十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
cr650
cr650【作文1】烈火重生准瞬间,高歌乱世忘愁眠
凤凰经历烈火的煎熬,,获得重生,得以凤鸣九天,;桑蚕挣破坚实的桎梏,重获新生,得以繁衍后代。在我很小的时候,母亲便告诉我,让我好好修炼,将来必有大用,眼中滑过一丝心疼和无奈。懵懂如我 ,便按照母亲的意愿来修炼。突然有一天,狂风大作,风沙扬起,我感觉我...
2017-02-08 11:54 来自版块 - 作文大赛
w2027269025
w2027269025【当你知道有人嫉妒你,你最想对那个人说的一句话是什么】
就喜欢看你这种看不惯我又干不掉我的样子 不喜勿喷
2017-02-08 09:55 来自版块 - 作文大赛
lxy2019
lxy2019【作文1】因为我相信
但愿每次回忆,都对生活不感负疚。 —题记 “哈哈看你连走路还会摔跤。”一片讥讽的笑声中,男孩缓缓地爬起来,拍拍腿上沾的灰土,一步一...
2017-02-07 17:35 来自版块 - 作文大赛
zwldn
zwldn【作文3】家乡 我的梦
共和国工业的长子,中国石油摇篮,我可爱的家乡玉门。1957年12月,新中国宣布第一个石油工业基地在这里建成以来,玉门油田便作为中国石油工业的大学校、大试验场、大研究场所,担负起了“出产品、出人才、出经验、出技术”的历史重任,为中国石油工业的发展做出了...
2017-02-07 13:51 来自版块 - 作文大赛
qh12235
qh12235【作文1】
改变呵,塑造呵,大多说时候不过是为虚度光阴的自己找寻的聊以自慰的可笑的理由罢了 现实中,我也曾幻想过塑造一个崭新的自己,但任凭我如何努力,命运的轮盘都不曾有过半分的偏转,无数昼夜的努力,换来的却是命运之神鄙夷的嗤笑,人从一生...
2017-02-07 10:43 来自版块 - 作文大赛
yjc1527962472
yjc1527962472【作文1】爱屋及乌
殷商末年,商纣王是个昏君,老百姓过着痛苦的生活。周武王率领军队打败商纣王,建立了周朝。 周武王不知道如何处置商纣王留下来的官员,就召见姜太公问:“该如何对待这些遗留下的官员呢?” 姜太公回答:“我听说如果喜爱一个人,就连他屋上的乌鸦也会...
2017-02-06 13:33 来自版块 - 作文大赛
qijinguo
qijinguo【作文1】《感悟,只在刹那间》
蓝蓝的天空有时也会阴云密布,雷声轰鸣,大雨就这样倾盆而下。然而当你一转头的瞬间,却看到了那美丽的彩虹。有一句话说的好“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,成功的背后是那一次次的失败,是那一一道道的坎坷。就拿北大的科学家爱迪生来说吧爱迪森生前的时候,...
2017-02-06 13:15 来自版块 - 作文大赛
gyh77553121
gyh77553121【作文1】[作文·诗歌]不懈,总会成功
风雨; 捶打; 坚持; 生活中, 万事没有几个会尽如人意, 甚至—— 残酷到无法想象 鸣蝉在地下蛰伏十几年, 只为到地上“风光”一回。 正如诗中所说: 垂绥饮清露, 流响出疏桐。 居高声自远, 非是藉秋风。 但是...
2017-02-06 12:17 来自版块 - 作文大赛
wangyuhaolove
wangyuhaolove【作文1】破茧成蝶
破茧成蝶,也许很痛苦吧! 蚕儿吸取了充足的甘露润泽之后,便用生命的丝线织茧而栖,沉沉而睡。生命被无尽期的黑暗覆盖,沉埋于寂静之中。其实,它是在做一个坚实的梦,蕴蓄着一次生命的复活。 这个细小的生命,它短暂的沉睡,类似于一次死亡。而当它痛苦地咬破自...
2017-02-05 18:50 来自版块 - 作文大赛
My2152605442
My2152605442【作文1】最好的自己
最好的自己 情愫沿着微凉的地板蔓延,却是铺天盖地的将我淹没。 ...
2017-01-11 18:42 来自版块 - 作文大赛

返回顶部