十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
KingLi
KingLi【作文1】我希望自己没错
“有一天你见破茧而出,成长得比人们期待的还要美丽。”不知何时何地,偶然间,我看见了这一句话。也不知何时起,我试着一次次去不断的改变自己,因为我很讨厌现在这个自己。时光在飞逝,转眼间,十几年岁月匆匆而过,当我站在山顶看旭日东升,我希望,我可以微...
2016-12-19 20:35 来自版块 - 作文大赛
a15008850616
a15008850616【作文3】我乡村的一个梦
我平常多生活在乡村里,希望到乡村里生活。这是我当时的一个梦想.。 直到那天,我做了个梦。我梦到星期六那天爸爸妈妈对我说;“走我们去乡下看爷爷”。我当时高兴得要爆了,因为我几乎一年才去看爷爷一两次。你知道吗。我不喜欢城市生活所以才这么高兴,而...
2016-12-19 19:19 来自版块 - 作文大赛
hdcjx
hdcjx【作文1】塑造自己,也许过程很疼,但你最终能收获一个更好的自己
我是一名初三学生,也是一个有志青年{表自恋,呃呃},我希望自己考入理想的高中,但在初三我却迷失于自我。初一初二时,自己一直在努力奔跑,可没想到到了初三却怠慢了下来,逐渐与被娱乐圈形形色色的人,事所影响。迷上了电视剧,幻想着自己是其中的主人公,幻想着自...
2016-12-18 22:16 来自版块 - 作文大赛
jxllfyy
jxllfyy【作文1 】破茧成蝶的痛
想成功,必然要付出代价,不是吗?此刻的我坐在桌前,又回想起下课时的一幕幕。 “哎,出去玩儿了。”平日几位要好的朋友在门口大喊。“做作业呢,不去了。”我低着头,笔尖飞快地滑动。“哼,你就知道写作业,看你这次考试能不能考好。”他夹杂...
2016-12-18 21:21 来自版块 - 作文大赛
z02515
z02515【作文1】关于“自己”
人不属于过去,应该属于未来。我也是一样。读过很多鸡汤,看过许多别人的经历,也在学习经历过种种失败和痛苦。每一次伤心着说,我一定要改变自己,塑造成一个更好的人。可是每次却总还是不尽人意。最近总在网上看到一句话,比你优秀的人比你更努力。是啊。说的没错...
2016-12-18 21:04 来自版块 - 作文大赛
fq005
fq005【作文1】塑造自己,也许过程很疼,但你最终能收获一个更好的自己
有一对孪生兄弟,同时进入高考考场。结果,哥哥收到了大学录取通知书,弟弟则以两分之差名落孙山。兄弟俩长相酷似,性格各异。哥哥忠诚敦厚,弟弟活泼机灵;哥哥拙于言词,弟弟口若悬河。哥哥拿着大学录取通知书,面对贫病交加的父母默默无语;弟弟关在房里不吃不喝,长...
2016-12-18 20:22 来自版块 - 作文大赛
lujingbaobai
lujingbaobai【作文3】我自己的一个梦
人生,就是充满无限憧憬的;青春,就是为了梦想而努力;我,是为了自己而追梦。 从小就有一个梦想,梦想成为美食家,吃遍世界上所有的食物,我认为这是世界上最美好的事...
2016-12-18 20:01 来自版块 - 作文大赛
zbj2d888
zbj2d888【作文1】那一次,我读懂了那句话
自从看了《谢谢自己够勇敢》那本书后,我便深深的爱上了它,更深深的爱上了那句话▬▬▬▬岁月是慢性流浪,远方依然是远方,如今与别人无关,谢谢自己够勇敢。 但,我并不明白这句话的含义。 周末,天气晴朗,阳...
2016-12-18 19:21 来自版块 - 作文大赛
hzzhaoxintian
hzzhaoxintian【作文1】塑造 #十年磨一简#
幽咽泉流,滴水击石。穿孔之时,迢遥无期。 站在分岔路口,每一个选择都通向迥然的前路。或是崎岖或是坦途。而如果恰恰是前者,那么你应该感到庆幸——你得到了一个机会。 一个塑造自己的机会。 是的,会有满身泥泞的跋涉,会有滂沱倾盆的大雨,会有磨牙吮血的...
2016-12-17 17:06 来自版块 - 作文大赛
lianxiaa
lianxiaa【作文3】我班级的一个梦
不知从何时起, 我的班级开始变的有趣。 没有了嬉戏的打闹, 没有了起哄的吼声, 却多了嚷嚷的细语。 不知从何时起, 我的班级开始变的友爱。 没有了失利的苦泣, 没有了刺耳的讪笑, 却多了彼此的鼓励。 不知从何时起, 我的班级开始...
2016-12-17 16:30 来自版块 - 作文大赛

返回顶部