• 被关注:378
baba13815549766
baba13815549766丿Dream丨永恒^team
冲击年级前50!!!! ❤❤自己把自己说服了,是一种理智的胜利;自己被自己感动了,是一种心灵的升华;自己把自己征服了;是一种人生的成熟。 ❤在校:①认真听讲做笔记②课余背一背地理生物③课余预习下一课的内容 ❤在家:星期一晚(作业OK后...
2014-05-03 15:37 来自版块 - 20天大作战
sunhinecai
sunhinecai即将期末考啦!!
期末考就快到啦!!要加油努力啦!成绩本来就处于中上水平,再不努力,就要死在这里啦!!
2014-04-28 21:30 来自版块 - 20天大作战
Ivy111
Ivy111薰衣草战队
我要考班级全三! 计划:每天上课积极回答问题,认真记笔记,数学题不马虎,多背古文。放狠话:如果不考前3,不吃零食!不花钱!战队小伙伴召集令:我们一定能行!薰衣草,坚强,拼搏,有毅力!我们一定行!
2014-04-24 20:15 来自版块 - 20天大作战
Ivy111
Ivy111薰衣草战队
为考班级第一冲刺
2014-04-24 20:04 来自版块 - 20天大作战
H1450614319
H1450614319加油期中考试
我的英语要100分保持不下降 数学要及格 语文要80分以上 副科都要有60分以上 每天认真写作业,不懂就问。 每天登录一次学习网进行学习 加油把,期中考试
2014-04-20 14:05 来自版块 - 20天大作战
PleaseRememberM
PleaseRememberM努力是另一个奇迹的名字。
“我们不是还有现在吗”
2014-04-19 20:25 来自版块 - 20天大作战
DD350501071
DD350501071为我60天后的中考
中考在即 时不可待 改掉拖延 从现在做起
2014-04-19 17:45 来自版块 - 20天大作战
TopHM
TopHM20天大作战(傻不拉几战队)
我的目标:初中生物地理复习完(模拟平均分80以上) 我的计划:前3天把生物书看完,接着5天把关于生物的练习写完,专研不懂的题! 然后3天把地理书看完,也是5天做练习,专研不懂的题目! ...
2014-04-12 13:52 来自版块 - 20天大作战
HUYUNZHOU
HUYUNZHOU中考
大家一起加油,在考试中取得好成绩, 军令状:我一定要争功,举得一名,考上我理想的高中。加油,我们一起加油 有努力,就有奇迹 我的目标:进全年级前40 我的计划: ①、上课认真听讲,做笔记 ②、每天按照文理交叉 ③、每天六点起床,背古诗背语文 ...
2014-04-07 13:56 来自版块 - 20天大作战
W1094643640
W1094643640我的计划
目标:我不跟别人比,我只跟自己比,我要考上,我这次期中要考600分 计划:1。每天认真写家庭作业【不抄答案】 2.英语听写不做弊 ...
2014-03-18 20:45 来自版块 - 20天大作战

返回顶部