lxb15985848417
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4871枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 来自福建省 泉州市 永春县
  • 最后登录2021-04-18
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
阅读:1798回复:26

[励志青春]好句积累。。。9

楼主#
更多 发布于:2021-03-05 23:32
1.有一种温暖叫回忆:寒冷的冬夜,点燃一盏回忆的灯,往事浮现在脑海里,无论当时是微笑还是哭泣,都会在心里闪烁。

2.电影院恢复营业了,我们去看疫情后的第一场电影吧,票和奶茶我买,你看电影我看你,看完之后回到我们的小屋,然后相拥而眠,醉入梦乡。

3.经常熬夜的人:1、产生幻觉;2、记忆力差;4、不识数;6、神志不清。就这九点大家要记住了。

4.试卷,一种新型武器,多呈白色,常见于学校。现已使无数学校上瘾,丧心病狂。使无数学霸沉迷其中,无法自拔。使无数学渣失眠多梦,头晕眼花。它破坏了多少个家庭的和谐,为了它能使一个考生跳楼自杀,又在毒害着多少人的精神世界……远离试卷,从娃娃抓起!杜绝试卷,从我做起!

5.要在口袋里揣一把糖,把迷路的你拐回家。

6.不能牵手手,咱们揣兜兜。

7.有时候你会发现,最爱你的往往是身边一直陪伴着你的傻逼。

8.有些歌听前奏就喜欢上了,有些人看一眼就爱上了,有些作业打开一页就不想做了。

9.个体生命不同,但世界善恶总量不变,有人选择黑暗,我们坚守光明,因为我们坚信,光明大于黑暗,只要善恶共存,我们便不会停止。

10.善恶并非相互对立,而是彼此纠缠。

11.个体生命不同,但世间善恶总量不变。每个人从出生起就注定扮演各自的角色,有的是善,有的是恶。

12.生活不就是这样起起落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落。

13.既然上了生活的贼船就做一只快乐的海盗。

14.别在海边开玩笑,不然会引起海啸。

15.因为你,我想要变成一个更好的人,不想成为你的负担,因此发奋,只是想证明,我足以与你相配。

16.我想成为一个温柔的人,因为曾被温柔的人那样对待,深深了解那种被温柔相待的感觉。

17.生活百般滋味,你要笑着面对。

18.睡眠的拼音是shuimian,失眠的拼音是shimian,辗转反侧夜不能寐,只因少了一个u。

19.有相聚就有离别,人生的百转千回中,有些人值得永远怀念,谢谢他陪着走一程。

20.You are backlit with all the good things in this world. 你逆光而来,配得上这世间所有的好。

21.I love you all I can 尽我所能,爱你所有。

22.The world is boring but you 人间无趣,但是有你。

23. I want to see you,not far away 我想见你,不辞万里。

24.当初并非因你盛名而来,今后也不会因为诋毁离开,不在巅峰慕名而来,不在低谷离你而去,我不是路人,我是一路陪你走到底的人。

25.我见过一整个银河,但我只爱一颗星。

┳┻|
┻┳|
┳┻| ヘ ∧
┻┳|・ο・) 点个喜欢呗~
┳┻|⊂ノ
┻┳|J

黑白对错
在十几年前的一个9月1号,我手舞足蹈眉开眼笑的背着书包,屁颠屁颠的走进学校,从此我便踏上了一条不归路
edkhrjzq
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注99
  • 发帖数403
  • 铜币1222枚
  • 贡献值13点
  • 好评度280
  • 来自四川省 巴中市 巴州区
  • 最后登录2021-03-09
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 原创达人
  • 社区居民
  • 新人进步
沙发#
发布于:2021-03-05 23:37
抢沙发,抢沙发。
世界上没有等不到的事!而你就等着那个人总会到来。
edkhrjzq
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注99
  • 发帖数403
  • 铜币1222枚
  • 贡献值13点
  • 好评度280
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 原创达人
  • 社区居民
  • 新人进步
板凳#
发布于:2021-03-05 23:37
诶,说实话,真的。挺不错的。
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4871枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
地板#
发布于:2021-03-05 23:38
edkhrjzq:抢沙发,抢沙发。回到原帖
啊啊啊啊啊啊。。。。
在十几年前的一个9月1号,我手舞足蹈眉开眼笑的背着书包,屁颠屁颠的走进学校,从此我便踏上了一条不归路
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4871枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
4楼#
edkhrjzq:抢沙发,抢沙发。回到原帖
你不是去睡觉了吗。。。。。
edkhrjzq
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注99
  • 发帖数403
  • 铜币1222枚
  • 贡献值13点
  • 好评度280
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 原创达人
  • 社区居民
  • 新人进步
5楼#
lxb15985848417:你不是去睡觉了吗。。。。。回到原帖
刚准备睡,看到你在发帖子就过来抢沙发了。
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4871枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
6楼#
edkhrjzq:诶,说实话,真的。挺不错的。回到原帖
那当然。。。不然干嘛叫好句积累。。。。
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4871枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
7楼#
发布于:2021-03-05 23:39
edkhrjzq:刚准备睡,看到你在发帖子就过来抢沙发了。回到原帖
唉。。。
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4871枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
8楼#
发布于:2021-03-05 23:39
edkhrjzq:刚准备睡,看到你在发帖子就过来抢沙发了。回到原帖
本来要给别人的。。。点了个喜欢。。。不回复。。。。。
edkhrjzq
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注99
  • 发帖数403
  • 铜币1222枚
  • 贡献值13点
  • 好评度280
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 原创达人
  • 社区居民
  • 新人进步
9楼#
发布于:2021-03-05 23:41
lxb15985848417:唉。。。回到原帖
别唉呀!哎,你没有家具我给你送一件家居呀!
上一页
游客

返回顶部