十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
onceinawhile
onceinawhile【求赞帖】点赞啦
大家帮忙点赞咯,写的不好,但却也是自己的水平,希望大家帮忙指出不足 ,万分感谢http://bbs.jd100.com/read.php?tid=766214&fid=411
2017-02-06 09:54 来自版块 - 作文大赛
youtianyizhong0
youtianyizhong0【作文1】塑造自己,迎接挑战。
挑战,无处不在,但它是我们塑造自己的机会,在这其中,你会付出许多,有汗水、有泪水,但同时,你也会收获很多,因为它见证着你一次又一次的完美蜕变,直至走向成功,也许这个过程很苦,很艰难,但它是值得的,它所给予你的,就是一个更好的自己,这可以说是...
2017-02-05 16:30 来自版块 - 作文大赛
JeasonS
JeasonS【作文1】为何努力?
上高中以来我一直反复问自己这个问题——“我该为何努力?”,却总难得到能使自己服为确论的答案。随着高中时光一点点流逝,我也慢慢地成长着。在这并不一帆风顺的成长的路上,我得以拨云见日、对自己一直思考的问题有了抽象的答案——不为什么,只为未来的自己。我觉得...
2017-02-04 21:59 来自版块 - 作文大赛
HMDYLM
HMDYLM【作文1】没有我们做不到的事
有什么事我们做不到吗? 当我们有了明确目标,知道了自己需要什么,明白了自己想要什么,于是我们在努力的过程中,一条条曲线就会变成直线,遭受的痛苦便会减半,取而代之的是无尽的欢乐。 学习,对大多数人而言是一件痛苦疲惫的事...
2017-02-04 18:56 来自版块 - 作文大赛
onceinawhile
onceinawhile【求赞帖】筚路蓝缕,玉汝于成
大家帮忙点赞咯,写的不好,但却也是自己的水平,希望大家帮忙指出不足 ,万分感谢http://bbs.jd100.com/read.php?tid=766214&fid=411
2017-02-01 19:11 来自版块 - 作文大赛
loveknowledge
loveknowledge【求赞帖】互赞
可能文采的不是很好,本人会努力的,希望路过的点个赞吧【作文1】霜叶红于二月花 - 作文大赛 - 简单学习网论坛-中高考学习交流论坛|中学生学习互动社区 - Powered by phpwind http://bbs.jd100.com/read.p...
2017-02-01 08:42 来自版块 - 作文大赛
xcj13797459168
xcj13797459168【作文3】我班级的一个梦
我班级的一个梦 昨天我与一个同学在QQ上聊天,谈到了下学期的打算,我记起妈妈对我说的话,回复道:“下学期我可能就不在这个班里了。”她很快地给我回了一句让我始料不及的一句话:“本来六班就是一个不团结不突出的集体,像你妈的高要求当然不行”我呆呆的看着...
2017-01-31 19:05 来自版块 - 作文大赛
yunhedy043
yunhedy043【重复帖】我与帝都的一个梦 。
我与帝都的一个梦 。 月色灯山满帝都,香车宝盖隘通衢。新春佳节,万家灯火。我独自漫步于月阴树影之间,如临梦境。以一个局外人的身份,妄图将我北京的万种景象 尽收心底。鞭炮声声,充满本土气息的轻...
2017-01-26 17:34 来自版块 - 作文大赛
yunhedy043
yunhedy043【作文3】我与帝都的一个梦 。
#十年磨一简# 我与帝都的一个梦 。 月色灯山满帝都,香车宝盖隘通衢。新春佳节,万家灯火。我独自漫步于月阴树影之间,如临梦境。以一个局外人的身份,妄图将我北京的万种景象 尽收心底。鞭炮声声,充满本土气息的轻...
2017-01-26 17:31 来自版块 - 作文大赛
Assheldon
Assheldon【作文1】如果我做到那么我可以拥抱阳光
一个毫无新意的假期。无聊并且搞不定的数学物理作业。 我停下了在纸上机械游走的笔尖,有些呆滞的望了望窗外的太阳。对于寒意还在肆虐的冬日来说,这样的阳光实在算得上是过于温暖了,我看见我的发尖有金色跳跃,看见它蜿蜒...
2017-01-25 22:04 来自版块 - 作文大赛

返回顶部