十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
l2027934
l2027934【作文1】成长的路上,乘风破浪
还记得,刚上高中的时候,没有什么别的感觉,就只有--惶恐。同样是中考过来的孩子,成绩应该没差多少吧,我就这样想着。可是军训的时候,发现他们的分都很高,因为是理重,我引以为傲的数学成绩一下子就被打击的体无完肤:120的满分,竟然有好几个119.5的...
2016-12-24 12:06 来自版块 - 作文大赛
Hennessy11
Hennessy11【作文1】春天里
你又一次晚归,披星戴月。 春天的夜温柔可爱, 春天的夜妩媚动人。 你回望记忆里桂花的馨香 那是一个遥远的秋日 你喜欢黄昏,暮色四合, 周身环绕丝丝流动的风。 在万物复苏的崭新里, 生活却像一坛陈酿的酒, 绵长馥郁,却也不过如此...
2016-12-24 11:38 来自版块 - 作文大赛
chenhongxia1998
chenhongxia1998【作文3】逐梦时节恰逢君
这是一个适合做梦的年纪,又是一个最没有资格做梦的年纪,我沉溺其中,全然不知岁月变更,流年飞逝。。。 最难忘深深教诲与句句叮咛,所有的爱都化作春雨滋润我心。在最煎熬的高三,没有少年人的横江赋诗,对酒当歌,感慨岁月人生。有的只是...
2016-12-24 10:03 来自版块 - 作文大赛
WJ8610
WJ8610【作文1】回首往事
当时光流逝,回首过去,点滴涌上心头,凝结成一份来自老师的感动。她——使我从懵懂无知逐渐走向成熟,让我拥有了自己的一片蓝天! 她既是我的老师,更像我的父母,又是我的朋友。她的关怀与教导,让我难以忘怀。 难忘,期末考试我考差后那一条激励我的...
2016-12-23 22:41 来自版块 - 作文大赛
catzgj
catzgj【作文3】我的一个梦
梦是什么?其实生活恍如梦境,这梦像彩虹般五彩缤纷。有的使你开心,有的使你悲伤,有的使你害怕。 我有一个非常要好的朋友,我们一起度过一个个春夏秋冬。世界那么大,我们想去看看。有一天,有一个老鹰就停在我们前面,好像我们停得懂它...
2016-12-23 22:32 来自版块 - 作文大赛
j13985293315
j13985293315【作文1】敢于面对挫折,做真正的自己
也许我们的一生会经历许多的苦难与挫折,但是这些苦难克服后会让你懂得人生的意义,找到真正的自己。而不是迷茫的走过的每一个人生的挫折,却不懂得人生给你带来的领悟。 可能我们都有经历,开始遇到挫折在它面前却束手无策,每当解决每一个挫折的时候,内心中都...
2016-12-23 22:29 来自版块 - 作文大赛
Qi5201314
Qi5201314【作文1】 破茧成蝶
破茧成蝶 朋友,你有没有见过努力破茧的蝴蝶?你可知她们的痛?她们的用尽一切的力量,从茧里挣扎出来,正是这种挣扎的过程,才让蝴蝶的翅膀强壮,最终可以飞向天空。 ...
2016-12-23 22:25 来自版块 - 作文大赛
TSJ421
TSJ421【作文1】再疼,也要蜕茧成蝶
记得,曾经,那个因疼反而在教室大声哭起的我;曾经,那因疼而在辅导班大哭起的我;曾经,因疼在兴趣班哭起的我。 如果,曾经没有那些疼,会有今天的我吗?不,不会。所以,再疼,也要蜕茧成蝶。 那次,我们离期末考试只有1个星期...
2016-12-23 20:34 来自版块 - 作文大赛
zhy20000306
zhy20000306【作文3】去看得最远的地方
亲爱的你,还好吗? 夏天结束的时候,又一个轮回开始了。 对你而言,是否这一切在你守护之中的事物也是熟悉而又陌生的呢?若不是某处的角落静悄悄地爬上了几道皱纹,又或是哪棵瘦小的树干中画了一圈年轮,只照着那些欢声笑语的看来,并...
2016-12-21 22:08 来自版块 - 作文大赛
XXXTV
XXXTV跑题了大家可以借鉴一下【作文3】我家乡的一个梦
我家乡的一个梦 十几天前我做了一个梦,这个梦有点模糊,隐隐记得我好像回到了小时候。农村的天还是蓝蓝的,阳光照在树上,形成一柱光,照射在地上的黄黄的叶子上。远处的田里农民在劳作。 年年到这时候,爷爷下田我和奶奶在家, 我都和奶奶...
2016-12-17 15:54 来自版块 - 作文大赛

返回顶部