A13470497677
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注15
  • 发帖数9
  • 铜币497枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2020-07-07
  • 听课之星
100楼#
发布于:2019-01-24 21:51
完全没感觉
总是不想学

哔哩哔哩 - ( ゜- ゜)つロ 乾杯~
躲得过对酒欢歌的夜,躲不过四下无人的街
gu8du2xing8qiu6
高级学员
高级学员
  • 粉丝218
  • 关注515
  • 发帖数839
  • 铜币9447枚
  • 贡献值442点
  • 好评度236
  • 最后登录2020-02-02
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
101楼#
发布于:2019-01-24 22:06
w4247393:所在年级:初三
 最困扰我的问题:知识点不能灵活运用;计算马虎,容易出错。
回到原帖
哎呀呀,巧了巧了,我也是呢
世界上最遥远的距离是说到与做到的距离。
高级学员
高级学员
  • 粉丝218
  • 关注515
  • 发帖数839
  • 铜币9447枚
  • 贡献值442点
  • 好评度236
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
102楼#
发布于:2019-01-24 22:07
wdc876195:所在年级:初三
最困扰我的问题:数学:做题速度太慢,压轴题几乎没时间做,题简单的时候,压轴题3小题能做完2题,题难的时候压轴题题目都没时间看。计算能力差,有时候为了能做完后面的压轴题,前面的就加快速度,可压轴题是做完了,前面的题就会因为计算...
回到原帖
同感、、
高级学员
高级学员
  • 粉丝218
  • 关注515
  • 发帖数839
  • 铜币9447枚
  • 贡献值442点
  • 好评度236
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
103楼#
发布于:2019-01-24 22:10
dfbaiafd:从小学到现在,我语文一直都是拖后腿的科目。
          初中时,我语文总是排在全级接近两百名(我们级接近四百人),其他科目(除电脑,英语大概六十多名)都可以较稳定抢到全级前二十名。我每天都重点复习语文,该背的差不多都背了,但从初一...
回到原帖
你可以学些写作文的方法,比如说:片段式,小标题式,都挺好的、、、还有,选材立意要深,我一般写传统文化,社会现象得分超高、、你可以尝试一下哈、、
hhy2185
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注3
  • 发帖数4
  • 铜币88枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2019-02-14
  • 正式学员
  • 宣传大使
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 颜团战队
104楼#
发布于:2019-01-24 22:34
我的困惑是:怎么才能有效率的做题,面对大量的练习题不知道怎么下笔,尤其是在理综方面。数学的几何题不知道怎么分析
zzymk
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝123
  • 关注53
  • 发帖数1131
  • 铜币17744枚
  • 贡献值42点
  • 好评度82
  • 最后登录2020-03-29
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
105楼#
发布于:2019-01-24 22:51
 所在年级:高三
 最困扰我的问题:1.作业写不完
                          2.不知道整错题和作业优先考虑那个(两者只能选其一)
                          3.上课容易跑神,尤其是生物
                          4.物理。数学课容易睡着
                          5.英语语法听网课可以,课程都听完后就又开始错的多了
                          6.语文不知道怎么答题,主要是诗歌体会不出情感
                          7.化学,生物答题除课本原话的空外不怎么得分
最后,我是全国一卷考生
I won't give up no I won't give in Till I reach the end and then I'll start again no I won't leave I wanna try everything I wanna try even though I could fail
dingbiubiu666
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注87
  • 发帖数616
  • 铜币6323枚
  • 贡献值26点
  • 好评度54
  • 来自云南省 西双版纳傣族自治州 勐腊县
  • 最后登录2020-03-19
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
106楼#
发布于:2019-01-24 23:24
所在年级高三
最困扰我的问题:做题急躁慌乱,时间分配不均,题型归类不全
zhanghaoyu1005
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝108
  • 关注58
  • 发帖数2762
  • 铜币11675枚
  • 贡献值191点
  • 好评度182
  • 来自山东省 济宁市 邹城市
  • 最后登录2024-03-10
  • 发帖能手
  • 先锋贡献
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
107楼#
发布于:2019-01-24 23:43
所在年级:高三
最困扰我的问题:1、语文选择有时一个不错,有时一错错7、8个。直接导致我语文分数是110还是130。
                            2、理科感觉时间不够用,虽然都能做出来。但是在考试时间内必须有所取舍。
                            3、英语努力了一整年,除了小考以外,大考从没上过140。
                            4、最近有点迷茫,可能是到了疲惫期了。。。还不放假!!!
                            5、6、7、8......
星光不问赶路人,岁月不负有心人。
https://bbs.jd100.com/read.php?tid=822238&fid=446
studylmy
高级学员
高级学员
  • 粉丝117
  • 关注126
  • 发帖数100
  • 铜币5312枚
  • 贡献值0点
  • 好评度15
  • 最后登录2021-08-13
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 进步之星
108楼#
发布于:2019-01-25 09:34
所在年级:高一
最困扰我的问题:英语不知道应该怎么学  每天花大把时间去背单词,可是感觉并没有什么用。  还有化学方程式背完就忘,理科里面化学是真的不好,不知道有没有什么学习的好方法。

我们班有一个学霸 每天就不怎么学习 可是人家的学习成绩就是很好 。
我想请问一下有没有什么正确的学习方法  可以让我正确地学习,把时间利用好。    
谢谢您的解答
做个俗人,别无他求,干净自由
studylmy
高级学员
高级学员
  • 粉丝117
  • 关注126
  • 发帖数100
  • 铜币5312枚
  • 贡献值0点
  • 好评度15
  • 最后登录2021-08-13