bgyvhka
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数26
  • 铜币163枚
  • 贡献值12点
  • 好评度3
  • 来自重庆市 市辖区 南岸区
  • 最后登录2018-06-21
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
阅读:2926回复:11

[往期参赛作文]我想对你说

楼主#
更多 发布于:2016-01-09 22:05
 “千难万阻简单应对,人生必定不简单。”暑假两个月基本上是每天听课都会几次出现这句话然后就记下啦!快中考的时候,初中老师就说:“这几个月你就好好学嘛,等你考上了,暑假两大两个月够你玩!”于是就信了老师的话嘿咻嘿咻的努力学啊学,结局是是大圆满顺利考上啦。就每天想着要去哪玩怎么玩和谁玩。然而并不是这样的。。
 那时候才去学校拿了录取通知书没几天,一大清早妈妈就打电话来叫我快起床去门面,听妈妈口气挺轻快的我就以为有什么特好的事儿,就噔噔噔的起来跑去了门面,结果我妈就对我说“这有个补课的网站你回去看看,听得懂的话你就在这上面补习吧。”然后一脸严肃的把写有‘简单学习网’五个大字的纸递给我。顿时人都焉了,昨晚上还在和她说我要去哪哪玩,结果今天。。然后就在我妈一而再再而三的轰炸下气恹恹的回家了。然后就上网搜了这个网站,当时也就是心血来潮就注册了,因为并没有真的想要补课就只是马马虎虎的看了几节课,又敷敷衍衍的过了半天,再后来网站的老师就打电话来了,开始我以为是骗子呐,不过后来渐渐的相处,觉得老师们还是很不错的呐,相处起来不像是个老师。聊得很欢哦!再后来我就开始补课啦~
  第一天!因为第一次网上补课很新奇还有就是想要玩电脑了,早上老早就起来开电脑。但是当我挂上扣扣再登陆简单课堂后才知道上课不能开游戏软件,刚开始的时候还挺不喜欢的,但是现在觉得还不错,网瘾少很多呐。记得第一节课就是王晨老师的,第一感觉就是这个老师一定很逗,不过他确实很逗啊,上课又好玩还学到知识了,再后来慢慢的也听了其他老师的课程。刚开始的时候就只单听不练,后来啊,简单班主任就说你要去做题才能记得更清楚学得更明白啊。于是又一边做题一边学。每天呢,早上起来吃了早饭就听课,然后做题,然后吃午饭然后。。有的时候呢也会出去玩一两天,整个暑假也是很充实的。再后来。。就开学呐!
  刚开学几个星期好多初中同学都抱怨说觉得好难哟,集合什么的也学不会,老师上课讲的也不仔细,开学都听不懂了以后怎么办呐然后就问我说你感觉怎么样啊?我说还行,还能学会。然后他们就又开始叹气了。。
  半期虽然没有考很好但是也没有让自己和父母失望呀,还是很满足的啦。
  我想对你说,简单学习网的老师和工作人员,谢谢你们呐!

最新喜欢:

fshfsjfshfsj song6165657song61... wzqdyhm9wzqdyh...
从前车慢很慢书信遥远一生只够爱一个人
wzqdyhm9
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注47
  • 发帖数69
  • 铜币2509枚
  • 贡献值0点
  • 好评度9
  • 来自山西省 大同市 城 区
  • 最后登录2016-06-10
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 20天大作战
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
沙发#
发布于:2016-01-09 22:11
十年一梦,不负初心!
hujingtaoer
高级学员
高级学员
  • 粉丝310
  • 关注688
  • 发帖数352
  • 铜币10134枚
  • 贡献值2点
  • 好评度66
  • 来自安徽省 安庆市 宿松县
  • 最后登录2020-11-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 爱国勋章
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区明星
板凳#
发布于:2016-01-09 22:32
世间一切,都是遇见,就像冷遇见暖,就有了雨,春遇到冬,有了岁月;天遇见地,有了永恒;人遇见了人,有了生命。
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2882
  • 铜币15392枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3635
  • 最后登录2024-05-17
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
地板#
发布于:2016-01-11 13:46
初审通过喽!!
bgyvhka
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数26
  • 铜币163枚
  • 贡献值12点
  • 好评度3
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-01-17 09:46
webadmin:初审通过喽!!回到原帖
mua~
bgyvhka
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数26
  • 铜币163枚
  • 贡献值12点
  • 好评度3
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-02-03 16:09
 求欢喜啊!!!
bgyvhka
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数26
  • 铜币163枚
  • 贡献值12点
  • 好评度3
  • 社区居民
6楼#
发布于:2016-02-03 16:11
欢喜欢喜
bgyvhka
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数26
  • 铜币163枚
  • 贡献值12点
  • 好评度3
  • 社区居民
7楼#
发布于:2016-02-03 16:12
biubiu
bgyvhka
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数26
  • 铜币163枚
  • 贡献值12点
  • 好评度3
  • 社区居民
8楼#
发布于:2016-02-03 16:13
感觉自己写的blingbling的!
bgyvhka
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数26
  • 铜币163枚
  • 贡献值12点
  • 好评度3