yangshuai1996a0
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 最后登录2014-11-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
20楼#
发布于:2013-09-13 23:25
今天是我执行军令状的第四天,我发布第8个战报帖

我进行了错难题的积累,用的是简单网介绍的剪刀加胶棒,省时又方便!
立图为证:

描述:错难题积累本

错难题积累本

我会继续努力的,大家一起进步吧!
愿我有泰山般坚韧不拔的意志,愿我有宇宙般浩瀚无垠的心胸。
weiyoufendou201
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数15
  • 铜币58枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-01-26
  • 社区居民
21楼#
发布于:2013-09-14 15:32
加油
yeyep
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数29
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2013-10-13
22楼#
发布于:2013-09-14 16:21
努力努力~
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
23楼#
发布于:2013-09-14 23:36

图片:psb (2).jpg

总在不停的坚持着呢~~

中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
24楼#
发布于:2013-09-15 00:09
如何提高学习积极性.doc
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
25楼#
发布于:2013-09-15 13:55
http://www.lz13.cn/lizhi/lizhigushi.html :请给http://www.lz13.cn/lizhimingyan/3859.html 一个方向
只要你找准自己的卖点,抓住契机不断地改变自我,重塑自我,你就没有理由不成功。
他是当地一所很有名气的高中的高才生,因为经济原因辍学了,之后应聘到一家小有名气的报社当记者。但两年后,他却发现自己不适合当记者,也确实没有做出什么让人刮目相看的成绩,自然成了第一个被裁员的对象。
一天,他来到一家豆浆铺,一脸茫然地坐在餐桌前思索今后日子该怎么过……桌上的豆浆早已凉了,铺子里也已经没其他顾客了,但他还坐在那里。这时,开豆浆铺的老人走过来问他:“先生,你还需要什么服务吗?”他抬头看了老人一眼,觉得他慈眉善目,就对老人说:“我想找个人说说话,你愿意陪我坐一会儿吗?”老人便在他的对面坐了下来,足足听他诉说了半个多小时后说:“我只是一个卖豆浆的,除了会制作豆浆,其他的也懂得不多,我就跟你说说这豆浆吧。豆浆原本由黄豆磨成,而磨成豆浆的黄豆其实大多是我在市场上没卖掉的,于是我把它磨成了豆浆。一大半豆浆卖出去了,我又把剩下的豆浆做成豆腐,让老婆拿到菜市场上去卖。那些豆腐也不可能全部卖完,于是我再把剩下的豆腐腌制成腐乳。经过多次变换,最终我把黄豆变着法子全部销售出去了。其实,我的黄豆在数量和质量上都没有改变,我只是在销售的时候让它们改变了面目而已。”
听了老人的话,他豁然开朗。是啊,黄豆都可以变成豆浆、豆腐、再变成腐乳,自己怎么就不知道变一变呢?此后,他曾辗转于多个行业,当过报纸投递员、焊机销售员等,但他觉得那些都不是自己的理想。再后来,他也当过某文学杂志的编辑,但他同样觉得那于自己的理想还只是打了一个擦边球。最后,他拿起笔来开始了真正意义上的写作。
几十年后,他因为《修道院纪事》、《里斯本围困史》和《盲目》等作品而享誉世界。他就是葡萄牙籍着名作家、1998年诺贝尔奖得主若泽·萨拉马戈。

我还会陆续发布一些小故事,希望多多支持哈!!
abc6883
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数51
  • 铜币253枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-04-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2013-09-15 20:34
* XXX战队投名状(必选):为了高考!
* 我的目标:
在半期考试和期末考试中考上520(现在492)

* 我的计划:
1.每天做一篇完型或阅读
2.每天读书,复习已有知识3.周末看2-3课简单学习网
4.错题积累    
* 放狠话: 如果考不上,下次考试之前不许登QQ.
总结:语文:语言应用,阅读问题较大。其中诗歌默写得分10/7.B卷 74  选择题错题4个,较多。
          数学:大多为练习册题目,基础知识不牢靠。语言表达不清晰。
          英语:100 阅读、完型错太多!!!阅读错8个(1.5*1)完型错7个(2*1)改错错5个(1*1)
          物理:失分最强项目!!(满分110 44分)选择题仅对2个。
          化学:难度系数5.5,考试二单元知识点不清楚,选择题错多了(7个)
          生物:选择题35/24  总分90 ,未达到70。
这次考试的状态较差,分数也是最低的一次!

补救措施:
1.我想我物理应该补课了。
2.买了3套练习册。每天虐。
3.英语完型阅读每天练。
4.数理化应重视,此次理综太差。
5.简单学习网按时看
最后:或许很多人觉得,我这个分不用考大学了,呵呵。学渣什么的。但是我还是勇敢的晒出来。不为别的,这只是次月考!不计档案。找准方法,关键在于学习。

我想一个月QQ已经离我远去。
蛋哥,加油

成绩不好,就注定被人瞧不起,就注定生活在社会的底层。

所谓梦想,是永不停息的疯狂
zhangliuxizi
中级学员
中级学员
  • 粉丝75
  • 关注12
  • 发帖数311
  • 铜币1993枚
  • 贡献值0点
  • 好评度220
  • 最后登录2015-08-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 幽默大师
  • 发帖能手
27楼#
发布于:2013-09-15 22:55
女子不强,天理不容。坚持。我明天开始执行军令状了。
既然自己厌恶自以为是的人,那就别做自以为是的人 看不起别人的急功近利,那就更要让自己学会步步为营 会安慰自己的人可以控制世界,会反省自己的人可以掌握命途。 当然,要永远记住,女人不狠,地位不稳。
abc6883
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数51
  • 铜币253枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-04-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2013-09-16 23:08
今天是我开始执行军令状的第____1天,我发布第_1___个战报帖今天觉得生物很难。英语还没背。

所谓梦想,是永不停息的疯狂
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
29楼#
发布于:2013-09-16 23:18
abc6883:第一天今天觉得生物很难。英语还没背。回到原帖
加油,你没有退却的理由!
坚持下去,胜利是属于你的,我看好你哦!!
游客

返回顶部