hbtukzua
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝182
  • 关注33
  • 发帖数6785
  • 铜币19008枚
  • 贡献值289点
  • 好评度1085
  • 来自台湾省 基隆市 花莲县
  • 最后登录2024-03-24
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 16周年庆勋章
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 名师铁粉
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
阅读:16698回复:191

[美文分享]啥?!表白还用“我爱你”,来看看各学科的学霸是如何表白的///

楼主#
更多 发布于:2021-09-21 15:19
语文
01.“愿得一人心,白首不分离”。这真的是一句比较浪漫的表白情话了,相比起单薄的我喜欢你,这句话更能打动人心,而且能这样表白的人绝对是有一个非常有趣的灵魂的,就算是对方没有立刻答应你的表白,也会对你有比较深刻的印象,为何不试一下呢?

02.“用我三生烟火,换你一生迷离”。这句话真的是一个很美的承诺了,都说三生三世,毕竟我们遇到一个喜欢的人是特别不容易的,真的是找到了这个可以相伴一生的人,就希望可以和他在一起好久好久,遇到一个相互喜欢的人,真的是太难了,真的是特别打动人心的一句话。

03.“山有木兮木有枝,心悦君兮君不知”用这句话来形容暗恋一个人的心境真的是再合适不过了,在我们遇到自己喜欢的那个人时,没有勇气告白,就会在心里默默的关注他,默默的01关心他,但是我们喜欢的那个人却不知道,用这句话给暗恋的人表白真的是特别合适的。

数学
1、零向量可以有很多方向,却只有一个长度,就像我,可以有很多朋友,却只有一个你,值得我来守护。
2、如果你是双曲线,那我就是你的渐近线,虽然永不相交,但我会一直默默陪着你

3、我对你的思念,就是一个循环小数,一遍一遍,执迷不悟。

4、数学里有一句甜蜜的告白叫:有且仅有。

5、你是正数,我是负数,我们都是有理数,根本是天生一对啊!

6、你是我的线性回归方程,没有你,我永远只是一些迷途的散点。

7、你是我的充要条件,没有你,得不到我。没有我,也得不到你。

8、亲爱的,你是我的元素,没有你,我的集合永远只是空集。

9、你是我唯一的代数解。
英语
1、There are two reasons why I wake up in the morning:my alarm clock and you.
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

2、I hope the right person will come to you in theend.

3、Avoiding your eyes isn othate you,is tool ikey ou.

4、Dont beafraid ,just like my this heart,forever is your home.

5、Do your eally want to,and who know again.

6、You not feel consumes me how many tears.

化学
Cl2+2KI===2KCl+I2,含义:一爱爱你。
3Cl2+2Fe=点=燃=2FeCl3,含义:想爱你。
Mg十ZnSo4==MgSo4+Zn,含义:你的镁夺走了我的锌。
2Na+2H2O===2NaOH+H2↑,含义:爱爱爱你。
2FeCl3+Cu===2FeCl2+CuCl2,含义:爱你爱你。
CH4+2O2+2KOH===K2CO3+3H2O,含义:一爱爱一生
物理
U/R=I
1000mL   LO2/2   Om/ρ=V   F/q=E
y=kx+b    O2/2是o    根号PR=U

地理

1、一直向西走,越过黄昏线,越过日界线,回到初识你的那一天。
2、千岛寒流遇到日本暖流时,会温暖整片海域,正如我遇见你。
3、冷暖气团的相遇总带着泪水,而我遇见你则是一生欢喜。
4、你是陇海线,我是兰新线。我最大的幸福,就是替你延伸到沙漠边缘。
5、0º经线和180º经线,分割在地球两边,永远不能见面。我从来没有害怕过,因为我知道,你永远在我身后。
6、你是摩尔曼斯克,我是北大西洋暖流,你该被抱紧,有风我来顶。
7、我本是灰头土脸的石灰岩,终有一天为你而脱变成,一块精致的大理石。
8、喜欢你怎么能够端庄,我要像冷锋过境,阴天 、大风、大雪。
9、晨昏线不会冰冷的将世界,割裂成白昼和黑夜。而是温柔的留下一片弥散的区域,让人们学会告别。
10、你是我温带海洋性气候,一直都是暖暖的。
11、你是我的太阳,在冬至这一天,夜最长,而我离你最近,你给了我所有的温柔。
12、你是我的北极星,告诉我前进的方向。
13、北极,我在南极,相隔一万九千九百九十八千米,我顺着地轴的方向,只为走到你心里。
生物
1、穿过纷繁复杂的生物圈,你来到我面前。是否,有一条无形的碳链,冥冥中把你我相连。你的目光如水,浸润了我的每一个细胞。你的声音如糖,让我拥有了无尽的能量。

