸步不离,一名记者被这个画面感动,想用相机将它记录下来。但是男孩挡住镜头,将女孩抱在怀里,眼中含泪笑着说:“别拍,她以后还要嫁人呢。”看到这一刻,我承认我羡慕这样的爱情。
你长大了要嫁一个对你好的人,疼你疼到骨子里,宠你宠到天上忠诚对你” “那我可不可以让他背我上7楼,让他给我买城东的河粉,城西的酸菜粉,城南的糯米糍粑,城北的寿司呢” “只要他爱你,甘愿俯首称臣”。
人在饿的时候会选择不爱的食物,会在寂寞的时候选择不爱的人,因为强扭的瓜不甜,但是解渴。
“ 希望,不要再一直陷入坏情绪里了 ”
一开始的时候,总觉得来日方长,什么都有机会,殊不知人生是减法,见一面少一面,来日不方长。
“他的眼睛很漂亮,漂亮到可以从中看到日月星辰山川河流,可以看到北国的风雪和南国的花开,可以看到大漠孤烟和小桥流水,可以看到白驹过隙星移斗转,可以看到那些我错失掉的所有岁月。”“简而言之,我很想和他在一起。”
情这种事真的太极端,要么一辈子,要么陌生人。先说爱的先不爱,后动心的不死心,我是那种极其重感情的人,可能我这样的人真的不适合去谈恋爱。
你眼里有春有秋,胜过我见过爱过的山川河流。希望我们都是苦尽甘来的人,但愿殊途同归,你能与我讲讲来时的路.。该经历的都经历了,老天是不是该派个知心的人给我了。
小时候觉得在家看一天电视就很快乐 吃再多也不会胖 晚上超过八点睡觉就是熬夜 不化妆也很漂亮 穿的再土也很可爱 那个时候希望快点长大 那样就可以做很多我喜欢做的事 可是现在长大了做了许多想要做的事同时也做了很多不想做的事 都由不得自己 我们最终还是变成了自己讨厌的样子
心动覆水难收,动情一败涂地,难过铺天盖地。
希望我们最后的合照是一张黑白照,两个老到牙齿掉光的老头老太太。笑的最傻的一定是我,而最温柔的一定会是你
我们都是如此自私而贪婪,小心翼翼地守护着所爱的东西,企图让所有人都知道它的好,又怕从此多了无数情敌。
我只是爱吃西瓜,西瓜果汁不行,西瓜糖果不行,就像我喜欢你,长得像你的不行,脾气像你的不行,不是你不行。
我的心都碎成二维码了,可扫出来还是我爱你
那些只靠一个人去维护的感情,最终只会变成一场无疾而终的心酸。

qthhsy123456
中级学员
中级学员
  • 粉丝5
  • 关注12
  • 发帖数42
  • 铜币1912枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2020-04-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
沙发#
发布于:2019-12-18 21:21
同学,你写的不错,真的挺好。
等待,是为了让自己未来遇见更好地那个他
A1A2A3A4567890
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注44
  • 发帖数412
  • 铜币2797枚
  • 贡献值0点
  • 好评度47
  • 最后登录2020-01-14
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 新人进步
  • 发帖能手
  • 听课之星
板凳#
发布于:2019-12-18 21:46
٩(๑´0`๑)۶
始于初见,止于终老。 ——汐珞
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注2
  • 发帖数285
  • 铜币2916枚
  • 贡献值30点
  • 好评度101
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-12-19 18:35
qthhsy123456:同学,你写的不错,真的挺好。回到原帖
吸吸
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注2
  • 发帖数285
  • 铜币2916枚
  • 贡献值30点
  • 好评度101
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-12-19 18:39
A1A2A3A4567890:٩(๑´0`๑)۶回到原帖
汐珞小姐姐你好丫(*´▽`)ノノ
A1A2A3A4567890
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注44
  • 发帖数412
  • 铜币2797枚
  • 贡献值0点
  • 好评度47
  • 最后登录2020-01-14
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 新人进步
  • 发帖能手
  • 听课之星
5楼#
发布于:2019-12-19 21:51
wsq13922294383:汐珞小姐姐你好丫(*´▽`)ノノ回到原帖
你好,怎么称呼你呢
始于初见,止于终老。 ——汐珞
hzsy3056
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝177
  • 关注62
  • 发帖数2859
  • 铜币15020枚
  • 贡献值144点
  • 好评度437
  • 来自山西省 临汾市 霍州市
  • 最后登录2022-05-14
  • 先锋贡献
  • 社区明星
  • 进步之星
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2019-12-20 23:19
棒、、、、、、、、
亲爱的萌晓晓:
     你一定要加油,上理想大学,温柔并自带锋芒.

一如既往,万事胜意——xM.
bbunodai
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注36
  • 发帖数510
  • 铜币2316枚
  • 贡献值5点
  • 好评度22
  • 最后登录2020-01-19
  • 发帖能手
  • 听课之星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
7楼#
发布于:2019-12-21 08:02
不戳写的很好
这些年,一个人。 风也过,雨也走。 有过泪,有过错。 有过悲,有过欢。 有过离,有过合。 经历过生生死死。 不怕苦,不怕累。 不怕死,只为你。 ---末影
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注2
  • 发帖数285
  • 铜币2916枚
  • 贡献值30点
  • 好评度101
  • 社区居民