♥杰杰专属♥

关注该话题
  • 被关注:10
JD1703684645620
JD1703684645620头像【4】
我不想要了,因为和你一起太不开心了
03-02 12:17 来自版块 - 窗外事
JD1703684645620第一贴(2)
第一个帖子 希望今天美好吧
02-23 07:42 来自版块 - 窗外事
JD1703684645620原来这是我们俩的友情
如果我紧急需要200块钱,好巧不巧的是你手里就有200块钱,我更巧不巧的是向你借200块钱,你不会借给我吗(前提就是我们俩个现在的关系)说实话,并说出理由 点赞关注永不迷路(›´ω`‹ )
02-18 20:42 来自版块 - 窗外事
JD1703684645620顶峰的景色要不要一起去看看
我很抱歉没有办法和你们一起度过未来四个月的日子,但是由于中考不得不离开 昨天和姐姐聊天到深夜凌晨,我们相互道出喜欢的男孩,她真的毫无保留的告诉我她的感情史,我也将我的心事,我的恋人,我的朋友们对她道出,也许是最近伤心事太多,说了很多话也流了很...
02-17 12:36 来自版块 - 窗外事
JD1703684645620真滴吗?
我很烦人吗 为什么我给某个人发八百条信息他只会回问号 或者不回 我至于烦人到这种程度吗? 我要焦虑了,试图寻找自己的问题 只有这个理由符合我 我真的很烦吗
02-16 09:25 来自版块 - 窗外事
JD1703684645620壁纸【1】
宣布老婆回归
02-08 16:35 来自版块 - 窗外事
JD1703684645620头像【3】
吟不出惊鸿一场,道不尽人间悲凉。吟不出绕骨的思念,吟不出流逝的岁月,更写不出梦里的你楠楠耳语。吟不出日升月落,读不出思绪万千,道不出心中所想。吟不下九州露霜,绘不出故乡月光,看不清事态炎凉,道不尽红尘过往。吟不尽窗前月华,叹不得独钓寒江,绘不出鲈鱼堪...
02-03 15:24 来自版块 - 窗外事
JD1703684645620重开,我的2024
以此贴为新的起点! 坚持活着 坚持爱着 坚持一切要坚持的
01-30 23:00 来自版块 - 窗外事
JD1703684645620第一贴(1)
论坛今天第一贴 人太少了,前几个月都不这样,我想要你们回来
01-30 08:35 来自版块 - 窗外事
JD1703684645620爱在骨子里,记录在纸上
嘿,先占上,以后写♥ 如果kk在我这样肯定会私信让我改帖子 想我庭主kk了
01-16 21:49 来自版块 - 窗外事

返回顶部