CHQ614
中级学员
中级学员
  • 粉丝6
  • 关注8
  • 发帖数66
  • 铜币1421枚
  • 贡献值386点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-05-07
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
2580楼#
发布于:2014-08-20 22:44
今天是我执行军令状的第31天,我的第30封战报贴
CHQ614:蔷薇投名状:学习氛围不错,同龄人挺多的,还有学习资料~
我的目标;预习高二课程;整理高一笔记(语数英理化生);完成暑假作业;阅读;背单词;积累;练字帖
我的计划(每天):
作业:1.摘抄一面(中) 2.摘抄一面(英)
积累:1.单词...
回到原帖
中摘+英摘
No pains,no gains.
cz121499
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注47
  • 发帖数357
  • 铜币2832枚
  • 贡献值594点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-10-07
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[春]
  • 14天勇士[寒]
2581楼#
发布于:2014-08-20 22:46
今天是我执行军令状的第__35__天,我第__35__个战报帖
我今天写了数学中考6+1的特殊的四边形前半部分,物理中考6+1浮力、浮力的应用部分,百词斩了,重听了一下昨天课程没掌握的要点

明天加油!!!哦,35天了,明天上帖!!!
life is show time
L101L
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注7
  • 发帖数66
  • 铜币1261枚
  • 贡献值220点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
2582楼#
发布于:2014-08-20 23:48
【战报】
这是我执行军令状的第__34__天,我发第__34__个战报帖,今天我采取了和平战术,带着熊孩子看视频!效果拔群,唯一的缺点就是哄着熊孩子挺累的,于是我还是在中午倒下了睡了一小时午觉,。。。今天下午的课倒是因为去婶婶家吃饭没完成的嘛,听课还是听了的,然后呢今天是读围城的开头。。。我倒是选择了用手机阅读,然后呢暑假作业,辛苦的两课时啊,,,剩下的那些我还没复习啊写的好困难!今天听课的时候看到了很萌的函数图就顺手暂停画了下来,嘛,手绘什么的。。。不管啦!背了20个单词,恩,今天就是这样。【完了手机出岔子了连接没反应了!没图了】今天就这样吧!
zhangkunlin
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝289
  • 关注223
  • 发帖数3686
  • 铜币8856枚
  • 贡献值1502点
  • 好评度497
  • 最后登录2017-01-24
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
2583楼#
发布于:2014-08-20 23:50
今天是我执行军令状的第39天    这是我发的第35个战报

=-= 唔,桐缺也走了呢,,,好吧,我也快了的,22嘛~~就两天而已。。 今天背了古诗《七律·长征》和《浪淘沙·北戴河》听了一节物理课并做了课后练习,懒得截图了,有笔记。。。  抄了《瓦尔登湖》的好句,抄了历史笔记,咳咳,少了什么?。。。嘿嘿,我貌似好像似乎可能也许大概忘了。。。

