xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 来自陕西省 西安市 阎良区
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
60楼#
发布于:2017-06-18 14:12

欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
w13597574153
高级学员
高级学员
  • 粉丝210
  • 关注213
  • 发帖数382
  • 铜币11980枚
  • 贡献值68点
  • 好评度406
  • 来自湖北省 黄冈市 浠水县
  • 最后登录2021-04-04
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
61楼#
发布于:2017-06-25 10:51
▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 立军令状时间:2017年6月25日
▪ 我的学习现状:期中的校排名90(全年级共300人),期中考试时间2017年4月
▪ 我的作战目标:期末希望进步到校排名50,期末考试时间6月28日
▪ 我的听课计划:举例:每周天9:00-10:00复习数学课,每周天17:00-16:00复习物理课
▪ 我的做题计划:举例:每天至少练习10道数学题、复习5道错题等)
▪ 放狠话         :若完不成,我要把任务加倍,不看电视,不吃零食,放假不出去玩,晚饭不吃(我是一个胖子)
没有什么永远 没有什么很久 找个借口 谁都可以先走 。 心若在,梦就在,相信自己就有未来,哪怕从头再来。 你要知道永远不是只你一人在努力。 天才在于积累。 天才是重复次数最多的人。
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
62楼#
发布于:2017-07-14 22:08

欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
XrNO1
学前班
学前班
  • 粉丝7
  • 关注14
  • 发帖数12
  • 铜币90枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2021-03-30
63楼#
发布于:2017-07-18 12:17
▪ 立军令状时间:2017年7月18日  
▪ 我的学习现状:不怎样
▪ 我的作战目标:年级前十
▪ 我的听课计划(必填项):  每天至少30min,数物化  
▪ 我的做题计划(必填项):  每天5-10
▪ 放狠话:额
▪ 小伙伴召集令(队长填写)
   在这里我们一起成长,
   在这里我们一起并肩作战,
   在这里我们是对方最坚强的后盾,
   在这里我们展示自己。
    加入我们吧,学霸不再是梦想,而是现实
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
64楼#
发布于:2017-07-25 21:40
还没有更新的小伙伴们 你们不要着急哦,肯定会更上的
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
65楼#
发布于:2017-08-03 17:03

xiaoqiu2017
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数8
  • 铜币106枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2019-09-14
  • 社区居民
66楼#
发布于:2017-08-04 13:30
▪ 立军令状时间:2017年8月4日
▪ 我的学习现状:一般般
▪ 我的作战目标:进全校前50名,考一个好大学
▪ 我的听课计划(必填项):  每天中午半小时(我报了辅导班上下午没时间)
▪ 我的做题计划(必填项): 每天不少于五道
▪ 放狠话:禁手机一星期,早晨多跑两圈!
▪ 小伙伴召集令(队长填写)
 在这里我们一起成长,
   在这里我们一起并肩作战,
  在这里我们是对方最坚强的后盾,
   在这里我们展示自己。
   加入我们吧,学霸不再是梦想,而是现实
xiaoqiu2017
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数8
  • 铜币106枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2019-09-14
  • 社区居民
67楼#
发布于:2017-08-04 13:39
xiaoqiu2017:▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 立军令状时间:2017年8月4日
▪ 我的学习现状:一般般
▪ 我的作战目标:进全校前50名,考一个好大学
▪ 我的听课计划(必填项):  每天中午半小时(我报了辅导班上下午没时间) ...
回到原帖
我现在仍处于懵逼状态,还要比赛,怎么比呀
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
68楼#
发布于:2017-08-04 17:10
xiaoqiu2017:我现在仍处于懵逼状态,还要比赛,怎么比呀回到原帖
也不算是比赛 ,这个活动还没开始,现在处于备战状态,只要好好听课,每天坚持听课就好啦
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
69楼#
发布于:2017-08-04 17:11
w13597574153:▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 立军令状时间:2017年6月25日
▪ 我的学习现状:期中的校排名90(全年级共300人),期中考试时间2017年4月
▪ 我的作战目标:期末希望进步到校排名50,期末考试时间6月28日
▪ 我...
回到原帖
欢迎欢迎
游客

返回顶部