2、每一刻,我都在想念你苏丹Ⅲ般的容颜。我的思念已进入每一个核苷酸,我的DNA充斥着你的信息。你已经控制了我所有的蛋白质,我无法逃避。就算构成细胞膜的磷脂,你也可以轻易穿透。对你的爱在自由扩散,不需要任何能量和载体。

3、你是细胞核,控制了我的遗传和代谢。你是线粒体,没有你我便失去能量。你是叶绿体,让我拥有了新的养料。你是溶酶体,随时可以溶解我的一切。其实,你就是核糖体,把我像氨基酸一样的俘虏。你就是内质网,把我像蛋白质一样加工,让我更加完整。

4、你就是高尔基体,包裹了我,又把我轻易的放弃。为什么,我还是那么爱你。因为我希望,我们像两个氨基酸一样,脱去那一份子无谓的水,相互连接成紧密地肽键。

5、我感到,我们像两分子葡萄糖,条件成熟就能合并成麦芽糖。因为我清楚,我们就是配对的脱氧核苷酸,必将形成美丽的双螺旋。

,劝大家不要相信爱情,小小年纪就想吃爱情的苦,想批吃
不要沉溺于文学滤镜的自我献祭
JD1624882727636
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13514枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3685
  • 来自江西省 上饶市 余干县
  • 最后登录2022-12-16
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
沙发#
发布于:2021-09-24 20:36
哦豁,针不搓
高一
JD1589542658018
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝74
  • 关注86
  • 发帖数1805
  • 铜币16953枚
  • 贡献值47点
  • 好评度233
  • 来自福建省 龙岩市 市辖区
  • 最后登录2022-08-17
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 简单圆梦
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2021-09-24 22:14
我喜欢最后一句【黑色那句】
命运就像魔方,你永远不知道下一刻它是什么形状
JD1624882727636
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13514枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3685
  • 来自江西省 上饶市 余干县
  • 最后登录2022-12-16
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
地板#
发布于:2021-09-24 22:35
JD1589542658018:我喜欢最后一句【黑色那句】回到原帖
附议
高一
JD1589542658018
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝74
  • 关注86
  • 发帖数1805
  • 铜币16953枚
  • 贡献值47点
  • 好评度233
  • 来自福建省 龙岩市 市辖区
  • 最后登录2022-08-17
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 简单圆梦
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2021-09-25 07:53
JD1624882727636:附议回到原帖
o(* ̄︶ ̄*)o
命运就像魔方,你永远不知道下一刻它是什么形状
hbtukzua
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝182
  • 关注33
  • 发帖数6785
  • 铜币19008枚
  • 贡献值289点
  • 好评度1085
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 名师铁粉
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
5楼#
发布于:2021-09-25 07:56
JD1589542658018:o(* ̄︶ ̄*)o回到原帖
啥,还愁找不到,那就是你的自身问题了
hbtukzua
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝182
  • 关注33
  • 发帖数6785
  • 铜币19008枚
  • 贡献值289点
  • 好评度1085
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 名师铁粉
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
6楼#
发布于:2021-09-25 08:02
累死,复制的时候英语都没有空格,我凭着我多年的语感,把空格打上了,
JD1621156036601
中级学员
中级学员
  • 粉丝15
  • 关注19
  • 发帖数266
  • 铜币1833枚
  • 贡献值0点
  • 好评度82
  • 来自四川省 成都市 大邑县
  • 最后登录2022-06-26
  • 2021东京奥运会
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2022年【打卡端午节】勋章
  • 社区居民
7楼#
发布于:2021-09-25 09:41
呃呃呃一个
Advocate the justice——拥护正义
hbtukzua
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝182
  • 关注33
  • 发帖数6785
  • 铜币19008枚
  • 贡献值289点
  • 好评度1085
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 名师铁粉
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
8楼#
发布于:2021-09-25 13:01
有人知道化学为啥是这个含义吗?
aidjzhhz
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝149
  • 关注35
  • 发帖数4292
  • 铜币12064枚
  • 贡献值94点
  • 好评度820
  • 来自台湾省 台北市 台北县
  • 最后登录2024-02-10