十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
Mengzaijiaoxia
Mengzaijiaoxia【作文1】法兰西的一个梦
从未亲触过你的面庞 却已久闻你的发香 是那一次次醉人的梦境 带我悄悄走近你的身旁 还有你的歌谣 你的舞蹈 没有什么能掩住你迷人的光芒 当恐怖袭击的子弹穿过你的胸膛 太平洋对岸的我不知晓你是否依旧坚强 ...
2016-12-22 19:39 来自版块 - 作文大赛
zhyge1559314038
zhyge1559314038【作文1】青春不散场,亦不诉离殇
青春不散场,亦不诉离殇 青春,是一本太仓促的书。这是席慕蓉说的。喜欢这句话,因为在这平凡的字眼里,透露出无限的感概。 青春,是一个短暂的美梦。这是莎士比亚说的。喜欢这句话,因为它深沉而又惋惜,但又道出无数人的忧伤. 青春,是一颗划...
2016-12-21 23:29 来自版块 - 作文大赛
xjc168
xjc168【作文2】对着天空说爱你
我学会了45°仰望天空,看明媚的忧伤,其实只是在怀念,怀念你坏坏的眼睛和你笑起来时扬起的嘴角。 仰望天空,天空是灰色的,就像我埋藏起来的心事,只能在心中堆积,一点一点的腐烂随风而去。可是我的心事能对着天空说,可天空呢?...
2016-12-21 23:12 来自版块 - 作文大赛
lixiang7v
lixiang7v【作文3】我有一个成才梦
成才,是我的梦想,也应该是每个学生都有的梦想。但一次次跌倒,爬起...…使我们疲惫不堪,对生活有很多不满,都失去了往前走的自信。 有的人半途而废,有的人锲而不舍,也有的人徘徊不前......可是我认为,成才,是需要勤...
2016-12-21 19:56 来自版块 - 作文大赛
w1731425045
w1731425045【作文1】 苦与乐
苦与乐 塑造自我是千里大堤一沙一石的凝聚,塑造自我是春蚕吐丝一缕一缕的环绕。塑造自我是远航船的帆,有了帆,船才可以到达成功的彼岸。人生自古谁无死,留取丹心照汗青”是文天祥的选择;“我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑”是谭嗣同的选择;宁肯饿死也不吃美国的...
2016-12-21 19:53 来自版块 - 作文大赛
w15916332296
w15916332296【作文1】来吧!与挫折相遇是一种缘分
虽然父母都不许我早恋,可我却想和挫折来一场轰轰烈烈的恋爱之旅。——题记 回忆,是长的还是短的?青春,是苦的还是甜的?时光,是难以忘怀的微笑,亦或只是匆匆逝去的...
2016-12-20 20:25 来自版块 - 作文大赛
wb3227
wb3227【作文1】塑造一个闪亮的我
我是一个不受欢迎的初中生。 我知道一个人要改变自己需要很大的勇气,不管需要多少时间,我都要尽最大的努力变成自己想成为的人。前方的路有多么艰难,我就有多么强大的决心。要成为一个有所作为的人.让那些嘲讽的人刮目相看,一个自信、闪亮、发光...
2016-12-20 18:03 来自版块 - 作文大赛
xu7658288
xu7658288【作文3】我家乡的一个梦
我小小的家乡有一个简单的梦――那就是把那坑坑洼洼的小路修平 我们家乡为什么有这个梦呢? 那天晚上,刚睡醒的我帮妈妈买酱油,迷迷糊糊的看到看到一位老人在那坑坑洼洼的路上行走,之后就消失啦。只听见“咚”...
2016-12-20 17:03 来自版块 - 作文大赛
HANBING20010910
HANBING20010910【作文1】弯道时刻
田径赛场上是一个短暂竞技的时刻,直线的追逐并不会产生太多的奇迹,可是更多的看点则会集中在那短短几秒的弯道时刻上。 有经验和技术的运动员除了有良好的身体素质和跑步速度外,更会把注意力集中在赛道的每一个弯道上。不善于利用弯道的人...
2016-12-17 21:32 来自版块 - 作文大赛
zx20160125
zx20160125【作文2】追逐那朵云
曾经,在课堂上老师口沫横飞地叙述一个古老的神话:一个不自量力的人疯也似的追着太阳,终于活活渴死,如果他不渴死,一定可以追到太阳,我想。 我喜欢绕市里的奥体中心骑车——在有风的早晨,风像一把钥匙,开启了我万张胸怀的豪情壮志,我也爱风在我耳边激动的呼啸...
2016-12-17 17:45 来自版块 - 作文大赛

返回顶部