十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
a5008850616
a5008850616【作文3】我家乡的一个梦
我们家乡的人,从小就有一个梦,那就是能修个大水坝。因为我们这里经常发生水灾。 我记忆深刻的就是那年。这是我亲眼目睹的,那是一个下雨的星期,差不多到星期六的时候。突然发生了水灾,一个小孩在逃跑的路上,突然断了,那个小孩掉了下去,忽然小孩的爷爷...
2016-12-20 13:27 来自版块 - 作文大赛
zrrdd
zrrdd【作文1】成功的过程
自古以来学有建树的人,都离不开一个“苦”字。我们就拿世界首富马云来说,第一,他至少有两次求职因相貌被拒,第二,翻译社靠卖袜子补贴,第三,最少时银行里只有200元钱,第四,连续四次创业全都失败,但他并没有放弃,第五,淘 宝网刚建立之初,...
2016-12-20 11:01 来自版块 - 作文大赛
v98264
v98264【作文1】蜕变
人每次经历挫折后的蜕变都像是那平凡的毛毛虫在经过春,夏两季的蛰伏后冲破那层厚厚的茧变成一只美丽的五彩缤纷的蝴蝶向着渴望了两季的自由和那片蓝色的天空无所顾忌的飞去,更像是一颗蕴藏着无限潜力的种子穿过重重的阻碍,终于看到在无限黑暗中渴望看到的阳光。它们就...
2016-12-19 23:49 来自版块 - 作文大赛
czyangyirang7
czyangyirang7【作文3】我的家乡
我的家乡是一个美丽的小城镇,虽然他是在一个偏僻的地方,但是它很朴实大方。那里有着很多美丽的地方,还有很多特色美食, 不过那些都不是最重要的,最重要的就是我们热情的苗侗人民,他们每天洋溢着笑容面对每一个人,用歌声去开怀每一个人的心,苗侗人民的热情会...
2016-12-19 22:15 来自版块 - 作文大赛
fuyuwei26086182
fuyuwei26086182【作文1】成长的烦恼
背着过分沉重的书包,拖着疲惫的脚步,我终于到家了,终于可以清理一下那塞满单词的大脑了!我迅速走到自己的小天地,手刚触到门锁,又惊讶的飞快弹回——莫非我眼花了?门锁的位置只剩下了一个冷冷的窟窿! 望着那半个巴掌大小的洞,我的脑子...
2016-12-19 21:43 来自版块 - 作文大赛
Xuanzhuandenoti
Xuanzhuandenoti【作文1】《她,改变了我》
友谊即良药,我们都是彼此的医生 ...
2016-12-19 21:37 来自版块 - 作文大赛
yy6199
yy6199【作文1】成长的征程
小时候,我总是喜欢说:“长大后,我要......”。大人们都说:“这孩子的想法是多么的可笑,是多么的不切实际。” ...
2016-12-17 20:08 来自版块 - 作文大赛
yyw2944527269
yyw2944527269【作文1】 重生
翱翔天际,鹰却无心俯视大地,它在担忧它的未来。 在它还是雏鸟时,它便已经经历过了一次重生。被推下山崖,才得以翱翔天际。如今它又要选择了吗? 它已经四十岁了,四十年的时光让它从一只雏鸟变成现在的迟暮猎手,它的身体开始老化,逐...
2016-12-17 19:24 来自版块 - 作文大赛
wgxiang
wgxiang【作文3】我的一个青城山梦
树叶从枝头缓缓落下,它左右摇着,仿佛带着一丝犹豫,带着一丝无奈;雨滴从檐角滴落,发出滴滴答答的声音,一阵又一阵;雪,这云碎片,带着对天空的不舍撒向人间,染白了青瓦,染白了窗棂…… 我想在山中读尽我想读的书,品尽我想用心聆...
2016-12-17 19:05 来自版块 - 作文大赛
abc2422
abc2422【作文1】破茧后的蜕变
塑造自己,也许过程很痛苦,但你最后能成为一个更好的自己。 从前有这样一个故事:有一个小孩捡到了一只蛹,不久,那只蛹裂开了一个小口,里面的蝴蝶挣扎了很久很久,但还是没有出来,小孩看着不忍心它这么难受,于是她便剪开蛹壳帮助蝴蝶出来,但是由于...
2016-12-17 17:09 来自版块 - 作文大赛

返回顶部