pqwang1975
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注26
  • 发帖数189
  • 铜币929枚
  • 贡献值16点
  • 好评度4
  • 最后登录2019-06-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2017-08-11 16:12
cyfqwertyuioplk:哈哈哈什么梦啊回到原帖
不记得具体内容了,貌似是自己吐槽什么事,特别搞笑,然后就满脸笑容的醒了...平时我就喜欢在心里默默地吐槽,有时自己被自己逗笑了,很奇怪吧。
cyfqwertyuioplk
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝177
  • 关注27
  • 发帖数4247
  • 铜币9702枚
  • 贡献值98点
  • 好评度563
  • 来自浙江省 台州市 临海市
  • 最后登录2021-02-05
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
11楼#
发布于:2017-08-11 16:14
pqwang1975:不记得具体内容了,貌似是自己吐槽什么事,特别搞笑,然后就满脸笑容的醒了...平时我就喜欢在心里默默地吐槽,有时自己被自己逗笑了,很奇怪吧。回到原帖
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可爱啊
此号已注销
CBS20150817
中级学员
中级学员
  • 粉丝40
  • 关注74
  • 发帖数157
  • 铜币1201枚
  • 贡献值18点
  • 好评度14
  • 来自河北省 唐山市 丰南区
  • 最后登录2017-09-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2017-08-11 16:29
就是做过很长的一个梦,一开始,一个老太太在追着一个眼镜蛇跑,小李站出来说‘这是楼上病人的疾病的化身’然后我们就上楼了,有两个护士带着,走到一层的时候,一个穿着酒店制服的一个人,走到楼层里的时候突然不见了,只留下一地的血。我刚想告诉小李,就突然忘了,再然后,我眼前浮现出,2个月亮,一个血红无比,一个是黄色,红月亮吐出一个个小红月亮,然后就被黄月亮吸收了,突然,黄月亮变得血红无比,幻想消失,发现那两个护士变成了丧尸,小李正拿着一个武士刀和丧失对打,他叫我快跑,我飞奔下楼,手里多了一双袜子,在柏油马路上奔跑,突然看到了高剑锋,我们一边跑他一边问我‘你去干嘛’。我摇了摇手中的袜子说‘我去洗袜子’然后高剑锋也摇了摇手中的袜子说我也是
CBS20150817
中级学员
中级学员
  • 粉丝40
  • 关注74
  • 发帖数157
  • 铜币1201枚
  • 贡献值18点
  • 好评度14
  • 来自河北省 唐山市 丰南区
  • 最后登录2017-09-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2017-08-11 16:30
太多了,一时发不完,预知后事如何,请听下回分解
pqwang1975
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注26
  • 发帖数189
  • 铜币929枚
  • 贡献值16点
  • 好评度4
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2017-08-11 18:30
CBS20150817:就是做过很长的一个梦,一开始,一个老太太在追着一个眼镜蛇跑,小李站出来说‘这是楼上病人的疾病的化身’然后我们就上楼了,有两个护士带着,走到一层的时候,一个穿着酒店制服的一个人,走到楼层里的时候突然不见了,只留下一地的血。我刚想告诉小李,就突...回到原帖
好厉害的想象力,顺便问下,袜子是什么情况?!          我以前也梦到过打丧尸
kj033
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注63
  • 发帖数978
  • 铜币4142枚
  • 贡献值12点
  • 好评度73
  • 来自山西省 运城市 盐湖区
  • 最后登录2020-07-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2017-08-11 18:34
就是跟漂亮的女孩子出去玩总遇到那种变态?。然后带着妹子跑啊跑,跑了n+次,被车撞过被碰碰车什么的一共撞了好好好多次 然后在天上飞了好多大圈圈    嗯然后掉水里了 没毛病.
晨曦惊扰了陌上新桑 风卷起庭前落花穿过回廊❤
pqwang1975
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注26
  • 发帖数189
  • 铜币929枚
  • 贡献值16点
  • 好评度4
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2017-08-11 18:39
kj033:就是跟漂亮的女孩子出去玩总遇到那种变态?。然后带着妹子跑啊跑,跑了n+次,被车撞过被碰碰车什么的一共撞了好好好多次 然后在天上飞了好多大圈圈    嗯然后掉水里了 没毛病.回到原帖
这种梦好醉人。。。
kj033
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注63
  • 发帖数978
  • 铜币4142枚
  • 贡献值12点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2017-08-11 18:40
pqwang1975:这种梦好醉人。。。回到原帖
我也很绝望啊我能怎么办。顺带一提昨晚梦到前任的前世?。。反正是感觉是前任 名字不是.........
pqwang1975
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注26
  • 发帖数189
  • 铜币929枚
  • 贡献值16点
  • 好评度4
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2017-08-11 18:43
kj033:我也很绝望啊我能怎么办。顺带一提昨晚梦到前任的前世?。。反正是感觉是前任 名字不是.........回到原帖
呃,我想问一下,你是男的吗?
kj033
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注63
  • 发帖数978
  • 铜币4142枚
  • 贡献值12点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2017-08-11 18:44
pqwang1975:呃,我想问一下,你是男的吗?回到原帖
女孩子啊!!我这么可爱的女孩子!!!

返回顶部