十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
hu1970li03hong2
hu1970li03hong2【作文3】我家乡的一个梦
几百年前中欧的一个小镇,离乡多年的一位商人回到了家乡,但他眼中的景色令他打吃一惊“这是我的家乡吗”。几十年后,这小镇在他的着手建设下成为了一座大城市,这小镇就是今天的法兰克福。 我的梦想和他这个故事有些相似,不过,主人公是我,而那座小镇是...
2016-12-23 09:07 来自版块 - 作文大赛
LKWK2016016
2016-12-22 23:30 来自版块 - 作文大赛
lv00123
lv00123【作文3】我家乡的一个梦
家乡,一个名不经传的十八线小地方,建设落后,家乡惟一的一条公路修在悬崖边上,下面是波涛汹涌的大河,为此每年的春节我都要早早的坐上两天才有一列的绿皮车,只希望火车到站的时候家乡还是白天。 值得庆幸,春运与我无关,不论我是早买晚买,饭前买饭后买,都...
2016-12-22 22:38 来自版块 - 作文大赛
A18319138459
A18319138459【作文1】作茧自缚不若化茧成蝶@十年磨一简
她有过最惨烈的青春,曾用过最极端的方式去否定自己。 这一身病痛,这满身伤痕皆是因她作茧自缚而得。她不曾为破碎的心,为过往的折堕感到后悔。因为若不是这满身伤痕,她不会懂得如何拥抱阳光,她不会明白怎样才能变成更好的自己。 自小她身体就不好,中考要考体...
2016-12-22 21:19 来自版块 - 作文大赛
wmwmpqpqpqpq
2016-12-22 14:37 来自版块 - 作文大赛
lncycpf
lncycpf【作文1】塑造更好的自己
“玉不琢不成器,人不学不知义。” -----《礼记 ...
2016-12-19 12:54 来自版块 - 作文大赛
Charlotte996
Charlotte996【作文1】
# 梦想终会实现#凡事有得必有失,在这个世界上从来没有一味的获得或者一味的失去。所以如果你想要成为自己希望成为的那种人,你就要牺牲掉你的时间去努力学习。学习的过程的确很难熬,可以说最终学成的成果是用泪水、汗水甚至鼻血和宝贵的时间换来的,可是当...
2016-12-18 12:34 来自版块 - 作文大赛
X3141004679
X3141004679【作文1】隐形的翅膀
塑造自我,也许过程很疼,但你最终能收获一个更好的自己…… 每次,我站在木棉花树下,抚摸着这掉落的花瓣,无奈的叹了口气,抚摸着它的伤口:这花瓣掉下来应该很疼吧,如果它有双翅膀该多好! 我也常常像这花瓣一样,...
2016-12-18 11:33 来自版块 - 作文大赛
jchhxb8052
jchhxb8052
恩,谢谢你的建议,确实有点短,今晚我先听课,明天我重新修改一下。
2016-12-17 23:14 来自版块 - 作文大赛
CODOLLJL
CODOLLJL【作文3】我班级的一个梦
我的班级有一个梦,它就像那天空的繁星照亮我的前进的道路。我的班级有一个梦,它就像那明亮的灯塔指引我前进的方向。我的班级有一个梦,它就像那暮春的雨水滋润我的梦想。它让我拥有前进的动力,它让我拥有无限的暇象。让我明白班级的梦想就是...
2016-12-17 11:49 来自版块 - 作文大赛

返回顶部