十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
sunfengyinglw
sunfengyinglw【作文3】我宇宙的一个梦
回首昨天,在那宇宙的长河中,留下了多少探索的脚印;昂首今天,在那银光烁烁的太阳系中,留下了多少非凡的背影;展望明天,在那无边的星空中,留下了多少难以置信的辉煌。
2017-01-26 17:19 来自版块 - 作文大赛
hy2833689090
hy2833689090【作文3】我的一个梦
我有一个梦。 我梦见我在一个空气清新的森林里,没有城市的喧闹、噪音;只有小鸟、清泉汇成的交响曲,那是大自然天然的音乐...
2017-01-25 22:58 来自版块 - 作文大赛
lq20040301
lq20040301【作文3】我曾经的一个梦
曾经是一个看似慌缪的东西,但就是这个曾经,让我拥有了一个不一样的梦。我是双亲留守儿童,我的爷爷是一名教师。从我记事起,我的父母就离开了我,他们一年只回两次家,这对只有四五岁的小女孩来说是多大的打击啊。也许就是这些因为这些,我才会萌发了一个梦:长大...
2017-01-25 22:07 来自版块 - 作文大赛
wumingkun130
wumingkun130【未完成】这个好吗
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵阿赫
2017-01-25 18:39 来自版块 - 作文大赛
Smilewwx
Smilewwx【作文1】冬之梅
冬之梅 雪,纷纷扬扬,自天空洒下…… 独自一人,倚在窗台,看那鹅毛般的雪花随意落脚在枝头,落脚在那一抹绯红。 那是,一支初开的雪梅。 只是可惜,初开就遇上了凌冽的北风和无情的白雪。 在这寒冬腊月,看不到粉嫩娇羞的桃花,看...
2017-01-25 18:36 来自版块 - 作文大赛
tianrui2016
tianrui2016【作文1】自己
不管天气变化如何,都要给自己的世界一片晴朗;不管生活节奏如何,都让自己的内心鸟语花香。 记忆终究要被时间所模糊,时间却模糊不了文字。哪怕经年之后,已然记不清当时的心情,然而翻开了日记之时,淡淡的文字到底能够令我们记起什么,或悲伤,或甜蜜,或微笑,或...
2017-01-25 16:56 来自版块 - 作文大赛
tianrui2016
tianrui2016【作文1】过去的
这匆匆四季,川流不息的,陈风徐徐,不觉间,最易别去,我们却总在徘徊,徘徊在得到与失去间,穿梭在欲望里,忘了什么才是真正的快乐。 其实人间最好的智慧,就是能懂得取舍,让生命的质朴回归,那样我们的心境才能真正修至素简,所有的过往,也会在包容下,平复一颗...
2017-01-25 16:53 来自版块 - 作文大赛
tianrui2016
tianrui2016【作文1】完善
人生,需要独处时光。但凡耐得住寂寞之人,在抛开繁华、浮嚣、名利之时,皆喜欢独处。独处的好处在于净化心灵,以心观镜,折射一个最真实的自身,将负面的修修剪剪,磨砺一个人的定力。喜欢独处之人,他们的思维是理智清醒的,往往能保持一个平和低调...
2017-01-25 16:51 来自版块 - 作文大赛
tianrui2016
tianrui2016【作文1】回首
人生,孤独的时光总是特别长,到了一个成熟的阶段,喜欢选择性结交朋友,更喜欢把心事沉淀,待浮嚣打捞后,将山山水水的况味,拨开云雾,而后解读聆听给自己,从中收获领悟,从领悟中收获果实累累。 都说:尘世烟云幻梦,长梦戏人生;我说:人生百味,莫过怀一颗谦逊...
2017-01-25 16:49 来自版块 - 作文大赛
tianrui2016
tianrui2016【作文1】一个人
一个人走完这一生,这路上风景很多,能陪伴你到最后的只有你自己。 一个人坚强点,没有人会心疼你。如果我们懦弱了,那么没人靠近你。如果我们丢人了,那么没人会陪你。如果我们不坚强,那么没人会瞧得起你。这个社会很现实,我们一个人走完这一生,最先要学会的...
2017-01-25 16:47 来自版块 - 作文大赛

返回顶部