图片

helen1225
高级学员
高级学员
  • 粉丝225
  • 关注307
  • 发帖数923
  • 铜币3830枚
  • 贡献值270点
  • 好评度274
  • 最后登录2015-10-02
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 打卡勇士
2584楼#
发布于:2014-08-21 07:35
今天是我发布军令状的第44天,我发的第44个战报贴,今天我找到了高考多音字,和我一起背诵吧!
1.暴
[bào]暴动、暴怒;暴君、暴殄天物;暴躁、暴跳如雷;自暴自弃;暴虎冯河。
[暴(同曝)pù]曝晒、一曝十寒、曝露。
2.辟
[pì]开天辟地、另辟蹊径;辟除、辟谣;精辟、透辟。大辟(古代指死刑)、辟言不信(不听信合乎法度的话)
君主。指君主招来,授予官职。[bì]复辟;辟邪。
3.裨
增添,补助[bì]裨补、大有裨益、无裨于事。
古代的次等礼服。副,偏,小[pí]偏裨、裨将。
4.背
[bèi] 舌背;手背、墨透纸背、背水一战、背井离乡、背诵、背叛、背道而驰;背时、背静、
耳背。
人用背驮(tuó)东西,引申为负担[bēi]背负、背枪、背篓、背小孩;背债、背包袱、背黑锅。
5.艾
[艾ài]方兴未艾;少艾(年轻漂亮的人)
[yì]自怨自艾;惩艾。
6.拗
固执,不驯顺[niù]执拗、拗脾气。
不顺,不顺从[拗ào]违拗、拗口令。
弯曲使断,折[拗ǎo]拗断。
7.乐
[lè]快乐、欢乐、乐不可支;乐此不疲、津津乐道、乐天知命;可乐。
[yuè]音乐、奏乐、乐器。
8.累
[lěi]累积、危如累卵;累年、连篇累牍;拖累、连累。
疲乏,过劳[lèi]劳累、受累。
a.连续成串b多余,不简洁[1éi]硕果累累、累赘。
9.量
[liàng]度量衡、酒量、气量、海量、流量、降雨量、量力而行、量人为出、量体裁衣。
[liáhg]丈量、量地、量身高、量具、估量、掂量。
[liang]有些动词后的“量”读轻声:打量、思量(①考虑。②想念、记挂)
10.绿
[绿lǜ]绿色、碧绿、青山绿水、桃红柳绿、赤橙黄绿。
[绿lù]义同上,用于“绿林”(泛指聚集山林间的反抗官府或抢劫财物的集团)、“绿营”(清代的汉营)

天再高又能怎样,踮起脚尖就能更接近阳光!
ELC201362
高级学员
高级学员
  • 粉丝231
  • 关注255
  • 发帖数1736
  • 铜币8705枚
  • 贡献值624点
  • 好评度216
  • 来自内蒙古自治区 呼伦贝尔市 鄂伦春自治旗
  • 最后登录2016-12-08
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
2585楼#
发布于:2014-08-21 08:08
今天是我执行军令状的第44天,发的第34个战队报。
题海第49------
今天还是做了一套题 背单词

永远面朝阳光,阴影就会被甩到后面。

zwwzmq
高级学员
高级学员
  • 粉丝270
  • 关注43
  • 发帖数766
  • 铜币13425枚
  • 贡献值26点
  • 好评度62
  • 最后登录2019-06-20
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区居民
2586楼#
发布于:2014-08-21 09:23

费了多大力才进来的,哎哎
以后痛和不妥尽量躲过 好好生活
mulansosoyisoso
值班老师
值班老师
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数12
  • 铜币29枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-08-22
2587楼#
发布于:2014-08-21 11:29
前途是光明的,道路是曲折的,在曲折的道路上必然布满荆棘,但是我们不怕,我们有信心一起走过。
人生能有几回搏
guoshipei
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注4
  • 发帖数109
  • 铜币435枚
  • 贡献值654点
  • 好评度52
  • 最后登录2017-06-08
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
2588楼#
发布于:2014-08-21 11:53
这是我执行军令状的第41天,发的第55个战报,我做了

英语:1.听力(听力整本听完任务结束)
     2.两篇阅读并积累单词(黑皮英语也快做完啦!!
     3.英语语法练习《主谓一致》和错题本

4.复习了必修三unit3
语文:1.摘抄
     2.复习完了语文名著<欧也妮葛朗台>

继续必修三的古文,话说这一册好多的说
数学:听了余弦定理
化学:听了乙烯和苯

图片

zhaobingxuanzbx
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数122
  • 铜币1130枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-08-14
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[寒]
2589楼#
发布于:2014-08-21 12:30
今天是我执行军令状的第40天,这是我发的第40个战报贴
我早上写了两张卷子,数学和物理,,又听了节课
2014-08-21 2014-2015年度初三物理同步提高课程(新北师版) 专题 热机 2014-08-21 11:06:25  2014-08-21 12:12:14  66 分钟

学无止境 成功者绝不放弃,放弃者绝不会成功。
游客

返回顶部