如果我是校长

关注该话题
  • 被关注:136
【简单八周年,未来由我设计】 ——“简单杯”第三届校庆作文大赛:如果我是校长……
gaoxu668
gaoxu668呵呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵呵
2015-03-04 16:28 来自版块 - 作文大赛
meng15878562119
meng15878562119ydfjftj
fgjfjfkfk
2015-01-16 21:50 来自版块 - 作文大赛
wuzuoji
wuzuoji如果我是校长
一个非常简单的理念:你需要什么,我能为你做什么?作为一个教师,我时常为学生服务,服务意识的建立,对学习做事都是很好的。
2015-01-15 13:38 来自版块 - 作文大赛
qqzhoulun
qqzhoulun简单八周年,未来由我设计
简单八周年,未来由我设计 ——“简单杯”第三届校庆作文大赛:如果我是校长……
2015-01-04 22:33 来自版块 - 作文大赛
az15241958972
az15241958972如果我是校长
我会---------------------------------------------------------
2015-01-04 14:00 来自版块 - 作文大赛
zhangshuyuan201
zhangshuyuan201假如我是校长
 如果校长是一个搞“政绩工程”“形象工程”的行家,是一个谙熟官场规则八面玲珑的高手,他们只对上级负责,对自己的仕途负责,缺少对教师负责对学生负责的意识。而不是因其自身就是有思想有个性的教育行家,那么他一定不是一个合格的校长。   一个好的校长,...
2015-01-01 11:44 来自版块 - 作文大赛
wyj456123
wyj456123(转帖)肯德基:被人拒绝了1009次
桑德斯上校退休后拥有的所有财产只是一家靠在高速公路旁的小饭店。饭店虽小,但颇具特色,与众不同。可最受欢迎的、也是客人最爱吃的一道菜就是他发明烹制的香酥可口的炸鸡,仅此就给他带来了一笔可观的财富。多年来,他的客人一直对他烹制的炸鸡赞赏有加。可是令他万万...
2014-12-28 09:50 来自版块 - 作文大赛
hongxin12345678
hongxin12345678邹文
亲爱的同学们,你们从小一定有很多美好的心愿和梦想吧!比如说成为一位科学家,为祖国建设和人民生活出一份力;或者成为一位医生,救死扶伤,为病人解除病痛;或者成为一名建筑师,建造许许多多各种各样的建筑物;要么成为一位人民教师,培育人才……让我告诉你们吧,我...
2014-12-26 20:16 来自版块 - 作文大赛
wyj456123
wyj456123青春的使命
青春是什么难道是携子之手,浪漫而温馨地漫步于桃红柳绿之中吗难道是把头发染成五颜六色,在大街上旁若无人地大跳千奇百怪的街舞吗难道是无休止地泡吧,疯狂地蹦迪吗有些人一直在成长的十字路口徘徊。但是,我要问:难道青春仅仅就只剩下这些了吗青春可以是远大的志向...
2014-12-26 19:14 来自版块 - 作文大赛
wyj456123
wyj456123品味励志人生
滚滚红尘,不仅爱恨情仇;金戈铁马,换来几生豪迈?品味励志人生,荡气回肠。“路漫漫其修兮,吾将上下而求索。”屈原放逐,乃赋《离骚》;“出师一表真名世,千载谁堪伯仲间。”孔明鞠躬尽瘁,立志北定中原,兴复汉室;“安得广厦间,大庇天下寒士俱欢颜。”杜...
2014-12-26 19:06 来自版块 - 作文大赛

返回顶部