十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
wangmeng150
wangmeng150【作文3】我手心的一个梦
你说,你要去追,去奋斗。 你曾发誓,不再为任何事物所牵绊,要像一阵清风,拂过所有草木,带着花香、新泥的气息,带着阳光的味道,带着少年的梦呓,带着恋人的耳语——逝去,去追寻自己的江湖。 你希望着一身白衣,摇一把折扇,佩一支玉箫,执一把竹伞,饮一...
2017-01-02 09:12 来自版块 - 作文大赛
wangmeng150
wangmeng150【作文3】我手心的一个梦
十年磨一简 你说,你要去追,去奋斗。 你曾发誓,不再为任何事物所牵绊,要像一阵清风,拂过所有草木,带着花香、新泥的气息,带着阳光的味道,带着少年的梦呓,带着恋人的耳语——逝去,去追寻自己的江湖。 你希望着一身白衣,摇一...
2017-01-02 08:41 来自版块 - 作文大赛
MYF1839846036
MYF1839846036【作文3】我班级的一个梦
每个人都有梦想,有的想当医生,有的想当飞行员,等等。而我的梦想是班级的梦想,我认为梦想不在大小,而在于你能否去实现。正如我现在的梦想,实现班级的梦想。这个梦想并不大,可是对于我来说是有一定难度的,因为我不仅要使整个班级团结起...
2017-01-01 22:18 来自版块 - 作文大赛
NGLYZ
NGLYZ【作文1】我心里追随的一个梦想
心里一直有个声音告诉我,不管前方的道路有多长,前方的阻石有多大,他一直会是你追随的目标,他一直会是你前进的动力。他,作者笔下一个虚构的人物。我们从未蒙面,但他却是我心里追随那个梦想,他会为了身边的人不受伤害,而努力的奋斗着。我会为了自己的梦想...
2017-01-01 22:06 来自版块 - 作文大赛
lrwx19991223
lrwx19991223【作文1】塑造
毛毛虫为了塑造自己,织就了一个茧。 蝉为了更好的飞翔,化成了一个蛹。 经历长年累月的等待; 经历脱胎换骨的蜕变; 圆一次与高空飞翔的梦想; 换一双更有力的翅膀。 雏鹰若不经历摔下悬崖的恐惧, 怎能成就他高翔蓝天的野心。 所以,...
2016-12-31 22:04 来自版块 - 作文大赛
HHY916
HHY916【作文3】我雨后的一个梦
时光荏再,不知我们何曾回首仰望。人的腿部只有用上足够大的力气才能走动,加大一定程度后人自然就会跑 起来.但在雨后侵蚀过的我还会有梦吗? 疾风扑面,骤雨初歇。 瞅瞅独步在绿云绵延的半亩方塘,任凭愁雨打湿我脆弱的心绪。 在青涩的池...
2016-12-31 16:07 来自版块 - 作文大赛
arqxge35
arqxge35【作文1】未来(待完善)
小的时候总会有人问 长大以后做什么啊我总会回答 我想当一名科学家 可随着时间的推移 那些豪情壮志已经烟消云散 但那这并不是很优秀的成绩单 在发现童言无忌的寓意 也曾走上歧途 还好遇到了人生道路的灯塔 在痛苦与欢喜交加的日子里...
2016-12-27 20:56 来自版块 - 作文大赛
qianhang4232
qianhang4232【作文1】凤凰初涅磐,纸上梦更长(微小说)
蝙蝠的翅扑灭了残阳,星星的火点燃了街灯。我持笔颓唐地僵卧在茕茕孤灯下,睡意朦胧,眼神迷离,纷飞的字迹若深秋飘飞的枯叶。“我要走了。”白衣少年轻靠在窗柩边,笑容碾碎了满天的星子。“去哪?”我问。他怔愣,颔首不语。风起,他绝世独立,宛若天人。门前的...
2016-12-18 13:06 来自版块 - 作文大赛
zysxxw
zysxxw【作文2】生命的价值
郭川船长,中国职业帆船第一人。茫茫大海,漫无边际,那是郭川要征服的地方,一次次超越,惊险而刺激,他激励了多少人的斗志。破风斩浪,你消失在大海深处,也许你就是海的儿子,它霸道地留下了你。 余旭翱翔在蓝...
2016-12-17 22:04 来自版块 - 作文大赛
zysxxw
zysxxw【作文1】梦的方向是闯
通往梦想的路上没有一帆风顺,“荆棘、飓风、暴雨、雾霾”等着跟你过招。跨过你便是英雄,退却你便是狗熊。 “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”生活中没有不劳而获。也许你伤痕累累,疲惫不堪却并不能到达理想的彼岸,但你曾...
2016-12-17 19:44 来自版块 - 作文大赛

返回顶部