新年快乐

关注该话题
  • 被关注:2
JD1635066821193
2023-01-15 13:02 来自版块 - 窗外事
dgshykbp
dgshykbp留下你的足迹吧!
来了论坛有些天了留下你的Q Q吧!加的时候记得说你是论坛的哟!哈哈,真开心能进到论坛更开心能遇到你们!
2023-01-12 22:14 来自版块 - 窗外事
ecplilop
ecplilop关于二级学院自己的一点小推测
1.蓝笔写的字都是为了保护同学的,都是可信的。 2.黑色手写的字都是不可信的,黑色的痕迹都是不可信的。 3.用炭笔写的帮助是可信的,但是太老了,那个时候南北篮球场还没有被攻占 4.那个什么都不知道,但是它害怕的年轻校长就是孙校 5.它是一个类似古神的...
2023-01-09 22:47 来自版块 - 窗外事
s13893338060
s13893338060新年快乐
快乐大家快快乐乐
2023-01-08 13:16 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽
dgshykbp
2023-01-06 18:57 来自版块 - 窗外事
hegtpwso
hegtpwso大家好,我是新人龙轩
1.我的昵称:大龙 2.我的年级:高三 3.我来自: 湖南长沙但户籍在广东深圳 4.我擅长/喜欢的学科:语文 5.我的梦想:磕的CP都成真 6.我的座右铭: 人世如万古长夜,世人之愿却是刹那流光。我将愿望结成灯盏,山岳之巅,照你归来。——淮上《提灯照...
2023-01-05 19:36 来自版块 - 新手指南
JD1622881639706
JD1622881639706新年第一帖(祝大家新年快乐啊)
时间过得好快啊,记得刚近论坛我好想才初一下期刚开学没多久,距离现在已经过去了两年了。刚来的时候我就发现,论坛里人都蛮好的,之后我就开始每天都登论坛,为了找人聊天,我开始发各种帖子,在论坛到处转,想引起别人注意交几个朋友。 在这期间我和不少人聊过天,...
2023-01-05 11:32 来自版块 - 杂谈
k74069
k74069新人报道
大家好,我是新人k74069 新年祝福
2023-01-04 17:27 来自版块 - 新手指南
daiyiquan
daiyiquan新人自我介绍
大家好我是新人daiyiquan,昵称:hahahaha 发现可以在封闭机平板上打开论坛加入的论坛。 本人不是很能学习希望各位学霸能分享学习经验。 喜欢纸片人,喜欢电脑(手机真的不好玩)。 祝大家新年快乐啊。 联系方式QQ2816679787
2023-01-04 16:29 来自版块 - 新手指南
dgshykbp
dgshykbp简单学习网——我的人生指路明灯
首先,先祝简单学习网16周年快乐! 感谢简单学习网这个平台! 祝简单学习网越来越好! 每次在家听新课时,我都能收获无限的乐趣与知识点,后面去学校上课,老师在讲新课时,我就相当于是在复习了,在对此知识点进行一个巩固。...
2023-01-04 14:25 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

返回顶部