yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8614枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 来自江西省 上饶市 玉山县
  • 最后登录2024-01-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
30楼#
发布于:2020-09-05 12:57
周末了
我还剩下  生物、语文、数学、物理、地理、英语
      还有  随笔、背讲义、整理错题、默写、文言文联系
共12样作业
♡我没有华丽的文笔去记录我所见过又叹不出的美好,我只一介俗人观一些琐事,乏几两碎银罢了,我以为我是能在芸芸众生中脱颖而出的独特,可星河之广,我不够亮。

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8614枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
31楼#
发布于:2020-09-09 23:13
啊啊啊啊啊啊啊啊,我累死了
♡我没有华丽的文笔去记录我所见过又叹不出的美好,我只一介俗人观一些琐事,乏几两碎银罢了,我以为我是能在芸芸众生中脱颖而出的独特,可星河之广,我不够亮。

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8614枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
32楼#
发布于:2020-09-30 19:23
红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈,我放假了,8天

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8614枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
33楼#
发布于:2020-09-30 19:24
yezhuyi:红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈,我放假了,8天回到原帖
不过36样作业,你是认真的吗,好多卷子啊

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8614枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
34楼#
发布于:2020-09-30 19:28
yezhuyi:不过36样作业,你是认真的吗,好多卷子啊回到原帖
10.1至10.3:作业作业作业
10.4至10.6:全天候舞蹈课
10.7:上下午舞蹈课,还得抽时间参加运动会【我啦啦队】
10.8and10.9:运动会
10.10:上课了【貌似不久后要月考】

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8614枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
35楼#
发布于:2020-09-30 19:29
yezhuyi:10.1至10.3:作业作业作业
10.4至10.6:全天候舞蹈课
10.7:上下午舞蹈课,还得抽时间参加运动会【我啦啦队】
10.8and10.9:运动会
10.10:上课了【貌似不久后要月考】
回到原帖
ε=(´ο`*)))唉,我还要不要嗨皮了

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8614枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
36楼#
发布于:2020-09-30 19:31
yezhuyi:不过36样作业,你是认真的吗,好多卷子啊回到原帖
在国庆和中秋这样喜庆的日子,老师们......给我们加了,嗯,四张卷子,不多吧【苦笑】

hui131499
高级学员
高级学员
  • 粉丝35
  • 关注64
  • 发帖数378
  • 铜币3602枚
  • 贡献值0点
  • 好评度37
  • 来自辽宁省 鞍山市 铁西区
  • 最后登录2022-03-05
  • 新人进步
  • 忠实会员
  • 社区居民
37楼#
发布于:2020-10-02 15:42
我也来记录记录生活吧
海绵宝宝:"派大星,你为什么叫派大星啊" 派大星:"因为我是上帝派来保护你的大星星啊"
hui131499
高级学员
高级学员
  • 粉丝35
  • 关注64
  • 发帖数378
  • 铜币3602枚
  • 贡献值0点
  • 好评度37
  • 新人进步
  • 忠实会员
  • 社区居民
38楼#
发布于:2020-10-02 15:46
9.27    恢复考场,下午运动会,我跑一百米,好累啊,起步慢了,学校的操场太破了全是坑,脚差点崴了,小组第四,好次。
预检开幕式,我班的开幕式真的太水了,无语。。。
因为前天打篮球腿伤到了,不能使劲跑啊
明天·6。30到校,好惨
海绵宝宝:"派大星,你为什么叫派大星啊" 派大星:"因为我是上帝派来保护你的大星星啊"
hui131499
高级学员
高级学员
  • 粉丝35
  • 关注64
  • 发帖数378
  • 铜币3602枚
  • 贡献值0点
  • 好评度37
  • 新人进步
  • 忠实会员
  • 社区居民
39楼#
发布于:2020-10-02 16:17
9.28   今天起来晚了啊,得打车去学校了,看着裤兜里仅存的十块钱,唉。。
没想到啊她居然会给我送奶茶,真有勇气
开幕式,我班真的是所有年级中最水的了,别的·都是什么《惊鸿舞》《琵琶行》还有武术操,社会摇的,只有咱班是一直在左右摇摆,我在主任的脸上看到了嘲笑
他们跳啦啦操的服装也太丑,一套大红,我太佩服学校的眼光了
我前座就是神,我天,他助跑跳远跳了5米81,落了第二六十多厘米,之后还发了个说说“多亏对象的鼓励他才跳这么远”这俩人我真是吐了
跑4*300,我是第四棒,和我一组的那些第四棒的都是大神啊,一个个跑的都贼快,结果我再怎么努力也就跑个第四,更可气的是,别人跑完都有人去扶着,就我跑完是自己走回去的,哼,差别对待
我班拔河第一嘿嘿,虽然说我没上,但是我给他们加油了,喊的特别大声,嗓子都哑了,咱班真的超级厉害,让一追二,逆转战局,真的看得我热血沸腾的
运动会结束了,也开心也不开心,就这样吧,第二天得上学呢,七点到校,十点放学,吐了。
游客

返回顶部