十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
wanglelexuexi01
wanglelexuexi01【作文1】塑造自己――
渐渐的,我们都在长大,会懂得苦,会懂得累,会懂得我们都必会经历的一个磨难――孤独。 有人说,“越长大,越孤独”,这句话是不错的。但是,有的人却不这么认为,为什么呢?因为他们乐观?不是。因为他们人缘好?可为什么他们的人缘好呢?因为,他们自...
2016-12-17 22:03 来自版块 - 作文大赛
ylxtty
ylxtty【作文3】我班级的一个梦
我班级的一个梦人各有志,这句话形容我们班级实属恰当不过。有着三十九人,百花齐放,自然也是略属奇特了。首先,是我的同学们,他们无比奇特,各自胸怀大志,踏上了回不了头的寻梦旅途。 他们有的人,立下志向,要做数学家,化学家,音乐家,哲学家。多么...
2016-12-17 21:26 来自版块 - 作文大赛
q7984
q7984【作文1】“塑造自己,也许过程很疼,但你最终能收获一个更好的自己”
现实总是那么残酷,但是却可以不断的磨练你,让你不断蜕变,不断的磨练,不断的充实自己,使你更加的完美,但这其中的过程却很疼,需要你用血与汗去拼搏,无数次的跌倒,击打,不断的磨练你的意志,使你获得一个崭新的自己,一个更好的自己。 ...
2016-12-17 20:31 来自版块 - 作文大赛
GZP0020
GZP0020【作文3】我家乡的一个梦
问世间梦为何物,曾经的我迷茫过,可蓦然回首,那梦却在我的内心深处。 蓝蓝的天,碧绿的草,清澈的河,也许记忆的的家乡是这样的……只记得小时对这片土地的热爱是...
2016-12-17 20:12 来自版块 - 作文大赛
yq084422
yq084422【作文1】更好的自己.
曾听人说,十年磨一剑。年少的我倒是不懂这种道理,却常常听着它被别人提起。 总喜欢询问别人,怎样才能使自己变得更好?答案却总是模棱两可。没办法,有些事情只能自己探索。我开始尝试许多不同的事物,认识不同的人,接触不同的圈子。或许会得到别人好或...
2016-12-17 19:25 来自版块 - 作文大赛
le1234561
le1234561【作文3】我的一个梦
2053年,某夏日的清晨。 清晨的第一缕阳光一如既往地在M国某城的那些钢筋为骨,水泥为躯,外又覆盖着一层玻璃的一栋栋大楼前舞蹈,跳跃,最后跨进一个看似与周围大楼一样的大厦某层中。 大厦内。 “唔”尼克打了一个哈欠。“天又亮了?又...
2016-12-17 19:06 来自版块 - 作文大赛
JDxuexi0001
JDxuexi0001【作文1】塑造自己
塑造自己 在我看来,这学期刚开始的时候我对学习真的一点信心都没有,不想在学习这方面下苦功,上课也不能专心致志的听讲,总是开小差。因此,我每天回到家都熬夜学习,把今天老师讲过的自己复习好几遍,再做好几套卷子,学完之后头昏脑涨,还睡不着。可是尽...
2016-12-17 16:38 来自版块 - 作文大赛
FanFuYi
FanFuYi【作文3】我学校的一个梦
#十年磨一简# 2016年这个特殊的年份,我们学校焕然一新。 为了实现一个字水梦,我们学校做出了努力。 学校为同学们新添了选修课。理化的实验,让同学们对科学的兴趣再一次高涨,而我对选理...
2016-12-17 16:03 来自版块 - 作文大赛
lmiaomiao1
lmiaomiao1【作文1】总有一种期待
有一条比成功更重要的路,那是成长,那才是人人可以做到的。 梦里谁的花开,充满在谁的心底。我背着行囊,一路前行,看鲜花怒放,杨柳依依;清风徐徐,小鸟在枝头歌唱。在不断前行的过程中,难免跌倒,当看到自己和别人的差距,心里难免会难受。下定决心改变...
2016-12-17 13:53 来自版块 - 作文大赛
aszxh2611
aszxh2611【作文1】#十年磨一简# 塑造自己
相信很多人都听过这样一个寓言故事。 夜色降临,香客离去,山间由喧嚣回归宁静,一条横躺在山间小道上的石阶站了起来,伸了伸被香客们踩了一天的腰,一步一步走上山顶的大庙,进入庙宇满腹牢骚地对端坐在正中间的大佛像说:“大佛啊大佛,这个世界怎么就那么不公平呢...
2016-12-17 13:18 来自版块 - 作文大赛

返回顶部