qylizhi
超级版主
超级版主
  • 粉丝575
  • 关注5
  • 发帖数4152
  • 铜币11112枚
  • 贡献值1767点
  • 好评度2513
  • 最后登录2024-03-10
  • 最爱沙发
  • 简单校友
  • 简单斑竹
  • 原创先锋
  • 14周年庆
  • 金点子
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
阅读:8599回复:100

[版务公开]版主浅论

楼主#
更多 发布于:2019-01-13 21:52
看见一个笑话,一个伊拉克孩子在美国上学,老师问他是什么人,他说自己是伊拉克人,老师不让他这么说,告诉他以后要说自己是美国人。回家之后,他对父母说:“我是美国人。”父母很生气,就把他打了一顿。他哭着说:“刚成为美国人不到一天,我就开始恨伊拉克人了!”
有差别存在的地方就会有斗争,这句话说的真是有道理。现在的中国是人民当家作主的社会主义国家,没有统治阶级与被统治阶级的划分,不过还是有差别存在的,比如在论坛,有版主与学员之分,当然版主也是学员,但是姑且分一下吧,结果有人,就像笑话,刚离开版主位置不到两个星期,就已经开始故意找茬、冲撞版主了。学员都有顶撞版主的本能吗?我不愿相信,但是的确很多人,无论男女,无论“老少”,无论有没有当过版主的经历,都认为版主在针对自己。各种各样的原因,还煞有介事地让我不用装。我装什么呀,装也装不出来。
这是之前的版主这个样子。还有小佳,@jiajiajunguan ,弄了个大聊天帖(“狼族”),一个帖子里尽是没有意义的闲聊,搞得特别大,2015年5月28日夜我就给锁定掉了,然后和我吵了一个晚上(过程中还不相信我是男生,说我“装也装不成花木兰”,我再次否认,又说“女孩子这个样子嫁不出去的”,很有意思)。然后大家都知道吧,紧接着就是2015年6月的版主招募,她就当了版主管水吧去了。然后就和同样这种人吵。三十年河东三十年河西。想念小佳。
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
现在这个状态,我作为学生版主似乎尾大不掉,我不管这个词是否恰当。之前有人问过我“和admin谁官大”,当时怎么回答的早已忘了。这么说也不怕老师生气。
我对水吧只是代理,当然不是随时把权限交还原版主的意思了——这个月内,我会给出新招募版主的方案的。
科技使学习更简单,名师让高考变轻松!
djzhfxcq
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝114
  • 关注36
  • 发帖数3449
  • 铜币14173枚
  • 贡献值813点
  • 好评度531
  • 来自湖北省 孝感市 市辖区
  • 最后登录2022-11-11
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
沙发#
发布于:2019-01-13 21:54
djzhfxcq
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝114
  • 关注36
  • 发帖数3449
  • 铜币14173枚
  • 贡献值813点
  • 好评度531
  • 来自湖北省 孝感市 市辖区
  • 最后登录2022-11-11
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
板凳#
发布于:2019-01-13 21:57
qylizhi:@djzhfxcq 什么?回到原帖
其实这些都不重要在论坛可以学到知识一起交流想法就很好了爱版主哦mua~
j13961960298
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝328
  • 关注0
  • 发帖数5317
  • 铜币35491枚
  • 贡献值1129点
  • 好评度579
  • 来自江苏省 盐城市 亭湖区
  • 最后登录2021-02-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 金点子
  • 一鸣惊人
地板#
发布于:2019-01-13 22:28
可惜当版主很忙的~
j13961960298
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝328
  • 关注0
  • 发帖数5317
  • 铜币35491枚
  • 贡献值1129点
  • 好评度579
  • 来自江苏省 盐城市 亭湖区
  • 最后登录2021-02-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 金点子
  • 一鸣惊人
4楼#
发布于:2019-01-13 22:34
qylizhi:莹莹想当吗?回到原帖
好奇~(其实甜甜曾问过我当版主的事,当时就有点儿动心了。)有时间我试试看吧
xml1118
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝83
  • 关注4
