十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
z1533803619
z1533803619【作文3】秋中之梦
一年四季——春、夏、秋、冬。秋是我最欣赏的季节,它的硕果累累让我痴迷,它的火红枫叶让我耀眼,它的夕阳西下让我沉醉,它的圆月让我安然入睡。 炎炎夏日过后,但我对秋的喜爱并没有被炎热干扰,也丝毫没被它影响,反而加深了对它的喜爱。...
2016-12-31 14:53 来自版块 - 作文大赛
sjn1765154199
2016-12-31 13:40 来自版块 - 作文大赛
xzy1035040097
xzy1035040097【作文3】我的一个家乡梦
我的家乡很普通,没有青山绿水,没有高楼大厦,也没有传奇人物;但它有蓝天白云,有农院小舍,还有朴实乡亲。我从来不去羡慕那些富丽堂皇,因为我有自己的简单快乐。 春天,我和伙伴们一起在田野上放风筝,累了就躺在田野上,享受大自然的怀抱,感受微风的吹...
2016-12-31 13:13 来自版块 - 作文大赛
SUGAR7
SUGAR7【作文1】天将明矣,你仍是少年
柔和的轮廓,精致的眉眼,有着一副比女人还要美丽的面容,似误落凡间的天使,笑起来眼睛里像盛满星光,璀璨而温柔,又其实是内敛的。如同你的名字,鹿晗。这两个字,辗转在唇齿间,有一种奇妙的感觉,如清晨第一缕阳光,犹带着沉淀一夜的湿润,独特的温柔与青...
2016-12-31 13:05 来自版块 - 作文大赛
hml13593469420
hml13593469420【作文1】成为更好的自己
每到夜晚,我总会躺在床上想象,当我长大后会从事什么职业,变成什么样子呢?总是那么天马行空,即使现实中的我还只是一个成绩和相貌一样平平的初二女孩。但我心中依旧不会很失落。也许只有我自己知道,我的心即使再迷茫,再彷徨,我也不会迷失方向。因为我一直在塑...
2016-12-31 13:02 来自版块 - 作文大赛
cy4917
cy4917【作文1】涅槃 十年磨一简
十年磨一简 凤凰为什么是中华民族是吉祥寓意的存在,不仅仅是因为没见过,而是因为它可以浴火重生,它可以忍受磨难,变成更好的自己。 其实我们成长亦是如此,年少的我们轻狂·棱角分明,不知不觉伤害了太多为了我们好的人,而时间就是磨...
2016-12-31 11:49 来自版块 - 作文大赛
Gaivin
Gaivin【作文1】重塑自己的征程
每一颗种子都有长成参天大树的可能,每一只雏鹰都有翱翔天空的梦想,每一匹马驹都有驰骋草原的希望。每一个人来到世间,都是一个独特的坐标和风景。我们只有按照自己的方式去生存去奋斗,才能塑造自己理想的风景。你不一定是最好的,但是你可以通过自己的努力改...
2016-12-31 11:06 来自版块 - 作文大赛
JZQ2326726943
JZQ2326726943【作文1】磨难造就成功的自己
磨难造就成功。 漫漫岁月,茫茫人海,生活的道路无比充满坎坎坷坷。然而,就是这些大大小小的磨难,造就了你的成功。 孟子有云:“天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为。”人生磨难难免,然而...
2016-12-31 10:23 来自版块 - 作文大赛
tmfdmz
tmfdmz【作文1】绝不后悔
曾经听说过:“每个人的一生,都避免不了奔跑,摔倒,爬起,再奔跑。”每一次摔倒,在爬起来的过程中,都有一次塑造自己的机会,而塑造自己是一个很痛苦的过程,也许,都会想过要放弃,但是,哪怕只能抓住一丝丝的希望,如果可以爬起来,那就一定可以爬起来,如果可...
2016-12-31 09:28 来自版块 - 作文大赛
SZ580
SZ580【作文1】努力之花为你绽放
正如古话说:“上天不会辜负每一个努力的人”。如果你没有付出努力,凭什么抱怨。当你羡慕别人的时候自己为什么不努力呢? 阿里巴巴的总裁马云,他没有显赫的背景,没有帅气的脸蛋,但是他从来没有放弃努力,不断创新他自己。他在努力的同时他也...
2016-12-30 17:52 来自版块 - 作文大赛

返回顶部