y6230
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝625
  • 关注604
  • 发帖数6019
  • 铜币8817枚
  • 贡献值18点
  • 好评度519
  • 最后登录2015-08-07
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 社区居民
阅读:2185回复:18

[心情杂谈]每日读十句(1)《飞鸟集》,点喜欢啊

楼主#
更多 发布于:2013-08-26 09:05
1:夏天的飞鸟,飞到我窗前唱歌,又飞去了。秋天的黄叶,他们没有什么可唱的,只叹息了一声,飞落在那里。               2:世界上的一对小小的漂泊者呀,请留下你们的足印在我的文字里。                                                                                           3:世界对着它的爱人,把他浩瀚的面具揭下了。                                                                                                           4:是大地的泪点,使她的微笑保持着青春不谢。                                                                                                                       5:无垠的沙漠热烈追求一夜绿草的爱,她摇摇头笑着飞开了。                                                                                     6如果你因失去太阳而落泪,那么你也将失去群星了。(这句很好,值得收藏,完全是我一手打出来的,不点喜欢......)                                                                                                                                                                                       7:跳舞的流水呀,在你途中的泥沙,要求你的歌声,你的流动呢。你肯挟跛(这个字念bo三声)足的泥沙而俱下么? 8:她的热切的脸,如夜雨似的,搅扰着我的梦魂。                                                                                                                  9:有一次,我们梦见大家都是不相识的。我们醒了,却知道我们原是相亲相爱的。                                                     10:忧思在我的心里平静下去,正如暮色降临在寂静的山林中。(终于打完了,点喜欢啊!!!!!!!!!!!!)
只有不伤手的立白,哪有不分手的恋爱
quemengshi
高级学员
高级学员
  • 粉丝246
  • 关注108
  • 发帖数1511
  • 铜币2458枚
  • 贡献值2点
  • 好评度342
  • 最后登录2014-07-03
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2013-08-26 09:05
啊啊
如果爸爸妈妈你们不那么犯贱的话,我也会很爱你们的
y6230
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝625
  • 关注604
  • 发帖数6019
  • 铜币8817枚
  • 贡献值18点
  • 好评度519
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-08-26 09:06
quemengshi:啊啊回到原帖
点喜欢啊
zhangnan54321
中级学员
中级学员
  • 粉丝158
  • 关注155
  • 发帖数237
  • 铜币2959枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 最后登录2015-03-22
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-08-26 10:29
愿得一学霸,教我数理化..
duanhuanxuan123
高级学员
高级学员
  • 粉丝135
  • 关注61
  • 发帖数1258
  • 铜币1702枚
  • 贡献值0点
  • 好评度99
  • 最后登录2014-08-18
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2013-08-26 10:30

。。。。
就这样。。
y6230
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝625
  • 关注604
  • 发帖数6019
  • 铜币8817枚
  • 贡献值18点
  • 好评度519
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 社区居民
5楼#
发布于:2013-08-26 10:33
呵呵
quemengshi
高级学员
高级学员
  • 粉丝246
  • 关注108
  • 发帖数1511
  • 铜币2458枚
  • 贡献值2点
  • 好评度342
  • 最后登录2014-07-03
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2013-08-26 10:37
y6230:点喜欢啊回到原帖
啊啊
如果爸爸妈妈你们不那么犯贱的话,我也会很爱你们的
wyhlzylxl135054
高级学员
高级学员
  • 粉丝306
  • 关注517
  • 发帖数756
  • 铜币1609枚
  • 贡献值0点
  • 好评度21
  • 最后登录2014-07-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2013-08-26 10:58
哈哈哈哈
wnj1234
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数38
  • 铜币333枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2013-09-19
  • 社区居民
8楼#
发布于:2013-08-26 11:21
1. Stary birds of summer come to my window to sing and fly away
   And yellow leaves of autumn ,which have no songs,flutter and fall there with s sign
wnj1234
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数38
  • 铜币333枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2013-09-19
  • 社区居民
9楼#
发布于:2013-08-26 11:26
2.O Troupe of little vagrants of the world,leave your footprints in my words.
上一页
游客

返回顶部