  • 发帖数5162
  • 铜币16729枚
  • 贡献值202点
  • 好评度265
  • 来自浙江省 宁波市 慈溪市
  • 最后登录2020-03-01
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-01-13 22:50
1.人家没有冲撞版主,只是看见版主后比较激动。
2.老百姓没有了饭吃,为什么不吃肉粥?      肉都到学交去了,水吧的肉从哪里来?      水吧的好帖就放在水吧吧
3.看隐藏
4.妍妍是一个优秀的版主,这个你已经在 致@xml1118里 提到了。我向你建议让她继续担任水吧版主,不过这应该不是由你和我两个人决定的吧。当然,最后还要看妍妍自己的想法了。
5.今天你们学校食堂有煮红枣粥吗?
养生
qylizhi
超级版主
超级版主
  • 粉丝575
  • 关注5
  • 发帖数4152
  • 铜币11112枚
  • 贡献值1767点
  • 好评度2513
  • 最爱沙发
  • 简单校友
  • 简单斑竹
  • 原创先锋
  • 14周年庆
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
6楼#
发布于:2019-01-13 22:59
xml1118:1.人家没有冲撞版主,只是看见版主后比较激动。
2.老百姓没有了饭吃,为什么不吃肉粥?      肉都到学交去了,水吧的肉从哪里来?      水吧的好帖就放在水吧吧
3.看隐藏
4.妍妍是一个优秀的版主,这个你已经在 致@xml1118里...
回到原帖
1、就像“不是歧视,但是(如:艾滋病人不应该上学啊)……”,歧视的经典句型。这样交流没有交流的必要。
2、水吧是一个缓解学交水帖严重的不得已而为之的措施,本想大禹治水,结果水漫金山。对呀,为什么不去学交?学交应该是论坛主体。简单学习论坛,学生交流版块自然应该是主体。
3、妍妍是主动自愿向admin放弃的版主地位,不要作什么泛政治化的臆测。还有,当时来看是不是合格的水吧版主,和对整个论坛的影响,还有是什么样的人,是有区别的。
4、食堂多了去了,天天有,啥都有。
xml1118
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝83
  • 关注4
  • 发帖数5162
  • 铜币16729枚
  • 贡献值202点
  • 好评度265
  • 来自浙江省 宁波市 慈溪市
  • 最后登录2020-03-01
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2019-01-13 23:27
qylizhi:1、就像“不是歧视,但是(如:艾滋病人不应该上学啊)……”,歧视的经典句型。这样交流没有交流的必要。
2、水吧是一个缓解学交水帖严重的不得已而为之的措施,本想大禹治水,结果水漫金山。对呀,为什么不去学交?学交应该是论坛主体。简单学习论坛,学...
回到原帖
1.不过,确实没有挑刺啊
2.沉默成本不是成本?
3.她主动放弃版主的事情我知道。后来只是私人之间的事情,何必否认她过去的荣耀
4.肉粥很难喝。。。。。。要喝红枣粥
养生
qylizhi
超级版主
超级版主
  • 粉丝575
  • 关注5
  • 发帖数4152
  • 铜币11112枚
  • 贡献值1767点
  • 好评度2513
  • 最爱沙发
  • 简单校友
  • 简单斑竹
  • 原创先锋
  • 14周年庆
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
8楼#
发布于:2019-01-14 00:17
xml1118:1.不过,确实没有挑刺啊
2.沉默成本不是成本?
3.她主动放弃版主的事情我知道。后来只是私人之间的事情,何必否认她过去的荣耀
4.肉粥很难喝。。。。。。要喝红枣粥
回到原帖
百花齐放,百家争鸣。(和男生说话就好在这里,买卖不成仁义在。)
qylizhi
超级版主
超级版主
  • 粉丝575
  • 关注5
  • 发帖数4152
  • 铜币11112枚
  • 贡献值1767点
  • 好评度2513
  • 最爱沙发
  • 简单校友
  • 简单斑竹
  • 原创先锋
  • 14周年庆
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
9楼#
发布于:2019-01-14 00:52
不过确实不用洗地。2018年下半年连水吧都不允许恋爱帖子,现在学交放开了情话帖子,结果不同时期的政策混为一谈,早已定案的被我锁定的帖子又翻出来,然后无中生有捏造事实说什么莹莹的“聊天帖”被我精华加亮,心虚(或别的原因)把“莹莹”两个字去掉,并把话题岔开。
华丽的借口当然多。拿得起扔得下,速度出人意料,潇洒撇清,一切无关。真的好意思。结果又翻旧账。故意冲撞的情节刚才说过。不配拥有我的专一,可以交流,但没有必要。

今后对(论坛版主及以下)学员提出的此类问题异议,均不保证回复。我的时间不是用在这里的。有恶劣情节的,相应处理。私信骚扰,情节极为恶劣,且确有必要的,将暂时加入黑名单。
上一页
游客

返回顶部