十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
HUANG000000
HUANG000000【作文3】我的乡村书屋梦
我的乡村书屋梦 又放暑假了,我又有时间光临我村的农家书屋,在那儿,我度过了许多快乐的时光. 村里的书屋,是我博览群书的好去处.那里虽然不豪华,却显得既朴素又完美.与别的书屋相比,那里却多了一份和谐的气息.我给书屋取名为“玉琢室”,...
2016-12-19 22:42 来自版块 - 作文大赛
sycl100
sycl100【作文1】不一样的风景
在遥远的大洋彼岸,茂密的丛林之中,生活着许多快乐的小动物。清晨,有小鸟放声歌唱,正午,有蝴蝶轻盈飞舞,傍晚,有萤火虫提灯巡视,一片寂静详和的景象。 有一天,这里忽然闯入了一只疯狂的木球,打破了小鸟的歌声和蝴蝶的舞蹈,小动物纷纷从家里...
2016-12-19 21:29 来自版块 - 作文大赛
a74521514
a74521514【作文1】青春用来塑造自己
青春用来塑造自己 ---冷芯 青春用来塑造自己,别因叛逆失掉光明。 别为了青春期的顽劣...
2016-12-19 21:06 来自版块 - 作文大赛
lsk344352065
lsk344352065【作文1】像鹰一样的蜕变
蜕变的过程也许很痛,但会成为更好的自己。就像鹰一样。 在山巅上,这位空中君主毁掉了自己的喙、指甲、羽毛,崖壁上的热血流进鹰潭。既然是鹰,就要成王。不在鹰潭重生,就在鹰潭长眠。成王,远不及想象中那么简单,正是那个血的天...
2016-12-19 18:55 来自版块 - 作文大赛
maidouzhu
maidouzhu【作文1】坚守自己的世界 十年磨一简
坚守自己的世界 林语堂说,我要有能做自己的自由和敢做自己的胆量。 枭因乡人厌恶它的声音而向东迁移,但可能东边的人不讨厌它的声音但以它的的相貌为恶。你做的再好,也会有人指指点点;即便你一塌糊涂,也还是有人唱赞歌,所以不必掉进...
2016-12-19 14:05 来自版块 - 作文大赛
rxj1206
rxj1206【作文1】重塑自我,逆光飞翔
重塑自我,逆光飞翔 时间的长河流经岁月的原野,白驹过隙,我愿重塑自我,为自己添双翅膀,让我在逆风中飞翔。 我们在知识的海洋中探索着,在书籍的小径上徘徊着,四角的天窗仿佛透过了几世纪绵长的时光,时间像猫的的步...
2016-12-18 23:27 来自版块 - 作文大赛
zhaohongbo521
zhaohongbo521【作文1】塑造自己,也许过程很疼,但你最终能收获一个更好的自己”
众所周知,雄鹰在30岁后他的喙会变得十分尖锐,都要直达他的胸脯,爪子也没有以前那样有力。这时,雄鹰的面前有两条路,一条是找个地方等待着死亡的到来,另外一条是重获新生,但过程十分艰辛,雄鹰要找一块石头,用他的喙一直啄那块石头,知道把喙啄成以前那样,然后...
2016-12-18 23:21 来自版块 - 作文大赛
pony12345
pony12345【作文1】疼吗?疼,就对了
她发恨般咬住自己的唇,却再也流不出更多的泪。跑,跑,跑!如同木偶,她脑海中只剩下这唯一的信念。凛冽的寒风中,她喘出的阵阵白雾很快逝而不见。机械的表情上,红的快要滴血的鼻头,刺目。 你怨恨吗?不止一次的,她这般问自己。怨?...
2016-12-18 21:58 来自版块 - 作文大赛
zhangyan0212
zhangyan0212【作文1】望我头顶的苍穹,念我少时的梦
因我不够聪慧,所以注定要勤奋;因我不够优秀,所以注定要努力;因我不够坚忍,所以注定要坚强。因了我对成功的欲望远远不及呼吸,所以就注定了我本该痛苦。 妈妈说,好好学习吧。 爸爸说,这是你自己的,为自己负责。...
2016-12-18 21:32 来自版块 - 作文大赛
arqxge56
arqxge56【作文1】北冥有鱼
曾经,在冥海中,有一只鱼,他的梦想是翱翔天空,但他是一只鱼。 周围的鱼都嘲笑他,认为他在做梦,但他认为,坚持就一定会成功。 于是,每天他都努力的在冰冷的海水中追求...
2016-12-18 20:44 来自版块 - 作文大赛

返回顶部