loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
280楼#
发布于:2018-04-09 23:11
lucy666888:瓶瓶在湖北,师虎在黑龙江,,,啧啧啧回到原帖
发了两次是卡了吧。。。让我嘲笑一下
我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
plkoijmnb
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝131
  • 关注47
  • 发帖数3393
  • 铜币17232枚
  • 贡献值902点
  • 好评度1216
  • 来自山东省 潍坊市 昌邑市
  • 最后登录2024-04-24
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
281楼#
发布于:2018-04-10 12:28
退
lucy666888
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注40
  • 发帖数8266
  • 铜币21586枚
  • 贡献值640点
  • 好评度1584
  • 来自重庆市 市辖区 九龙坡区
  • 最后登录2023-09-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
282楼#
发布于:2019-08-21 22:50
我想把那些尘封的记忆,慢慢打开,随时光飘走,不再进我的梦,多久没那么多愁善感了呢?大概已经很久了吧。     时隔两年,我能忆起的人很少了,但是你邪教,我会永远记得。咱那叫早恋吗?不算吧,还未遂,就扼杀在摇篮里了。我们之间真的错过了很多,我喜欢的人是你的样子,斯文败类,不,不是斯文是儒雅,败类?不,是偶尔幽默,我喜欢洗了手之后,把手搭在你脸上,偶尔会罩住你的眼睛,你会说:“臭臭~我知道是你”       那些以前的以前,好远好远了啊,后来的后来,我才知道,那是的“互相欣赏”只是因为我的成绩入了你的眼。可笑可笑,如此可笑~有些人会莫名地分开,从此萧郎是路人,说的就是我们。即使我们现在还在一个学校,我在四楼,你在五楼,偶尔遇见不会说话,只会盯对方几秒,然后转身离去。曾经那么好的我们,怎么会像如今这样呢?算了算了,咱归结为命吧。现在想想我发觉自己是一个有时候特幼稚的人,我当时是怎么喜欢上你的呢,成绩?不不,你是我的组员,相貌?有吧,初见少年时惊为天人,往后余生,无人可及。我是插班生,刚来时你就座我后桌,少年眉目含笑,眼角有泪痣,那一笑,我余生都会忆起。    嗯,是你唱的歌,黄老板的两首歌,后来我看了歌词后,就确定是喜欢上了吧。    最近一次,学校举办十佳歌手比赛,得知你要上场,内心还是起了波澜,在众多艺体生中脱颖而出,我的少年还是可以的。因为我们班都是些书呆子,没有人进入总决赛,所以年级上不批准我们班去。于是,那次我做了一个从来不敢做的决定,以肚子痛为理由,逃掉了晚自习,在去的路上,差点被年级主任逮了,跑得魂飞九天。  你的节目是第七个,结果我刚刚到时第八个节目才刚刚开始。少年啊少年,我终是错过了你“喂,记住了,以后只有我能欺负你,别人不行”“哦哦,知道了,你给臭屁鬼,那你也只准我欺负”“臭臭,我们一直做同桌吧”“想得美啊你,天天做完作业还有给你出习题,赚了你了~好了好了,同桌就同桌吧”“臭臭,跑快一点!“”我快累死了“”臭臭,这次春游跟我们男生一组啊,不许跟别人。“”哦~“        其实,挺谢谢你的,我的年少遇见的是你,我曾饮鸩止渴,但也是适可而止。      也是你教会我,往后余生,自己坚强,做自己的女王,永远活得阳光灿烂。与异性间的相处,最好的便是闺蜜。所以,世上男生只有男闺蜜好,没有男闺蜜的孩子像根草~我会和我的糖葫芦,绿豆糕,芒果干,一直走过很长很长的余生。   现在的我,不相信爱,更不去追求。一生很长,希望永远被爱,永远努力,做自己的盖世英雄,然后为梦而狂!         曾经的少年,愿你余生平安喜乐                 最后的最后,邪教,那时候的“臭臭”喜欢你,没有人知道!没有人     ,知道
是光
Hide ambition and shine quietly❤/Quit
lucy666888
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注40
  • 发帖数8266
  • 铜币21586枚
  • 贡献值640点
  • 好评度1584
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
283楼#
发布于:2019-08-21 22:51
过去的坏女孩,再见再见,永远不会回来
是光
Hide ambition and shine quietly❤/Quit
qyho818
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝76
  • 关注2
  • 发帖数8356
  • 铜币7413枚
  • 贡献值1223点
  • 好评度519
  • 来自安徽省 池州市 贵池区
  • 最后登录2022-08-20
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
284楼#
发布于:2019-08-22 11:16
小花花送你
心怀浪漫宇宙  
         也珍惜人间日常
 ✦ ⋆ • ☁︎ ☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁︎ •
LD2468
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注94
  • 发帖数593
  • 铜币4237枚
  • 贡献值13点
  • 好评度74
  • 来自宁夏回族自治区 银川市 金凤区
  • 最后登录2020-01-15
  • 最爱沙发
  • 听课之星
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 忠实会员
  • 发帖能手
285楼#
发布于:2019-08-23 17:07
错的不是我 是这个世界
lucy666888
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注40
  • 发帖数8266
  • 铜币21586枚
  • 贡献值640点
  • 好评度1584
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
286楼#
发布于:2019-08-23 17:12
谢谢~
是光
LD2468
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注94
  • 发帖数593
  • 铜币4237枚
  • 贡献值13点
  • 好评度74
  • 来自宁夏回族自治区 银川市 金凤区
  • 最后登录2020-01-15
  • 最爱沙发
  • 听课之星
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 忠实会员
  • 发帖能手
287楼#
发布于:2019-08-23 17:13
lucy666888:谢谢~回到原帖
不客气
错的不是我 是这个世界
lucy666888
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注40
  • 发帖数8266
  • 铜币21586枚
  • 贡献值640点
  • 好评度1584
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
288楼#
发布于:2019-08-23 17:14
qyho818:小花花送你回到原帖
谢谢姑娘~
是光
lucy666888
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注40
  • 发帖数8266
  • 铜币21586枚
  • 贡献值640点
  • 好评度1584
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
289楼#
发布于:2019-08-23 17:14
LD2468:不客气回到原帖
你好你好~姑娘怎么称呼?
是光
游客

返回顶部