rt的狗窝

关注该话题
  • 被关注:4
JD1688208729321
JD1688208729321【文豪聊天群1】
太宰治说:生而为人,我很抱歉(emo) 马克•吐温说:有什么好抱歉的,去旅游啊,可以去威尼斯、勃朗峰、德国…………… 太宰治:你不懂我,我丧失了为人的资格 毛姆:@太宰治,你要学会放下那眼前的六便士,追逐艺术………………… 芥川龙...
2023-11-03 21:42 来自版块 - 以文会友
JD1688208729321招募新人的事项【过客闲庭】
不废话 这个帖是为了壮大本庭的规模 主张是维护好论坛秩序 防止之前咖啡账号被盗风波等事件 也是为了防止水帖的产生 事项如下: 1.本庭内部不允许水帖(此处提醒小唐) 2.聊天问题,不要在学习版块聊天,特别是恋爱帖 3.不准水沙发(这个没有具体标准,...
2023-10-31 21:38 来自版块 - 窗外事
JD1688208729321任务分配【过客闲庭3】
进过一轮角逐 我被推上了庭主的位置(ノ=Д=)ノ┻━┻ 好(* ̄m ̄) 现在我来分配职务: 1.小杰,任命你为宣传官,你在角逐中得到第二,且本人具有社牛buff加成,可吸引更多人加入本庭 2.久久,我感脚你的智商和参与感在我们这一群人里数第一,并且在...
2023-10-29 12:27 来自版块 - 窗外事
JD1688208729321你不知道的玩意【历史第六期】
1.其实在一开始,裙子和丝袜都是给男人穿的,理由好像是便于打仗和行军 2.医院的起源:缘由是中世纪的十字军东征,三大骑士团中有一个医院骑士团。实力不咋滴,但是是虔诚的基督徒,一路上救死扶伤,建立了医院,这就是为什么医院上要挂一个红十字的原因 ...
2023-10-29 11:40 来自版块 - 人文社会
w17347709392
w17347709392震惊我一整年
学生:为什么不是两天半?老师:嗯?事实就是一天半,没办法两天半~追问:哦,一坤天等于两天半回答:但这里是现实中的一天半哈~追问:哦,谢谢老师追问:祝老师工作顺利!(≧∇≦)……………………震惊我一整年。
2023-10-28 22:39 来自版块 - 杂谈
JD1688208729321组团出道!【过客闲庭1】
哼哼~ 这里是KK 准备建个团体 先把冉冉、小唐、小杰、阿臻、咖啡、小红、小姜拉进来 至于团名…………… 你们自己想吧 老大………………你们自己想吧 不过,肯定是要建立的 (之后会把一些团规写在这个帖子下面) (全团公共事务也在此讨论) 大功告成 团...
2023-10-28 19:53 来自版块 - 窗外事
JD1688208729321讲个事
哼哼~ 自从我把我的号密码告诉她之后 就总是登我号 所以 如果我莫名其妙发了一些信息 那应该不是我发的 @所有我认识的人 另外 我真的不能关注别人 你们所见的所有关注都是小纪关注的 不不过我可以取关的〜( ̄▽ ̄〜) so别再来人说我没关注他们了
2023-10-28 12:15 来自版块 - 窗外事
JD1688208729321关于欧洲贵族【历史第五期】
讲真的,我这个系列帖只是自娱自乐,反正也没几个人看|・ω・`) OKK~ 贵族 在大部分人的眼里 都是优雅华贵的 比如在《叶卡捷琳娜大帝》中的那些皇室及波尔雅贵族但在一开始 贵族都是些佩剑、不洗澡、暴力至上的日耳曼蛮子 可以参照《权力的游戏》中...
2023-10-27 16:58 来自版块 - 人文社会
JD1688208729321我的老师们,,Ծ^Ծ,,【奇人异事第四期】
OKK~ 曾老师 班主任 教英语的 讲课飞快半个资深教师 有钱 缺点:脾气怪,不发脾气时云淡风轻,发脾气……………… 何老师 本校资深教师 严厉有有一丝调皮 极有修养 知错能改 不摆架子 要求高,但合理 冷静有友善 一视同仁 王老师,...
2023-10-23 21:28 来自版块 - 窗外事
JD1688208729321关于大唐【历史第四期】
OKK~ 李世民,历史书上堪比圣人的君主,治理有方,开创了贞观之治 玄武门之变是他少有的黑历史,即便这位皇帝晚年贪图享乐,但给他留下的,从来都是赞美 不过他也确实很厉害,封他一个大唐战神,毫不为过。 李渊反隋时,他就立下了汗马功劳 并且,这位大哥还...
2023-10-15 11:00 来自版块 - 人文社会

返回顶部