十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
xieboheng2017
xieboheng2017【作文1】你好,谢同学
我喜欢在夏天的一场暴雨后,走在城市安静的小广场上,打着浅色的雨伞,用脚尖触一下小水洼然后欢唱地离开。 我喜欢在冬天鹅毛雪纷飞的夜晚,屋外的墙上有一展橙色的小灯,刚好能照亮那片天和下来的雪。 我也喜欢在很晴很晴的夏天,吹着海风,走在海边,时不时看着...
2017-01-29 21:12 来自版块 - 作文大赛
Mike2003
Mike2003【文学贴】善意的美
雨后的小巷,崎岖的道路变得更加脏乱,雨水夹着泥土与污水一起组成了“地雷阵”,坑坑洼洼的道路此刻让小巷显得有些不堪。 来来回回的行人小心翼翼地绕开水坑,在路的边缘蹒跚而行,稍有不慎,衣服上便多了几摊墨迹。突然,一辆摩托车闪电般疾驰而过,车...
2017-01-29 15:46 来自版块 - 作文大赛
mm2472838810
mm2472838810【作文1】自信,塑造崭新自己
" 自信是向成功迈出的第一步".这是伟大的科学家爱因斯坦说过的。当然有很多伟大的名人说过自信的名言。所以想做一个与众不同的自己,想做一个更好的自己,必须要自信. 塑造一个崭新自己,首先要有一颗自信心,她是一种自信的美。其次是态度坚持...
2017-01-29 14:50 来自版块 - 作文大赛
cwj13643527681
cwj13643527681【作文3】浮华若梦
梦是绚丽的,多姿的。今日,我在梦中遇见你。有一种遇见,不曾邀约,却心有灵犀;有一种目光,不远不近,却一直在守望。山水相逢,相约陌上,你明媚的笑脸,是我心中倾城的暖,便是用一朵花开的明媚,见证了整个春天。我走在花开的路上,默默的感受着风花雪月的虚无,心...
2017-01-28 21:30 来自版块 - 作文大赛
wurongyi
wurongyi【未完成】过年的趣事
每逢过年都有趣事
2017-01-28 10:52 来自版块 - 作文大赛
liuxiangnai
liuxiangnai【作文1】塑造的我
季节的更迭塑造了美丽的大自然,倔强的追逐塑造了美好的明天。 而不断的磨练塑造了全新的我,虽然过程中我受过无数次撞击,强忍过泪水。 ...
2017-01-28 01:03 来自版块 - 作文大赛
xcj13797459168
xcj13797459168【作文2】对着大海说
对着大海说 “风帆岁月一身胆,城廓山川万里魂”一对对联,缅怀着一道追求人生高度的灵魂,是人们对英雄的悼念。所谓岁月静好,只因有人替你负重前行。当看到为我们遮风挡雨的他们时,总会触动我们的心灵。 郭川失联的消息我也是前不久才听同学们说到的...
2017-01-26 20:55 来自版块 - 作文大赛
yanhuhuxuexi
yanhuhuxuexi【作文3】我有一个梦
少年的心中往往充满无穷的幻想,空想与梦想,他们常常伴随着心中的美好向往,随着年龄的增长,梦想幻想与空想,总会净化成远大的,并为之奋斗的理想。 小学时,随着学习科目的增多,难度的增大,我埋怨为什么要践行所谓的全面发展,多元化开花,打压...
2017-01-26 19:09 来自版块 - 作文大赛
whowjn
whowjn【文学贴】三生有幸
三生三世,百转轮流;四海八荒,还是遇你。 今生今世,世界上多了一个我,那是什么样的神奇,是因为巧合的时间,注定的命运。茫茫人海,你我相遇,成为彼此。 我们的相识,很奇妙,我们的友谊让晚夏多了几分清凉,我们注定要走过这段看似...
2017-01-26 12:16 来自版块 - 作文大赛
hzcz003
hzcz003【作文3】我心中的一个梦
我心中的一个梦 作者: 霍州市实验中学 黄意婷 我,梦想着成为一名医生,一位尽职尽责的医生,一位不求回报的医生,一位乐于为人民服务的医生。医生,是伟大的,是正义的...
2017-01-26 00:06 来自版块 - 作文大赛

返回顶部