十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
f111222333444y
f111222333444y【作文3】我的班,我的情,我的梦
我有一个好老师,我有一班好同学。在这个班级里留下了我美好的回忆与我在这儿的足迹。这个班是一个普普通通的班,它没有什么光荣事迹来衬托,它只是由一个39人组成的集体。它将是一个光荣的集体,是一个让人难以忘怀的集体。我是这个集体中的一员,我感到自豪。我...
2016-12-23 19:01 来自版块 - 作文大赛
lhr11611870611
lhr11611870611【作文1】光明就在远方
光明就在远方 我想我真的该走了,他在等我。 从他的眼神中,我看出他真的需要我。 他比我高点,比我看起来更成熟。 他和我长得特别像,好似一个人一...
2016-12-20 17:14 来自版块 - 作文大赛
jcwz123
jcwz123【作文1】敢于塑造自己
敢于塑造自己,才能有所进步。 雄鹰之所以能在天空中翱翔,是因为它敢于经历坠崖之险;蝴蝶 之所以五彩...
2016-12-19 23:00 来自版块 - 作文大赛
aa1519996271
aa1519996271【作文1】也许没那么痛
都说人最熟悉的是自己,最陌生的也是自己,而人生最大的敌人更是自己!只有自己把自己说服了,才是一种理智的人生!只有自己把自己感动了,才是一种升华的人生!只有自己把自己征服了,才是一种成熟的人生!事实上,有力量征服自己的人才有力量征服一切挫折,痛苦和不幸...
2016-12-18 12:32 来自版块 - 作文大赛
xrc1874
xrc1874【作文1】血泪绽放,一路芬芳(字数不够)
我是凌寒前最后绽放的一朵鲜花,我在整个春夏挣扎,只为求一次盛华,我要证明自己!终于我熬尽了血泪,绽开花蕾,舒展枝叶,芬芳四溢。即使前路寒冬,我亦心无所畏。
2016-12-17 12:19 来自版块 - 作文大赛
woshiljx
woshiljx【作文3】我家乡的一个梦(抄袭)
我做过许许多多的梦,最让我难忘的是我在梦里梦见了我美丽的家乡. 春天,一切枯木、野草,获得了新的生命.开始吐出它那嫩绿的幼芽,散发出它哪芬芳扑鼻的清香.彩蝶在花丛中互相追逐,黄蜂正嗡嗡的忙着采蜜,蜻蜓也在自由自在的飞翔.小朋友们脱掉一层一层厚厚衣...
2016-12-17 07:56 来自版块 - 作文大赛
ma25801234567
ma25801234567【作文3】我班级里自己的一个梦
在我的班级里有很多学习好的学生,每次考试他们总是可以得到班主任的夸赞,也可得到奖状站在讲台上,班主任给他们拍照发到老师和家长同在的一个群里面,那是多么值得骄傲的事情啊,可是我——一个学习一般般的学生,却不能有那样的感受,我在小学学...
2016-12-17 05:27 来自版块 - 作文大赛
sunxu1234
sunxu1234【作文1】流年如水,不能来归
总有那么一个人会出现在你青春年华里,纵然身影已经模糊不堪,却是你最初的信仰,永不忘怀。 那一年夏天,我上初一,据说班主任是全校最狠的老师,分到他班的时候我记得我很没骨气的哭了一场。后来经过慢慢的了解,我觉着云老师是一个挺不错的人...
2016-12-17 00:38 来自版块 - 作文大赛
WANGLINGYA
WANGLINGYA【作文1】经历了破蛹之痛,才能舞动整个天空
有时,我们总是在自己欺骗着自己,假装活在当下,其实不然,我们挣不脱过去,看不清未来。 最初的梦想总是最美好的,我们曾天真的以为未来是洒满了阳光的,可有阳光的地方就有阴暗,有梦想的地方就有深渊,总有人会摔进去,但,只要一直坚...
2016-12-17 00:33 来自版块 - 作文大赛
aqcz2
aqcz2【作文3】我心中的梦
我心中的梦 每个人心中都有一个梦,一个伟大的梦,一个美丽的梦,一个遥不可及的梦。 我的心中就有一个这样的梦,但它对我来...
2016-12-16 19:34 来自版块 - 作文大赛

返回顶部