wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 来自山西省 太原市 晋源区
  • 最后登录2019-02-02
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
390楼#
发布于:2018-01-28 16:28
cy2824:这句话问得好,你是人么?回到原帖
我只知道我和你是同类
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
391楼#
发布于:2018-01-28 16:29
cy2824:我指名道姓让你看?爱看就看不爱看滚他妈一边子去,我脾气好不是对谁都好懂么,第一次在论坛爆脏话没想到爆在你身上,你算个什么biang东西?我还得给你端杯茶倒碗水伺候你看我的句子?你他妈怎么不上天跟太阳肩并肩呢?回到原帖
啊用不着端茶送水,你太客气了
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
392楼#
发布于:2018-01-28 16:30
cy2824:天才要都是你这个样的话  全世界就没有人是蠢货都当上神了回到原帖
嗯,看不懂就不要装懂了
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
393楼#
发布于:2018-01-28 16:30
cy2824:知道什么叫乳臭未干么?说的就是你,小黄毛丫头非要装什么大爷摆厉害?回到原帖
不用装。没必要
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
394楼#
发布于:2018-01-28 16:55
mjm596:你算个啥,福利给你滴权利,福利给滴,敢要求老能滴人,真尼玛不嫌此几呕人回到原帖
嗯,不错,继续
mjm596
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝266
  • 关注14
  • 发帖数4290
  • 铜币11651枚
  • 贡献值672点
  • 好评度632
  • 最后登录2019-03-15
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
395楼#
发布于:2018-01-28 16:56
wsy0506:对付你们,有我一个就够了。我可不像你们,只会搞小团体回到原帖
就你那送米念,想搞呀木有吧,真尼玛呕人,咋尼玛一股发酸味呢
贾狗子就是我的方向
mjm596
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝266
  • 关注14
  • 发帖数4290
  • 铜币11651枚
  • 贡献值672点
  • 好评度632
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
396楼#
发布于:2018-01-28 16:57
wsy0506:哦原来你是第一次骂脏,这么熟练,果然是天赋异禀无师自通啊。厉害回到原帖
怪不得一直揪着我家邢奕不放就这理解能力,姑娘你语文多少分,请把句子再阅读一遍再跟我说话
贾狗子就是我的方向
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
397楼#
发布于:2018-01-28 17:00
mjm596:怪不得一直揪着我家邢奕不放就这理解能力,姑娘你语文多少分,请把句子再阅读一遍再跟我说话回到原帖
你再打一遍
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
398楼#
发布于:2018-01-28 17:01
mjm596:就你那送米念,想搞呀木有吧,真尼玛呕人,咋尼玛一股发酸味呢回到原帖
你理解不了,我也不想多说
mjm596
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝266
  • 关注14
  • 发帖数4290
  • 铜币11651枚
  • 贡献值672点
  • 好评度632
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
399楼#
发布于:2018-01-28 17:03
wsy0506:你再打一遍回到原帖
老能叫你再看一遍,滚尼玛了个逼,恶心你一逼脸,再尼玛要求人一句。不服你他妈就给我出来,真几把不嫌恶心人,你真给山西人丢人,本来劳资没脾气还尼玛被你个傻吊气的发了火,你说你恶心吗?真尼玛对得起你妈给你的脑子,都尼玛是用来装木屑的?
贾狗子就是我的方向

返回顶部