十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
jzh2252360193
jzh2252360193【作文1】青春是一场逆光之旅
十年磨一简 逆光而行并不是一件简单的事,逆光之旅顾名思义则是更难的了。再高的山总有人愿意去攀登,再险的路总有人愿意去跋涉。而在这茫茫人海中我们愿意做这其中的一份子,愿意逆光而行,永远不会有人知道...
2017-02-03 12:30 来自版块 - 作文大赛
yzm511
yzm511【作文1】想一千次,不如做一次
我们的脑子总是在思考着,浮想联翩的是美好的意愿。但是思考的纵使再好,纵使再多,也只是存在于你的脑子里面,它会成为现实吗 总是在思考,啊!学习很重要,我要好好学习!你每天在想着这些,可是你有做吗?你有付出相应的行动去...
2017-02-03 12:01 来自版块 - 作文大赛
llllllllllll111
llllllllllll111【作文3】我母亲的一个梦
母亲是位老师,可是又不同于普通老师,她已经在山区支教数年了。时常,我对她的想念仅限于墙上的相框。 那是一个山清水秀而又异常贫穷的地方。母亲辗转两天才到达那里,她刚去时就来消息讲,山区,真是要多差有多差。她去时正值隆冬,...
2017-02-03 10:48 来自版块 - 作文大赛
hzcz10
hzcz10【作文3】江南忆
我很小的时候就喜欢看书,我看书不挑,什么书都喜欢,所以上幼儿园的时候就已经识了几千字,后来,我的写作手法愈来愈熟练,接触的素材越来越多,我喜欢上了江南的水乡,不管是从前的唐诗宋词,还是现在的散文诗集,都尽是对它的赞美,“江南好,风景旧曾谙,日出江花红...
2017-02-02 21:24 来自版块 - 作文大赛
Mince
Mince【求赞贴】懦弱与勇敢
这篇文的三改在另外一篇我的帖子里,谢谢喜欢
2017-02-02 18:13 来自版块 - 作文大赛
Mince
Mince【作文1】懦弱与果敢(稿三)
懦弱与勇敢(稿三) 作者:Mince 当...
2017-02-02 17:01 来自版块 - 作文大赛
Mince
Mince【作文3】我和煤油灯的一个梦
故乡的家门前,总有几个饲养家畜的圈子,稚嫩的生命在里头乱语,或高亢,或低沉。在这小村子里,似乎谁家门前都是此番景象,朴素又生机勃勃。而我家的圈子旁多了一盏煤油灯,增添了一丝希望。我走向微光,凝成星辰大海。 当天空换上黑纱衣,煤油灯便亮了。从...
2017-02-02 16:12 来自版块 - 作文大赛
cwj13643527681
cwj13643527681【作文3】浮华如梦,心如风
轻柔的风划过耳畔,醉了人,醉了颗在红尘中摇曳的心。 张开手,想要捕捉风的影子。但却从指缝流出,化成一道晶莹的幔。细听,似乎可以听见风的低语。它在说什么?我想,是在说一个搁浅了的梦想,又或者在说滚滚红尘中的世态炎凉。 有时,觉得自己好像置身于一场梦...
2017-02-01 22:25 来自版块 - 作文大赛
HWF520
HWF520【作文1】世界因我而绚烂
宇宙因明星而闪亮;天空因流星而绚丽;世界,只因我而绚烂。 天空中的云朵缠绵着,它轻轻依偎蓝天,似温柔又乖巧;艳丽的花朵在绿叶的映衬下生机勃勃;若是秋季,枯黄的落叶温暖着土地,给树木贮蓄了营养;我平凡,我有梦,我是一片娇嫩的绿叶,被繁叶掩埋,...
2017-02-01 13:48 来自版块 - 作文大赛
jianglinhang
jianglinhang【作文3】我的城市梦
人类的科技不断发展,从原先的机械化时代变为智能化时代。就让我为你们介绍一下。 早晨起床,明媚的阳光斜射进屋里。智能管家来到面前拿出今天该搭配的衣服。来到厨房,哈士奇狗正吃着狗粮。智能平底锅显示今天的身体状况该吃什么为好,而且不多也不少,刚好吃完。 ...
2017-02-01 12:57 来自版块 - 作文大赛

热门话题

返回顶部