yugan01cz3
中级学员
中级学员
  • 粉丝44
  • 关注40
  • 发帖数186
  • 铜币2426枚
  • 贡献值20点
  • 好评度130
  • 最后登录2023-01-15
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:1469回复:8

[资料共享]【莹莹英语教学】这些英语“土味情话”你听说过吗?

楼主#
更多 发布于:2022-03-05 13:39

1.Is your name Google?

Because you're the answer to everything I'm searching for.

你的名字是谷歌吧!

你是我追寻的一切的答案。

2. Are you a keyboard?

Because you are just my type.

你是键盘吗?

你是我的菜。

type n. 类型,喜欢的人;v. 打字

3.Are you a bank loan?

Because you reallygot my interest

你是银行贷款吗?

你收我利息/你引起了我的注意。

interest n. 利息;兴趣,爱好;注意,关心

4.Are you Netflix?

Because I could watch you for hours.

你是Netflix吗?

我能看你看好几个小时诶!

Netflix,网络视频点播的公司。

5. You know what’s on the menu?

ME-N-U

你知道菜单上有什么吗?

我和你。

6. Your name must be yogurt.

Because I wanna spoon you.

你的名字是酸奶吧。

我想舀一勺/我想追你。

spoon n.调羹,汤匙; v. 向…求爱;因相思而癫狂

7. Are you a 45 degree angle?

Because you’re acute-y!

你是45度角吗?

因为你是个锐角/小可爱!

acute-y可以拆成:acute n. 锐角和a cutey一个可爱的女孩。Cutey=cutie,表示可爱的女孩子。

8.I had a bad dream yesterday.

What kind of dream?

A dream without you.

我昨天做了一个噩梦。

什么噩梦?

没有你的梦

9.Are you a volcano?

Because i lava you

你是火山吗?

因为我爱你。

lava n. 岩浆,火山的熔岩,lava谐音“love”。

10. My doctor says I’m lacking Vitamin U

医生说我缺维生素U

U即“you”,表示你。跟“我掐指一算,你五行缺我”有异曲同工之妙。
[b][size=4][font=楷体][color=#bfbfbf]我有几千万里的山光想与你说,这沿途的星辰也想粒粒分明摘取下来交由你,你可不可以等我.[/color][/font][/size][/b]
aidjzhhz
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝149
  • 关注35
  • 发帖数4292
  • 铜币12064枚
  • 贡献值94点
  • 好评度820
  • 来自台湾省 台北市 台北县
  • 最后登录2024-02-10
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 社区明星
  • 名师铁粉
  • 老师好
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
沙发#
发布于:2022-03-05 15:59
一个也用不着
请记住我右侧的心跳
aidjzhhz
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝149
  • 关注35
  • 发帖数4292
  • 铜币12064枚
  • 贡献值94点
  • 好评度820
  • 来自台湾省 台北市 台北县
  • 最后登录2024-02-10
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 社区明星
  • 名师铁粉
  • 老师好
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
板凳#
发布于:2022-03-05 15:59
aidjzhhz:一个也用不着回到原帖
啥也不是,连对象都没有看这玩意有啥用?
请记住我右侧的心跳
JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币12993枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
地板#
发布于:2022-03-06 13:51
啧 不戳不戳~( ̄▽ ̄~)~
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币12993枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
4楼#
发布于:2022-03-06 13:51
aidjzhhz:啥也不是,连对象都没有看这玩意有啥用?回到原帖
现在能用到了耶
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
yugan01cz3
中级学员
中级学员
  • 粉丝44
  • 关注40
  • 发帖数186
  • 铜币2426枚
  • 贡献值20点
  • 好评度130
  • 2022虎福生威
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2022-03-06 23:34
aidjzhhz:一个也用不着回到原帖
啊?为啥嘞
[b][size=4][font=楷体][color=#bfbfbf]我有几千万里的山光想与你说,这沿途的星辰也想粒粒分明摘取下来交由你,你可不可以等我.[/color][/font][/size][/b]
yugan01cz3
中级学员
中级学员
  • 粉丝44
  • 关注40
  • 发帖数186
  • 铜币2426枚
  • 贡献值20点
  • 好评度130
  • 2022虎福生威
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
JD1596613216137:现在能用到了耶回到原帖
哈哈
yugan01cz3
中级学员
中级学员
  • 粉丝44
  • 关注40
  • 发帖数186
  • 铜币2426枚
  • 贡献值20点
  • 好评度130
  • 2022虎福生威
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
JD1596613216137:现在能用到了耶回到原帖
情头
yugan01cz3
中级学员
中级学员
  • 粉丝44
  • 关注40
  • 发帖数186
  • 铜币2426枚
  • 贡献值20点
  • 好评度130
  • 2022虎福生威
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
aidjzhhz:啥也不是,连对象都没有看这玩意有啥用?回到原帖
这不是情头吗
游客

返回顶部