十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
vae100
vae100【作文1】道路虽艰,初心不改
大自然塑造了我,然后把模子打碎了,而时间永远是旁观者,所有的过程和结果,都需要我们自己承担,接着我们开始塑造自我,塑造自我的道路虽艰,但我们仍需不改初心! 网上曾有一句话说既然选择了远方,便只顾风雨兼程,而自己选择的路,...
2017-01-27 14:16 来自版块 - 作文大赛
munan2632260517
munan2632260517【作文1】多少人失去了多少
多少人以友情的名义,拒绝一个人。 多少人不敢说出来,怕说出来后连朋友都不可以做了。 多少人喜欢一个人,只是告诉了她让她知道,而后转身离去,再也不提。 多少人是因为得不到,才假装不想要。 多少人爱着,却好似在分离。 多少人已经分开了,却还彼...
2017-01-27 13:16 来自版块 - 作文大赛
marui9864
marui9864【作文1】寒窗苦读铸造功成名就
真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。 每个想用读书来绘画出自己将来的生活的人都知道自己只有好好读书才会有彩虹般的将来。可是谁都知道通往彩虹般的将来是要走魔鬼设下的道路。这唯一的道路就是——寒窗苦读。 所谓“寒...
2017-01-27 13:09 来自版块 - 作文大赛
moxiaopa
moxiaopa【作文1】躁动的青春
是该静下心来了,是该为自己的梦想留出萌芽生长的时间和空间了。伟大的苏联作家奥斯特洛夫斯基曾说过:人的生命是有限的,一个人的一生应当这样度过,当他会首往事时,不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞耻,这样,在他临终的时候,他能够说,“我...
2017-01-27 12:48 来自版块 - 作文大赛
tidesunshine
tidesunshine【作文1】与未来的自己如期而遇 (命题一作文)
我第一次看到迟丹,她十九岁。 她留着一头光滑的短发,但是她笑起来有落拓颓废的气息。 那个时候,我还是一个穿着校服的高中生,我坐在咖啡馆里演算着厚厚的数学草稿纸。街道对面的流浪猫对我投来慵懒的目光。就是在这个时候,迟丹从高高的旋转木梯走...
2017-01-27 11:06 来自版块 - 作文大赛
l8152023
l8152023【作文1】坚守我的追求,变通我的方法
坚守我的追求,变通我的方法 人生路上,我们应学会坚守,坚守是我们生命中厚重的积淀,是我们心灵的归宿...
2017-01-26 17:53 来自版块 - 作文大赛
DI2012
DI2012【作文1】破茧的痛
破茧的痛 每一只鲜艳美丽的蝴蝶背后,都有曾是毛毛虫的丑陋与痛楚;每一次耀眼的成功背后,都是,也都是充满艰辛的汗水与痛苦。在破茧之前,不知道过程有多么痛,就在破茧的那一瞬间,感...
2017-01-26 17:50 来自版块 - 作文大赛
tianrui2016
tianrui2016【作文1】若
又是下雨的天气,青石板的湿气寒生,缝隙边的小草,漫步一春,一夏,一秋,于这冬天,仿佛还在执意某个角落,安定一个归属,定要等到霜雪满天,才肯凋谢! 若可,我愿是丁香般的女子,无须为了谁而忧怨,更无需丈量光阴给予的深浅,只管停泊江南的一席之地,为自己开...
2017-01-25 16:45 来自版块 - 作文大赛
a1411600587
a1411600587【未完成】七个字的作文
……我不用说,各位也懂的吧? 七字作文先是由歪国人发明的,但鉴于楼主并没有在论坛里发现有关七字作文的帖子,于是就有了这贴 我先开个头吧 骆驼渴死在雨里。
2017-01-25 16:23 来自版块 - 作文大赛
zhang123wei321
zhang123wei321【吐槽贴】害怕
对于中考一天一天的临近,我感到的是一阵阵的害怕和惶恐,我发现我害怕了,害怕考不上,还怕一切,我有的时候都觉得自己快得抑郁症了,我不知道怎么了只是一阵害怕吧!在论坛里说说心里好多了,谢谢!
2017-01-25 14:19 来自版块 - 作文大赛

返回顶部