zelatu
高级学员
高级学员
  • 粉丝86
  • 关注117
  • 发帖数1280
  • 铜币10774枚
  • 贡献值88点
  • 好评度114
  • 来自吉林省 四平市 双辽市
  • 最后登录2018-12-02
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
30楼#
发布于:2017-10-08 20:14
wsy0506:你不加入我的队伍吗 真的不加吗 真的吗回到原帖
我是你的了aaaaa
简单来说我们赢了,睡个好觉我的孩子们。
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 来自山西省 太原市 晋源区
  • 最后登录2019-02-02
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
31楼#
发布于:2017-10-08 20:18
zelatu:我迷茫的发出了帅哥一般的笑声回到原帖
想象力不够啊,“帅哥”太通俗易懂了,换个稀奇的
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
zelatu
高级学员
高级学员
  • 粉丝86
  • 关注117
  • 发帖数1280
  • 铜币10774枚
  • 贡献值88点
  • 好评度114
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
32楼#
发布于:2017-10-08 20:20
wsy0506:想象力不够啊,“帅哥”太通俗易懂了,换个稀奇的回到原帖
我迷茫的发出了萨尔那加一般的笑声
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
33楼#
发布于:2017-10-08 20:21
zelatu:我是你的了aaaaa回到原帖
好!从此我们的队伍就有三个人了!你,我和我 哈哈哈哈哈哈哈我发出了语文全品数学一本英语优化设计理化生32一般的笑声
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
34楼#
发布于:2017-10-08 20:25
zelatu:我迷茫的发出了萨尔那加一般的笑声回到原帖
不玩游戏的我为了看懂 萨尔那加 特意发出了百度一般的笑声
zelatu
高级学员
高级学员
  • 粉丝86
  • 关注117
  • 发帖数1280
  • 铜币10774枚
  • 贡献值88点
  • 好评度114
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
35楼#
发布于:2017-10-08 20:25
wsy0506:好!从此我们的队伍就有三个人了!你,我和我 哈哈哈哈哈哈哈我发出了语文全品数学一本英语优化设计理化生32一般的笑声回到原帖
这是两个人,我对你发出了[直播讲座] 【预告】初高中直播讲座通知[直播讲座] 【回放】往期讲义&视频汇总[学员福利] “2017中高考奖学金”申请规则出炉![简单周刊] 【简单学习电子周报】190期发刊![通知公告] 【教练式1对1-听课指南】[试题下载] 简单币试题资源汇总[简单班主任] 2016中考想打个“翻身仗” 听状元们咋说热帖推荐 [每周一课] 【初一】每周必听课程推荐[每周一课] 【初二】每周必听课程推荐[每周一课] 【初三】每周必听课程推荐[每周一课] 【高一】每周必听课程推荐[每周一课] 【高二】每周必听课一般的笑声
zelatu
高级学员
高级学员
  • 粉丝86
  • 关注117
  • 发帖数1280
  • 铜币10774枚
  • 贡献值88点
  • 好评度114
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
36楼#
发布于:2017-10-08 20:26
wsy0506:不玩游戏的我为了看懂 萨尔那加 特意发出了百度一般的笑声回到原帖
竟然被你看懂了,我发出了乌迪尔一般的笑声
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
37楼#
发布于:2017-10-08 20:31
zelatu:这是两个人,我对你发出了[直播讲座] 【预告】初高中直播讲座通知[直播讲座] 【回放】往期讲义&视频汇总[学员福利] “2017中高考奖学金”申请规则出炉![简单周刊] 【简单学习电子周报】190期发刊![通知公告] 【教练式1对1-听课指...回到原帖
扯淡!谁跟你说我和我是一个人的!
你这笑声略复杂,辨识度略低啊。。。我得意一笑,嘴角微微上扬,啊,终于又把一个祖国的花朵变成了{全世界智障联合起来成为一家人}的新成员啊。想到这里,我不禁又发出了deoxyribonucleic acid 一般的笑声(是不是看不懂?哈哈哈)
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
38楼#
发布于:2017-10-08 20:33
zelatu:竟然被你看懂了,我发出了乌迪尔一般的笑声回到原帖
不谈游戏,我们还是好队友#(撇嘴)
zelatu
高级学员
高级学员
  • 粉丝86
  • 关注117
  • 发帖数1280
  • 铜币10774枚
  • 贡献值88点
  • 好评度114
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
39楼#
发布于:2017-10-08 20:33
wsy0506:扯淡!谁跟你说我和我是一个人的!
你这笑声略复杂,辨识度略低啊。。。我得意一笑,嘴角微微上扬,啊,终于又把一个祖国的花朵变成了{全世界智障联合起来成为一家人}的新成员啊。想到这里,我不禁又发出了deoxyribonucleic acid 一...
回到原帖
终于3个人了,我不仅发出来百位名师精心授课一般的笑声

返回顶部