十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
ts6989
ts6989【作文1】愿饮苦酒千觞傲星辰
#十年磨一简# 大概是天气恶劣加上前几次考试失利的缘故,从高中一开始就调整的好心态荡然无存。为什么生病都不能歇息呢,难道不管发生了什么我都要归位、像机器一样继续维持三点一线的生活吗?我知道,我不能停,我停下就必将成为他们向上的垫脚石,可是,天知道,我...
2016-12-22 00:05 来自版块 - 作文大赛
wangyutong1105
wangyutong1105【作文3】我有一个和平梦
记得小时候老师让全班画了一幅画别的同学画的都是一排排建筑,有画花的,有画草的,而我画了一个和平鸽。 现在的我每天都会抽空时间看一些关于叙利亚战火的新闻,那里还有很多地方战火连绵,人们都陷于战争带来的痛苦,亲人的离别,战友的牺牲,一幕幕画面到现在还记...
2016-12-21 22:58 来自版块 - 作文大赛
jcwz123
jcwz123【作文3】我于大海的一个梦
蔚蓝的天空下,一片湛蓝的海,那一直是我所向往的景色。 我喜欢海,喜欢它的广阔无垠,喜欢它的淡雅神秘。但因 我是北方人,所以从未见过真正的海。 ...
2016-12-21 22:30 来自版块 - 作文大赛
dongzixiao123
dongzixiao123【作文1】“塑造自己,也许过程很疼,但你最终能收获一个更好的自己”
总要长大我们总要长大,我们不可能永远在父母的襁褓里生活,我们渴望长大就像老鹰飞上太空,总要经历恐惧和迷茫,最后勇敢,收获成功我,也要飞翔:我,不惧失败:我,终会成长
2016-12-21 17:38 来自版块 - 作文大赛
wangyilin92
wangyilin92【作文1】历经过风雨的玫瑰才是………
回首…… 还记得小王子的那朵玫瑰,是何等的娇艳。 可是你又怎会知道玫瑰在娇艳背后的风雨,一朵玫瑰如在风雨来临之前的怒吼中便收起了原本的娇艳,那么这朵玫瑰还对自己不够自信,而一朵玫瑰在面对风雨时展现出了更好的自己,那么这朵玫瑰在风...
2016-12-21 11:56 来自版块 - 作文大赛
huangyingting10
huangyingting10【作文3】我心中的一个梦——中华梦
千古风尘,一览天下,顺我所愿,不惧路长。 ...
2016-12-21 11:03 来自版块 - 作文大赛
dingzi99
dingzi99【作文1】成长
每一天我们都在悄无声息地长大。某一天你会发现爸妈“变矮”了;某一天你会发现自己“变聪明”了;某一天你会发现房间“变小”了......这些都是长大的表现。 成长中有悲喜,有哀乐。也许你曾经和朋友吵过、闹过;也许你曾经对爸妈隐瞒成绩;也许你曾...
2016-12-20 22:16 来自版块 - 作文大赛
cf2787527130
cf2787527130【作文1】爸爸我想对你说
爸爸,我有一肚子话想对你说。可是每当我看见您那张严肃的脸,我挤到嘴边的话又咽了回去。 爸爸,我想对你说:“少喝一点酒”。记得有一次,你正准备和家人吃饭呢。突然一个电话打来说你的那个老同学回来说要聚一聚,你二话不说,连忙放下碗筷走出门开车...
2016-12-20 21:28 来自版块 - 作文大赛
jhch2015810
jhch2015810【作文3】我在城市的一个梦
大家好,我是初二的一名学生,我昨天晚上睡觉做了一个梦,梦见在我所处的城市发生了地震,它突然而直接地降临到了世间,风一般的速度席卷了这座城市,而它却头也不回的离开了这座城市,离开的那么潇洒,而留给人们的却是痛苦和悲伤我当时正站在一栋高楼旁,楼顶地的一块...
2016-12-20 20:26 来自版块 - 作文大赛
njgz20151142
njgz20151142【作文1】我本微虺,一遇风雨变化龙
上古期年,水神共工与火神祝融为争一时风发,大战于时间,共工败,羞愧难当,怒触不周山。不周山折。 天柱折,地维绝,从此,天倾西北,地陷东南。世间灾害频生,大神女娲不忍世人经受丧乱悲疾,亲炼五色彩石以补天洞,斩下太古玄龟之足,置以擎天。并派遣应龙守护。...
2016-12-17 19:37 来自版块 - 作文大赛

返回顶部