rt的狗窝

关注该话题
  • 被关注:4
JD1688208729321
JD1688208729321我陈哥的新战绩【奇人异事第四期】
昨天化学课 陈哥发低烧 化学老师友好地问他:“你为什么不把化学书拿出来” 陈哥直接一鸣惊人我靠(`Δ´)! 吓到我了 化学老师就慰问他的身体状况 还叫人送他去医务室 下课后,老师还好几次问他的身体状况 他就是这么没素质的 无法理解啊 这人情商比我还低...
2023-10-27 20:39 来自版块 - 窗外事
JD1688208729321真实的自己【时间胶囊】
我就注定是个孤苦的人 跟几乎所有人都没有共同话题 在这个冷漠的班集体 伤心时没有一丝安慰 手机、电脑等电子产品就是一个个梦 无法实现 我妄想过 但母亲大人总会说:“难道那些学霸玩手机吗?” 可笑啊 这辈子没听过这么简见解狭隘的人 也许在外人眼中 怎...
2023-10-24 21:54 来自版块 - 窗外事
JD1688208729321极致的装【奇人异事第5期】
昨天晚上 一断臂侠问我们语文老师,说她为啥不是初三备课组组长 她说:“我之所以不是初三备课组组长,是因为我是初中部的备课组组长” 全场的起哄声 我们的语文老师,果然厉害
2023-10-21 23:03 来自版块 - 窗外事
JD1688208729321呼,生日快乐呀,少年
今天,生日快乐 十五岁了啊d(ŐдŐ๑) 有点开心 又有点悲伤 愿之后的日子安好吧 今天是抗美援朝纪念日啊,现在已经是73个年头了 千年暗室,一灯即明——《剑来》
2023-10-21 00:01 来自版块 - 窗外事
JD1688208729321实验学校的故事【奇人异事第三期】
OKk~ 前天大课间,学生处主任,就是在校门口抓我那个,在训话时说:“你们天天在校门口点那些……………食品(差点把垃圾两个字说出来),学校给你们提供美味可口的食物……………” 全场喧闹,主任很尴尬…………… 其二 在开学的...
2023-10-18 21:26 来自版块 - 窗外事
JD1688208729321最美的风景【kk的随笔】【第二期】
位卑未敢忘忧国——题记 人间长路漫漫,美景入眼,数不胜数,或高低悬殊,或各有千秋。但在我眼中,一介草民为国担当即是最美的风景 在古代,汉武大帝曾派兵北击匈奴,这段历史已为人所熟知,卫青、霍去病的英名不绝于耳。依稀记得李白写了一首关...
2023-10-15 21:26 来自版块 - 以文会友
JD1688208729321世界杯【奇人异事第二期】
当初在讲地理卷子的时候,一个题是这样的——如果中国队要乘船进入卡塔尔参加世界杯比赛,要进过哪一个海峡——答案是霍尔木兹海峡,可有一个人说:“老师,这个题目是错的,中国队不可能进世界杯”(纯粹是开玩笑) 全班一片哄笑 笑s 我了(ಡωಡ)hiahia...
2023-10-07 23:26 来自版块 - 窗外事
JD1688208729321对我的印象,,Ծ^Ծ,,
对我的印象,每个人都要选(▼皿▼#) (这是个搞怪的帖子)
2023-10-05 00:18 来自版块 - 窗外事
JD1688208729321名人名著小说文章文案名句
OKK~(惯用台词) 世界以痛吻我,我却报之以歌——泰戈尔 使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美——泰戈尔 天下大势,分久必合,合久必分——《三国演义》 人是为活着本身而活着,而不是为了活着以外的事物而活着——《活着》 华生,要刮...
2023-09-29 19:20 来自版块 - 以文会友
JD1688208729321奇人异事【第一期】
哈哈哈哈,想不道我偷发了一个主题帖吧! 他,号称高哥,又称mouse(因为他笑起来像老鼠) 打油诗: 学习打架他不行,体育永远是倒一 大开脑洞他在行,脸皮也可防核弹 哼哼哼~说回正事 他是我的好朋友 脸皮奇厚无比 而我是一个...
2023-09-20 22:18 来自版块 - 窗外事

返回顶部