♥杰杰专属♥

关注该话题
  • 被关注:10
a19157199171
我去决定写一封给自己的信 讲述一下自己的2023 期待一下自己的2024 纸质版的 打开时间就定在中考之后吧 此贴作为证据 到时候拆信 内容会发出来 希望到时候你们都还在
2023-12-30 11:32 来自版块 - 窗外事
a19157199171过客闲庭庭主【2.0】
额,庭主【1.0】K走了,为了保证本庭秩序 将在2023年12月26日晚23:30分开始 选派庭内成员作为庭主【2.0】╳╳╳ 公平公正 庭内人投票才可以,庭外人也可投票,请慎重 宣传员我来传销一下 有没有想要加入本庭的 私信联系我
2023-12-26 23:33 来自版块 - 窗外事
YYZXJD110
YYZXJD110我要表扬
我才来过 第一次
2023-12-26 16:26 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽
a19157199171致你们(๑˙ー˙๑)
你们好,我叫小杰,很高兴在2023年即将结束之时认识你们,作为一位一天24小时长期在线的论坛成员来说,看到论坛来了这么多人我十分高兴,如果有什么不懂得可以私信了给我,届时会给你我们的论坛妙招,预祝你们论坛之旅愉快, 过客闲庭小杰(๑˙ー˙...
2023-12-26 12:35 来自版块 - 窗外事
wyj20210148
wyj20210148元旦快乐
元旦快乐
2023-12-26 07:48 来自版块 - 简单老友
a19157199171头像【5】
粉色的,下一个绿色的吧
2023-12-24 09:33 来自版块 - 窗外事
a19157199171总结
我的 性格 易怒,易醋,易多想 最重要的 易搞笑 最最重要的 易爆 属于易燃物 请穿好防爆衣在靠近
2023-12-23 15:41 来自版块 - 窗外事
a19157199171过客闲庭ing……………
过客闲庭一个相亲相爱的庭院我代表庭内所以人真心邀请你素未谋面的一个可爱(๑• . •๑)_(:з」∠)_我们成员多多(要不然我也不搞投票统计)言归正传我们是你的最好选择 点赞关注(◎`・ω・´)人(´・ω・`*)投 票谢谢...
2023-12-18 18:43 来自版块 - 窗外事
a19157199171郑重邀请
你好当你看到此贴说明已经进入新年倒计时最后备 战阶段了在这里我盛情邀请你加入我们的跨年活动活动分为两次1:由2023年12月31日晚,小型跨年2:大年三十(2月9日),较大型跨年让我们在论坛度过2023年的最后美好时刻谢谢(具体安排请实时...
2023-12-17 22:04 来自版块 - 窗外事
a19157199171聊天记录贴ԅ(¯﹃¯ԅ)
闲聊,你们随便聊,在哪聊都叫上我,谢谢比心♥ 花出,花开,花盛,花枯,花落,拐弯抹角,终于两人,爱意永存,双向奔赴 记录一下啦!(11月21日) 糖不吃,要留给唐爱,会迟到它,不会错过没有任何承诺,爱就是最好的承诺 互关...
2023-11-23 00:01 来自版块 - 窗外事

返回顶部