十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
imoyin
imoyin【作文1】你选择在什么样的世界里生存
远方传来一阵风撕裂的呼喊。 红霞浸染的天透着一丝轻佻的笑意。 睁开眼,我看见了一片荒芜的血色。 残缺的肢体还装扮着。 没有腿的飘逸古典青年,少了手臂的壮硕机甲战士,五官模糊的百褶裙少女,双眼带血的郁郁少年... 我看见了 我看见他们...
2017-01-31 11:16 来自版块 - 作文大赛
benchi168
benchi168【作文3】我作家做的梦
我叫作家。 有一天,我做梦:我穿越了,我抓住一个人,我跟那个人交流...... “这是什么时代?’’ ‘‘战国。’’ 之后,我和那人分开了。 ...
2017-01-30 20:20 来自版块 - 作文大赛
litingting456
litingting456【作文1】塑造自己,也许过程很疼
塑造自己,也许过程很疼,但你最终能收获一个更好的自己 只有经历地狱般的磨练,才能练出创造天堂的力量。只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱。--------曼德拉 把握生命中的每一...
2017-01-30 11:22 来自版块 - 作文大赛
lz1025750034
lz1025750034【作文1】思想的蜕变
有人曾说中国的改革开放使中国富了起来,但是却丢失了思想。 为我们打造出美好生活的革命先烈仿佛已被我们渐渐淡忘,在当时盛极一时的革命歌曲也在我们的视野中渐渐烟消云散,而最重要的革命精神仿佛以荡然无存。 可我们对西方的物质文化,精神文化却反常的崇拜,...
2017-01-29 22:18 来自版块 - 作文大赛
qsls16
qsls16【作文3】我海晏河清的一个梦
清明上河,游人如织。熙熙攘攘,叫卖声不绝。转眼千年之前,宋代,一个令人向往的时代。 小桥流水,闲适农家。院里一棵高大的桑树直愣愣地立着,小溪从屋后绕到屋前,再流向远方。花和瓜爬上了架,争比着攀高,紫红的朝颜向光蓬勃生长。炊烟飘出,提醒着劳作的农人们...
2017-01-29 11:36 来自版块 - 作文大赛
zhangjiayigaoyi
zhangjiayigaoyi【作文1】蝶与茧
十年磨一简 一只蝶翩飞在花丛间,它注意到了一个茧,一只正在完成痛苦蜕变的蝶,那只蝶有着异常斑斓美丽的双翅。 蝶忆起自己也曾这样挣扎过,它决定在这里停驻一会儿,看看这个美丽同类的新生。 “多好看的蝴蝶,我帮它一把吧。” ...
2017-01-29 10:00 来自版块 - 作文大赛
YTDLBW
YTDLBW【作文1】最真实的感受
只有经历过风雨的彩虹才如此绚丽,只有用汗水洗礼过的青春才更有韵味。所以要想让自己成为梦想中的模样,只有用心塑造。最美最充实的的路途也许很长且荆棘丛生,会扎的我们遍体鳞伤,可是我们也有不达到目的誓不罢休的勇气。结局一定不会很差,一定会看到一个不一样的自...
2017-01-28 17:55 来自版块 - 作文大赛
penpenpenpen
penpenpenpen【作文3】我班级的一个梦
每一个人所在的班级,都是一个团体,都有一个梦想,但是我们努力的途径是一样的。 没有奢华的言语,只有实际行动的证明,班主任常说希望我们这个班要团结,并不是独自一人的在面对,只有团结才是力量,没团体那来的成功。期待你们成功的模样!...
2017-01-28 14:00 来自版块 - 作文大赛
A308776517
A308776517【作文1】志存高远,坚守初心
泰山不让土壤,故能成其大:江河不择细流,故能就其深。何以成其大就其深?志存高远,不忘初心,容纳百川,成其大业。雄鹰搏击长空,因其志存高远,鹌鹑翱翔于草丛之间,因其安于现状。想要展翅高飞,就要志存高远,不忘初心。 向之所志,或已为陈迹...
2017-01-27 16:44 来自版块 - 作文大赛
kong726
kong726【作文1】塑造自己,也许过程很疼,但你最终能收获一个更好的自己己
塑造自己,也许过程很疼,但你最终能收获一个更好的自己 你们有努力过吗?你们有为了学习而痛苦过吗?在生活的道路上,你我他都是陌生者,而学习的世界里,都是朋友。 我曾遇见过这...
2017-01-27 15:23 来自版块 - 作文大赛

返回顶部