美文宝藏

关注该话题
  • 被关注:20
xwszjy243
xwszjy243守夜人QvQ
守夜人 暴风雪正在杀死冷原的那个晚上 她在我的"尸体"前点燃一束光 她大可讲述凛冽的真实,让我不必胞胀地感受炙热 她大可剖掉我的双眼 让我不用看到,地狱的恶魔,披着神明的皮囊 更不用看到 他丑陋的五官和我如此相像 没关系,秘密会被永远埋藏 毕竟…尸...
01-12 14:26 来自版块 - 以文会友
xwszjy126
xwszjy126我喜欢的的说唱歌词分享(有的可以写作文里)
勉勉强强写六个 1.为什么手握着七彩的调色板我们却默认把天空画蓝色 为什么那么多历险的机会但大多人选择作凡客 因为要考进那高校 因为要使劲赚钞票 因为在挂起那船帆前神秘的藏宝图已经被烧掉 ...
01-12 10:32 来自版块 - 以文会友
xwszjy243
xwszjy243新人报道!!!!!!
新人报道!!!!! 姓名:陈玉珑 年级:九年级兴趣爱好:玩第五人格 原神 星穹铁道 我的梦想:我是陈玉珑大王,我要成就世界最强! 我的座右铭:任何时间,任何地点!超级玉珑,出发救援!
01-12 08:02 来自版块 - 以文会友
xwszjy208
xwszjy208我在看月亮
荷花在漆黑的宿舍里燃烧眼前的一切被烟雾环绕我们在烟雾中相吻吹出一缕月光祈祷在梦里与你相见夜晚的雨声使我无法入眠 我把枯萎的花埋葬我在幻梦中死去万籁俱寂世界重归安定明月依旧皎洁秋雨绵绵晦明晦暗的灯光我看到紫罗兰凋零 梦中有梦,其梦亦真我的梦不会太久 残...
01-11 17:57 来自版块 - 窗外事
xwszjy208
xwszjy208路遇美文
轻风徐来,吹乱试卷,也吹乱我思绪看着满桌子试卷,脑海中没有一丝清晰的记忆我已麻木于无尽的考试,渐渐迷失自我我找不到方向,一瞬间对自己认知模糊如睡梦中的残影,虚无缥缈 很多事情本是毫无意义却又不能忘却我无德,无才,无能,只有抱怨世界的不公灵魂活在幻想,...
01-11 17:14 来自版块 - 窗外事
wangxuanzhein98
wangxuanzhein98作为张杰的铁杆粉丝听过的歌没有林俊杰和周杰伦的多是怎么回事
张杰的就会唱天下 北极星的爱 这里是神奇的赛尔号 逆战 逆态度 周杰伦的反方向的钟 简单爱 搁浅 说好的幸福呢 我落泪情绪零碎 晴天 暗号 圣诞星 最伟大的作品 爱在西元前 最长的电影 林俊杰的浪漫血液 修炼爱情 背对背拥抱 心墙 起风了(翻唱 ...
01-10 23:03 来自版块 -  高考
xwszjy217
xwszjy217新生 祝新年快乐
很喜欢木苏里的《判官》 怎奈松风明月三千里,天不许归期。 时者,所以记岁也,春夏秋冬和日月轮转都在这个字里了。 问,遗也。上天之馈赠。 目之所及,未必是心之所向。 判官不...
01-10 11:00 来自版块 - 窗外事
wangxuanzhein98
wangxuanzhein98爱在西元前
作词:方文山 演唱:周杰伦 古巴比伦王颁布了汉谟拉比法典 刻在黑色的玄武岩 距今已三千七百多年 你在橱窗边 凝视碑文的字眼 我却在旁静静欣赏你那张我深爱的脸 祭司 神殿 征战 弓箭是谁的从前 喜欢在人群中欣赏你属于我的那画面 经过苏美女神身边...
01-08 21:45 来自版块 - 以文会友
dgshykbp
dgshykbp谁的生命可以不受时间限制 沈从文
谁的生命可以不受时间限制 沈从文 一切存在严格的说都需要“时间”。时间证实一切,因为它改变一切。气候寒暑,草木荣枯,人从生到死,都不能缺少时间,都从时间上发生作用。 常说到“生命的意义”或“生命的价值”。其实一个人活下来真正的意义同价值,不过是占有几...
2023-04-05 07:26 来自版块 - 以文会友
dgshykbp
dgshykbp谢谢收看 刘瑜
谢谢收看 刘瑜 我人生中最急中生智的一刻可能是6岁那年夏天的一个深夜。那天我又在邻居杨丽丽家看了一晚上电视。先是杨丽丽困了上床睡觉去了,后来是她妹妹杨萍萍上床睡觉去了,后来杨爸爸杨妈妈杨奶奶全都困了上床睡觉去了。只有我,一个人,6岁的邻居小朋友,...
2023-01-18 13:43 来自版块 - 以文会友

返回顶部