y1977373918
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 发帖数40
  • 铜币342枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2014-07-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
60楼#
发布于:2014-07-12 16:00
wangzijiao:虽然我已经毕业了,但是也要组建个饺子战队,给童鞋们正能量!回到原帖
我不是天生的聪慧,但我有坚强的意志
gggkkkaaa
新生入学
新生入学
  • 粉丝45
  • 关注26
  • 发帖数45
  • 铜币395枚
  • 贡献值6点
  • 好评度12
  • 来自山西省 大同市 矿 区
  • 最后登录2015-09-27
  • 社区居民
61楼#
发布于:2014-07-12 16:20
不拖延
你要无欲则刚 你要学会孤独你要把自己逼出最大的潜能
manenglish
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注2
  • 发帖数57
  • 铜币100枚
  • 贡献值76点
  • 好评度17
  • 最后登录2014-07-16
  • 社区居民
  • 新人进步
62楼#
发布于:2014-07-12 17:03
如果你高一,你还有35个月高考
如果你高二,你还有23个月高考
如果你高三,你还有11个月高考

为自己,为家人,为梦想拼一把。加入吧,我们一起努力我们一起决定;从今天起,每天学10小时,不多,你难道不觉得用十几,二十几,三十几个月赌一生很值吗,

zml2580zml
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数1
  • 铜币11枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-15
63楼#
发布于:2014-07-12 17:04
zhaoleping1:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702937&fid=409&page=1
他们看到你最后才起,不知道你天亮才睡;他嘲笑你痴人说梦,看不到你背后决心;他们看到你荣华围绕,看不到你辛酸努力;他们觉得你嘻嘻...
回到原帖
我会加油
linaxuan
高级学员
高级学员
  • 粉丝177
  • 关注209
  • 发帖数319
  • 铜币3450枚
  • 贡献值230点
  • 好评度54
  • 最后登录2016-06-12
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 贴图大师
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
64楼#
发布于:2014-07-12 18:09
manenglish:如果你高一,你还有35个月高考
为自己,为家人,为梦想拼一把。加入吧,我们一起努力我们一起决定;从今天起,每天学10小时,不多,你难道不觉得用十几,二十几,三十几个月赌一...
回到原帖
付诸于行动
想一千次,不如去做一次。 华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。 不怕别人的阻挡,就怕自己投降.
manenglish
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注2
  • 发帖数57
  • 铜币100枚
  • 贡献值76点
  • 好评度17
  • 最后登录2014-07-16
  • 社区居民
  • 新人进步
65楼#
发布于:2014-07-12 19:24
manenglish:如果你高一,你还有35个月高考
为自己,为家人,为梦想拼一把。加入吧,我们一起努力我们一起决定;从今天起,每天学10小时,不多,你难道不觉得用十几,二十几,三十几个月赌一...
回到原帖
嗯,谢谢,要加入吗,一起努力
Zlw11
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝526
  • 关注52
  • 发帖数4004
  • 铜币11132枚
  • 贡献值1180点
  • 好评度1213
  • 来自山西省 太原市 小店区
  • 最后登录2024-05-09
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
66楼#
发布于:2014-07-12 20:00
 文科生战队,欢迎作为文科生的你加入。
ericxia
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注6
  • 发帖数608
  • 铜币3629枚
  • 贡献值0点
  • 好评度142
  • 最后登录2020-04-08
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
67楼#
发布于:2014-07-12 20:05
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703965&fid=409
今天才发军令状并不是懒惰,相反,我真真是太勤奋了,因为今天难得上网。暑假在开始前我的计划就已经开始实施了,去年的20天作战记录了我整个暑假的历程,去年的梦想是年级第一,为了这个梦想我奋斗了1暑假,结果是,我去年一年的成绩有过第2第3第4,第1却始终空缺,这个空缺让我非常着急,我常常想高考如果不是以第一名毕业会是多么的遗憾,因此我不断的努力,把自己做到最好。

在暑假以前我每天早起开始听高三语文复习课,已暑假前听完了。现在我的语文是按照高考题顺序的模式开始训练,现在已经到了文言文的部分,我在去年寒假的时候买了简单学习网合作的一本全套,感觉很不错,我现在就在根据一本复习,相信我会是一本成功的实践者。

数学以听课,整理错题和刷题为主,我以前特别讨厌题海战术,觉得这个真的是没能力的人的方法,但现在我也慢慢发现没有足够的量变是很难有质变的,我做的题不要说海了,连河都算不上。

英语主要已听课,听写单词,已经语法训练为主。英语作为我的强项却在今年一直没有太出色,可能是去年暑假没有太重视英语有关,作为强项,一定要让它成为得分利器。

文综方面,一定要扎扎实实的把课本一字不落的背完,听课也不能少。我已经安排好一直到高考前文综每本背6遍的日程,加上不断的总结,文综一定上250.

关于具体的日程安排一直是早上6点到晚上12点的高度集中的学习,而且我做的很好,希望20天作战计划可以让我坚持。

细数一下,剩下8个月就要高考了,只有8个月的中学时代和炼狱时光了,而且我的高一高二过的真的好轻松,这也给我给予了无穷的后劲,这一年的学习会带着责任感和使命感,为了满足我的野心,我只能像黄牛一般踏实,像蜜蜂一样成长。
漫长的时光总有一天,你会伤心痊愈
y1977373918
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 发帖数40
  • 铜币342枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 社区居民
  • 忠实会员
68楼#
发布于:2014-07-12 20:12
SkyMark:放假了,考得相当糟糕,数学102(要130+)回到原帖
加油
y1977373918
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 发帖数40
  • 铜币342枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 社区居民