十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
xhldkch
xhldkch【作文1】奋斗人生
走过泥泞,走过灰暗,走过痛苦,走过寂寞,没有鲜花,没有掌声,伴随自己的只有伤痛、疲惫与折磨,但我不消沉。我平凡,但我不甘平庸。我看惯了别人不屑一顾的眼神,听惯别人刺耳的话语,但我依然坚强。我心头燃烧的永远是希望,血管里流动的永远是抗争。...
2016-12-25 10:03 来自版块 - 作文大赛
WJ8610
WJ8610【作文2】让我们泪目的中国军人
2016年即将过去,或许你对一句话印象深刻。所谓岁月静好,只因有人替你负重前行。当看到为我们遮风挡雨的他们时,总会触动我们的心灵。 11月11日,在大多数人沉浸在购物的狂欢时。空军八一飞行表演队飞行员余旭更新了她生前最后一条朋友圈:“祝空军...
2016-12-25 09:40 来自版块 - 作文大赛
wqj140322196607
wqj140322196607【作文1】蝉翼的蜕变
茫茫的人生路途,笼罩着对未来未知的迷惘。 期待着一米阳光的出现,带我飞往期待的殿堂。 迫切...
2016-12-25 09:09 来自版块 - 作文大赛
a5627006
a5627006【作文1】人生是减法,磨砺并塑造了我们
人生是减法。就像一块野外才来的巨石,需要反复的雕琢,剪掉许多多余的部分,才能够塑造成一尊雕像,让人们欣赏。 还记得‘皇帝的新装’中的那个孩子,他的心灵是一尘不染的,真实而无所畏惧。但在周围人的眼中,他可以说是个笑话,因为在他们的眼中,...
2016-12-24 23:26 来自版块 - 作文大赛
liyanwen1883811
liyanwen1883811【作文1】孤独?别害怕!
孤独?别害怕! 你是否也曾孤独过? 我现在是一名高一的女学生,我性格活泼、...
2016-12-24 22:57 来自版块 - 作文大赛
gdragonyy
gdragonyy【作文1】精神成就事业,态度决定一切
我是一个差生,高一高二荒废了两年,等到我高三醒悟过来的时候后悔莫急,我比别人晚起步了两年,学起来真的很吃力很痛苦,可是我不想放弃,我还是想要去拼一把,因为我不知道如果我没考上大学我会怎样,尽管过程艰苦,也许结果总有遗憾,但我问心无愧
2016-12-24 21:43 来自版块 - 作文大赛
ahzhangzan0917
ahzhangzan0917【作文1】:十年磨一“简”,霜刃未曾试。
发奋识遍天下字 立志读尽人间书 “勤能补拙是良训,一分辛苦一分才”,勤奋是成功的阶梯,成功是勤奋的果实。只要我们勤奋学习,勤奋探索,...
2016-12-24 20:37 来自版块 - 作文大赛
chen10203
chen10203【作文1】蜕变
恶魔经历伐骨洗髓,方可蜕变为天使;蝴蝶经历破茧而出,方可随风飘舞;每一次的蜕变,只为成就更好的自己。 我没有梦,没有目标,在黑暗中孤独徘徊,你犹如一缕微光,照入我心房。 一只茧上划开了一个小口,它拼命挣扎着,想...
2016-12-24 17:39 来自版块 - 作文大赛
dxj13546170759
dxj13546170759【作文1】我
幸福是什么? 幸福是一个人在外面有人担忧你, 我生在一个不满而又幸福的家庭,我有我的奶奶和我的父亲我很幸福,我虽然不同于别人但我依然很高兴我有爱我的奶奶和阜新我就很满足了
2016-12-24 16:52 来自版块 - 作文大赛
zhyinkan
zhyinkan【作文1】自己
人是什么?是星际中的一粒沙,渺小的让人看不见;可能是一个人心中的一个小小的过客,不足为奇;在生物上,我们是一种会制造工具的高等动物; 人只有百年时光,有什么理由来蹉跎时光,有什么理由自己不去努力?是愿意平平凡凡的混一身,那么,我宁愿...
2016-12-24 14:38 来自版块 - 作文大赛

返回顶部