十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
sunlianxu
sunlianxu【作文2】对着天空说
天若有情亦无情 天有情 我一直相信一句话:烈士之所以成为烈士,不是因为犯了错,而是受了太多罪,走了太多的弯路。 老天不愿他受苦,便带走了他去了天堂,做个无忧的天使 天无情 说天无情,不说“天妒英才”,也不论多高尚的爱国主义精神。...
2016-12-18 14:04 来自版块 - 作文大赛
lxy20021216
lxy20021216【作文1】“塑造自己,也许过程很疼,但你最终能收获一个更好的自己”
即使我们走在通往天堂的路,也不代表我们就一定会到达天堂。 不要总是幻想可以轻易的实现自己的梦想,因为很多时候梦想都像天堂那...
2016-12-18 13:50 来自版块 - 作文大赛
lizijian2506682
lizijian2506682【作文1】给自己一片天空,塑造自己
人生就是要锲而不舍地打拼。给自己一片天空,在自己的天空中努力而自由地翱翔,用自己的努力把这天空变得更蔚蓝。 在我五年级的时候,从小就害怕开口与人说话,我决定借这个机会挑战一下自己胆怯的心理,所以我主动向老师提出。没想到我因声音好...
2016-12-18 13:10 来自版块 - 作文大赛
ymynzb
ymynzb【作文1】坚强努力的理由
我也曾经遇到过许多困难 许多的挫折 想过放弃 对自己说过 (算了吧 你不行的 坚持是没有任何回报的)。 但是每次已经下定决心要放弃的时候 耳畔就会回荡着妈妈对我说的那句话 (孩子啊 你不能这样就放弃知道吗 你已经经历了这么多困...
2016-12-18 12:47 来自版块 - 作文大赛
ymynzb
ymynzb【作文1】坚强努力的理由
我也曾经遇到过许多困难 许多的挫折 想过放弃 对自己说过 (算了吧 你不行的 坚持是没有任何回报的)。 但是每次已经下定决心要放弃的时候 耳畔就会回荡着妈妈对我说的那句话 (孩子啊 你不能这样就放弃知道吗 你已经经历...
2016-12-18 12:34 来自版块 - 作文大赛
s0123a
s0123a【作文2】对着天空说
天空,一个名词,但它却让人无法琢磨,没人知道它有多高,也没人知道它是否覆盖了全世界,我时常走在天地之间的小路,仰望着天空,它那神秘的面孔。我想对着它说: 天空啊,你是那么美,那一片浓厚的白云,它轻轻地在飘!风是它的...
2016-12-18 12:27 来自版块 - 作文大赛
jxy13629973848
jxy13629973848【作文1】风雨过后不一定会有彩虹
在无数篇作文中都会出现“风雨过后的彩虹”等类似的语句。可我觉得,有时候这个彩虹也不是那么容易的能见到。就拿最简单的花草来举例吧。在一片草原中,有花有草,暴风雨就是他们的磨炼,可是,娇贵的花挺不过这场磨炼,早早地就夭折在风雨中了,她又怎么能见得到彩...
2016-12-18 12:00 来自版块 - 作文大赛
w3335731467
2016-12-18 10:53 来自版块 - 作文大赛
aqcz2
aqcz2【作文1】塑造自己,让自己变得更加坚强!
塑造自己 塑造自己,这个词对我来说实在是再是太遥远了,像遥不可及的梦一样,他就像在天上的星星,看得见,却摸不到...
2016-12-18 09:47 来自版块 - 作文大赛
jxy853672392
jxy853672392【作文3】我对于漫画的一个梦
眉心墨色一点,如漆长发披肩,粗细线条交织,长短几笔勾勒。 漫画的世界本就如此简单。 铅笔,橡皮,白纸,便可以勾勒出你心中所想,描绘出你独特的世界。寥寥几笔,美少女从画中走出,淡淡几点,泪痕熟知心殇。 这是一个完全由你掌控的世界,在这个崭新的“大...
2016-12-17 23:01 来自版块 - 作文大赛

返回顶部