JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11561
  • 铜币13017枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
160楼#
发布于:2022-03-15 08:41
JD1596613216137:帝王:待我君临天下,许你四海为家;国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯;将军:待我半生戎马,许你共话桑麻;书生:待我功成名达,许你花前月下;侠客:待我名满华夏,许你放歌纵马;琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发;面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶;情...回到原帖
啊啊啊,这个太爱了
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11561
  • 铜币13017枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
161楼#
发布于:2022-03-15 08:42
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11561
  • 铜币13017枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
162楼#
发布于:2022-03-15 08:42
如果你给我的,和你给别人的是一样的,那我就不要了。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11561
  • 铜币13017枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
163楼#
发布于:2022-03-15 08:43
你赢,我陪你君临天下;你输,我陪你东山再起!你生,我陪你踏破天涯;你死,我守你直到白发!
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11561
  • 铜币13017枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
164楼#
发布于:2022-03-15 08:43
JD1596613216137:你赢,我陪你君临天下;你输,我陪你东山再起!你生,我陪你踏破天涯;你死,我守你直到白发!回到原帖
海誓山盟不及陪伴
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11561
  • 铜币13017枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
165楼#
发布于:2022-03-15 08:44
星星发亮是为了让每一个人有一天都能找到属于自己的星星

——安东尼·德·圣-埃克苏佩里
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11561
  • 铜币13017枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
166楼#
发布于:2022-03-15 08:47
我将把你紧紧地搂在怀中,吻你亿万次,像在赤道上面那样炽烈的吻。

——拿破仑
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11561
  • 铜币13017枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
167楼#
JD1596613216137:我将把你紧紧地搂在怀中,吻你亿万次,像在赤道上面那样炽烈的吻。

——拿破仑
回到原帖
啊,太甜了吧
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11561
  • 铜币13017枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
168楼#
你是我的可遇不可求,可遇不可留,可遇不可有。

——李宫俊
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11561
  • 铜币13017枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
169楼#
发布于:2022-03-15 08:48
你以为最酸的感觉是吃醋吗?不是,最酸的感觉是没权吃醋。

——韩寒
游客

返回顶部