wujiejunshen
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数1
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-12-04
210楼#
发布于:2016-12-04 10:33
.......
..........
wthsdh
新生入学
新生入学
  • 粉丝74
  • 关注219
  • 发帖数47
  • 铜币529枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 阿鲁科尔沁旗
  • 社区居民
211楼#
发布于:2016-12-04 10:52
亲爱的小简:
           我有太多的话想跟你说了,可那些话都被噎了回去,为次奉上一首歌,祝小简生日快乐!
http://bd.kuwo.cn/yinyue/6686539?from=sogou
SZY9630
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数1
  • 铜币40枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-07-19
212楼#
发布于:2016-12-04 11:14
小简,首先身为你忠臣的粉丝,我祝你 生日快乐。

我是今年才认识你的。认识你之前,我几乎讨厌学习。我每次考试数 理 化都不及格导致我没有信心了。我觉得学习无聊,乏味。直到我认识了你,我的学习观才渐渐变化。我现在对每门课都有兴趣,我从中知道了学习要领,掌握了许多学习的方法,从而我的成绩也逐步提高,我对学习又重拾了信心。我很感谢你。
我会一直陪着你。

ztldwyq
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币57枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-07-08
213楼#
发布于:2016-12-04 11:32
感谢小简
  自从认识你以后,我就每天坚持听课,学习成绩有了很大的进步;多亏认识了你我才在学习中找回了自信,我相信这样一直坚持下去一定能考上一个好的高中。到时候咱们一定要好好的庆祝一下。再一次感谢你,小简!
Y2000303
高级学员
高级学员
  • 粉丝164
  • 关注244
  • 发帖数223
  • 铜币6502枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 最后登录2017-07-29
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
214楼#
发布于:2016-12-04 12:41
学会感恩,小简,十周年快乐
亲爱的小简:
     记得我一开始使用小简的时候才初一,那时我的学习成绩也不好,于是就经常使用简单学习网来听课,听了一段时间后我发现听过的课对我确实有很大的帮助。嘻嘻,其实我之所以使用简单学习网是由于我姐姐的缘故,她也是简单学习网的学员喔、、、、、、、不知不觉间,我已经升上了高二,而小简在这一过程中一直陪伴着我。而现在是小简的十周年,所以我在此献上我最真诚的祝福,祝小简会笑着面对下一个十周年以及未来的日子,能够和我们互相陪伴着走向未来
锋利
Junhe
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币62枚
  • 贡献值0点
  • 好评度20
  • 最后登录2018-01-01
215楼#
发布于:2016-12-04 14:17
亲爱的小简:

说实话,看到其他同学用简单学习网如此认真,我有点小羞羞。因为想要考第一而巩固知识的途中,是母亲的一个朋友推荐了这个网站,用了几天觉得不错,便买了课程,刚开始听很认真,到后来一段时间就开始走神,各种关注老师颜值,各种提稀奇古怪与课程不沾边的问题,而且当时研究最认真的就是如何同时登陆简单课程和QQ音乐,到目前也无解(你们真的很牛,我无法分神去玩QQ)。也探讨过如何听课途中换网页页面,当然也不行(在此向小简致敬,你阻断了我很多玩头。)
  初一开始用,初一下册开始不好好用,我现在初二了,有中考的警惕了,自然认真很多,人也成熟了很多(个子也长高了哈哈哈!),我们的物理老师比较年轻,讲物理的时候我们都是一脸懵的,所以物理考试老是很不理想,我平时跟着一群不会物理的人一起嚎:不会啊!但是回家的时候就立马上简单课堂听课,所以成绩出来的时候九十几分,有人差点要杀我啊,说我特别虚伪(o( ̄ヘ ̄o#)哼哼哼!)
  认识小简1年吧,差不多差不多,在网页时候回答问题时看到了“谢谢你”,我心里说了声不客气就点进来了,没想到小简是活的!!(╰(*°▽°*)╯)看着小简的心意和同学们学习时候的一丝不苟,还有对小简的深厚感情在下是自愧不如啊,脑子里想着的都是感人的语句,可是后来,我又觉得:我们的相遇,本就是喜剧。
  我不会说感人的话,不会安慰人,所以这个十岁,不知该如何祝福,只是很开心,尽管在学习的时候会偷偷玩过别的,会不专心,会暂停课程在电脑上乱涂乱画,人会长大, 会成熟,会慢慢的认真,会开始做题,会仔细对待我的课程( ̄︶ ̄)↗
  我没有考试失利,因为考试总是失利,失利到习惯。
  我的人生没有跌宕起伏,一帆风顺到致使我懒得如乌龟般的性格。
  也许我不会因为与小简的相遇而获取什么,但是我知道小简给予我的帮助也受益匪浅。

十岁的小简,和十三岁的张二狗(我的外号啦哈哈哈哈~)
  这么说来,你比我小吧~(小弟弟~小妹妹~)

这份相遇是个偶然的喜剧,是一份考试成绩的喜悦,没人能看得到我背后的努力,和我背后的你。

祝小简又老了一岁!~o(*≧▽≦)ツ木马爱你!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
s123454321s
中级学员
中级学员
  • 粉丝33
  • 关注25
  • 发帖数36
  • 铜币1789枚
  • 贡献值60点
  • 好评度9
  • 来自江苏省 苏州市 吴江市
  • 最后登录2017-08-26
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
216楼#
发布于:2016-12-04 15:25
此帖已被屏蔽
烟花易冷
ganguangde
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
217楼#
发布于:2016-12-04 15:55
你好,小简,第一次见你是在为数学不好的时候,那时,我自己都放汽了我自己,因为一次巧合我见到了你,是你帮住了我
谢谢你和郝老师
PY14592
高级学员
高级学员
  • 粉丝119
  • 关注53
  • 发帖数1387
  • 铜币11375枚
  • 贡献值94点
  • 好评度181
  • 来自黑龙江省 齐齐哈尔市 龙江县
  • 最后登录2022-08-27
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 20天大作战
218楼#
发布于:2016-12-04 15:58
  小简你好,我是今年才认识的你,刚开始接触的时候还觉得你是刚出现的,可没想到你已经要过10岁生日了,今年生日,我也来陪你,即使只能跟你共同相处3年,但以后有时间还是会来看看你,祝你10岁生日快乐
ggssyyy,我家的,嗯,没错,永远都是。
hyc15845391765
初级学员
初级学员
  • 粉丝33
  • 关注25
  • 发帖数60
  • 铜币796枚
  • 贡献值0点
  • 好评度21
  • 来自黑龙江省 七台河市 勃利县
  • 最后登录2019-05-05
  • 社区居民