纯抒情

关注该话题
  • 被关注:18
JD1657279537850
JD16572795378502023
家人们还有6个小时就2023了 有 什么想说的吗
2022-12-31 18:09 来自版块 - 窗外事
JD1579585646663
JD1579585646663喜欢不是三分钟热度,是蓄谋已久后的深思熟虑.
玫瑰开错了季节,就注定枯萎。 你不必用恋爱 证明青春的存在 用分数即可 你 不聪明 不自律 不想做语文 不想背英语 不想学数学 想玩手机 想睡觉 但没办法 你还要高考 你想要好未来 你得上岸 作业做不完还想刷题 字都...
2022-07-23 11:46 来自版块 - 窗外事
wadxxz521
wadxxz521倒数
见过玫瑰的人又怎么还会喜欢野花。。。。。 G.E.M.邓紫棋 - 倒数 作词:G.E.M.邓紫棋 作曲:G.E.M.邓紫棋、Lupo Groinig 编曲:Lupo Groinig 监制:Lupo Groinig 还没到的樱花...
2022-04-30 13:08 来自版块 - 窗外事
hbtukzua
hbtukzua慢慢的懂得多了,却变得不快乐了。
简单的事,想深了,就复杂了。复杂的事,看淡了,就简单了。有些事,笑笑就能过去。有些事,过一阵就能让你笑笑。如果有一天,让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出...
2022-03-29 14:19 来自版块 - 窗外事
hbtukzua
hbtukzua15年前的今天我闪亮登场.
虽说舍不得,但还是长大了一岁 不再像小孩子一样,哭着闹着要礼物(555,主要也没人想送,主要我妈也不想给) 难道人间自有真情在? 没有!我也没暗示它们 说实话, 感觉越长大,生日就越没意思, 因为想打会游戏就要和爸妈吵半天 本来就心情不好 这下心情就...
2022-03-28 08:45 来自版块 - 窗外事
hbtukzua
hbtukzua钉钉被全国小学生逼疯,在线求饶
注:转自知乎娱乐观看 这已经是钉钉一星事件的第三次转折了。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈为什么哈哈哈哈哈 或或或或或或或或或或或哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈为什么哈哈哈真的一次比一次好笑 我要是钉钉我真的欲哭无泪,谁能想到我一个这么强大的APP有一天被小学生...
2022-03-22 09:15 来自版块 - 以文会友
JD1624882727636
JD1624882727636繁星落城,漫若浮光.
你...累了吗? 我们会觉得身上的压力无穷尽,喘不过气,叫不出声,又使不上劲! 也许无论你怎么努力,都达不到你想要的结果! 对未来充满了恐慌,会不会考不上高中、大学? 农民的儿子能摆脱农民的命运吗?或者是一辈子都生活在优秀爸妈的遮盖下...
2022-02-19 19:35 来自版块 - 窗外事
hbtukzua
hbtukzua2023とせ2.13
努力的过程中,既见过凌晨的月亮和星光,也和冗长的单词持久对望,只要熬过的夜都能化作往后的明亮,就值得为此预付喝彩 我会变好的。我会考上理想的高中 会有好的学习和作息习惯 会摒弃一切差脾气 会有腹肌 会有喜欢的人 不会再三分钟热度 所谓的...
2022-02-13 11:09 来自版块 -  中考
hbtukzua
hbtukzua动物园规则怪谈【胆小勿入!!!】
楼主提示:本故事纯属虚构规则一 ■■市动物园园区游客守则 亲爱的游客,欢迎你们来到本市最大的动物园。我们收录世界上大部分动物,并保证为每一种动物都打造适宜它们的环境,希望您和您的孩子可以观光愉快!在观光游览时,请各位游客务必遵守以...
2021-12-18 11:00 来自版块 - 窗外事
hbtukzua
hbtukzua伤害我的不是你,是我的自作多情
鱼那么信任水,水却把它煮了。 树叶那么信任风,风却把它吹落。 我那么信任你,你却把我伤害了。 后来我才发现,煮鱼的不是水,而是火; 吹落树叶的不是风,而是秋天; 伤害我的也不是你,是我的自作多情。
2021-11-06 19:28 来自版块 - 以文会友

返回顶部